Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С темы Фернандо , слух по поводу перехода, инженеров Мака в Феррари, и там фигурируют фамилии, Лоу и Робертс

по идее надо ждать инфы, кого от работы над болидом отлучили, тот скорее всего и уходит.

кстати перед барсой про новинки не Лоу говорил, а Госс. не звоночек ли это?

блин фиговско это

Поделиться этим сообщением

по идее надо ждать инфы, кого от работы над болидом отлучили, тот скорее всего и уходит.

блин фиговско это

Так у нас просто они двое как бы за все в ответе. Госс в основном ездит на ГП и в ответе за новинки и болид на ГП, а Лоу в последние время, на базе торчит. они даже вродебы, менятся, должны один раз Лоу на ГП, другой Госс. :)

блин фиговско это

нет, не звоночек, Лоу в этом году пошёл на повышение, так что маловероятно, а вообще я даже не понял откуда эти слухи пошли. Вполне возможно, что их просто пустили в догонку к новости о повышении Фрая

Собрал тут небольшую подборку, надеюсь в этом году она получит продолжение :)

1998

0353014.jpg

[cut остальные фото]

2000

0156011.jpg

2002

h7521520104185026.jpg

2005

v9f2057.jpg

2007

f1gp05monaco14592.jpg

2008

f1gp06monco9520.jpg[/cut]

На правах оффтопа

Парни, если знаете какой более менее приличный интернет-магазин, торгующий формульской атрибутикой в России, киньте адресок в личку.

Собрал тут небольшую подборку, надеюсь в этом году она получит продолжение :)

[cut остальные фото]

2002

h7521520104185026.jpg

[/cut]

В 2002-м,Дэвид выиграл..

Monaco4.jpg

джокер у нас, причем два, лишь бы машина не отставала от Быков :)

на бензовозе и 15 кругов на СС, как-то не верится

+ есчо КЕРС, думаю что СС махимум 10 крогов продержится.

А меня кста во время гонки минут 10 вопрос мучал. Мне показалось (естественно, шо я несколько раз перекрестился), что когда Дженс догнал после первого пита МиШу, дядюшка из Керпена заюзал ДРС на прямой "для обороны". А может это просто блик от солнца на заднее антикрыло так лег? :think: :D

я это тоже заметил, 16 круг, на прямой перед Шумой никого не было , а крыло открыто было!

Tочно, Индия была, проверил по ДРС чек поинту, всё верно, он перед уходом на пит-лине,

Может кто подскажет на самом деле с колёсами на гонку?? Надо ставить тот комплект на котором поставил на Ку3 время или с тот комплект на котором закончил Ки3?

Эсли на котором закончил Ку3, то можно поставить СС, пролитеть и поставить резину С уже на гонку.

Может кто подскажет на самом деле с колёсами на гонку?? Надо ставить тот комплект на котором поставил на Ку3 время или с тот комплект на котором закончил Ки3?

Эсли на котором закончил Ку3, то можно поставить СС, пролитеть и поставить резину С уже на гонку.

Тот комплект, на котором было показано время в Q3, вроде.

В 2002-м,Дэвид выиграл..

Monaco4.jpg

Спасибо за поправку. Фото с Дэвидом, к сожалению, у меня нет.

Спасибо за поправку. Фото с Дэвидом, к сожалению, у меня нет.

podium1-lg.jpg

Наверное, вопрос будет задан в уже 100501-й раз, но все же:

Кто-нибудь знает, есть в Москве "живой" (не-онлайновый) магазин Маковской/Формульной символики? Чтобы прийти можно было, посмотреть, а не заказывать кота в мешке?

Сам я что-то ничего не нашел.

+ есчо КЕРС, думаю что СС махимум 10 крогов продержится.

больше продержится, Алонсо в прошлом году 77 кругов на софте прошёл, хоть он и бриджевский, но тем не менее. 15 кругов совершенно спокойно СС продержится, а в середине дистанции и того больше

дополню немного:

17190957_0.jpg - 1984

жаль всех подиумов тоже нет.

17273713_0.jpg - 1985 17315853_0.jpg - 1986

16611158_0.jpg - 1991

Все победы МакЛарен в Монако

McLarenF-1

Посмотрел видео Дань уважения McLaren Смотрел со слезами

Тот комплект, на котором было показано время в Q3, вроде.

тогда не вяжится с Китаем, там Дженс и Фет в конце прокатились 2 круга на свежачке. Может надо ставить тот тип на котором поставлен Q3 фастлап?? такой вариант кажится более верным.

тогда не вяжится с Китаем, там Дженс и Фет в конце прокатились 2 круга на свежачке. Может надо ставить тот тип на котором поставлен Q3 фастлап?? такой вариант кажится более верным.

Я это и говорю. Результат = фастлап :)

Наши играли, в вчерашнем футбольном матче??

больше продержится, Алонсо в прошлом году 77 кругов на софте прошёл, хоть он и бриджевский, но тем не менее. 15 кругов совершенно спокойно СС продержится, а в середине дистанции и того больше

ну ты и сравнил Бридгестоне c изолентой для дисков от Пирелли, :)

Вот инфо которую можна накопатсй по быстрому, и есчо, у Алонсо в 2010 на 2 кругу поставили медиум

Info

The first lap saw Nico Hülkenberg crash in the tunnel when a front wing mounting failed. A problem with his clutch had previously forced him to abort his warm-up lap and line up at the back of the grid, and his accident triggered a safety car period that lasted for several laps, and Fernando Alonso took the opportunity to pit early, swapping his super-soft tyres in favour of the harder compound.

info2

К 16-му кругу Алонсо обогнал гонщиков новых команд, а на 18-м Хэмилтон посетил боксы, получив комплект шин Medium, и вернулся на трассу перед Фернандо. У стартовавшего с пит-лейн испанца появился неплохой шанс заработать очки – ехать в боксы необходимости не было, Скудерия обслужила гонщика за машиной безопасности, а соперников ещё ждал пит-стоп. Вопрос был в том, выдержит ли комплект Medium почти полную дистанцию гонки?

На московские покатушки снова Баттона отрядили

Кто б меня в Москву на это время отрядил :D

я это тоже заметил, 16 круг, на прямой перед Шумой никого не было , а крыло открыто было!

Tочно, Индия была, проверил по ДРС чек поинту, всё верно, он перед уходом на пит-лине,

Получается, что это очередная дыра в регламенте! На контрольной отметке был впереди болид, получено разрешение на КРЫЛО, но на самом отрезке соперника нет, значит нет обгона и значит крыло использовать нельзя! :-)

Интересно, ФИА или ФОТА это заметили, будут править регламент с крылом?!

"Макларен, замеченный в Барселоне в прошлые выходные, был эффективной 'B' моделью ":согласно сказанному Кристиану Хорнеру.

"Я подчёркиваю, что Макларен привёз огромное обновление в Испании — это почти B-модель", он добавил.

translate by google

Max7x, Пока никаких свидетельств о том что играли не нашел

нет, ставятся именно те шины, на которых установлен лучший круг

Max7x, Пока никаких свидетельств о том что играли не нашел

они никогда не играют

они никогда не играют

Перед Монако кто то постил инфу, что должны были принять, участие.

Перед Моноко кто то постил инфу, что должны были принять, участие.

видимо с вувузелами на трибунах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...