Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

да вроде как ясна концепция.

длинная база, жесткая подвеска - это про болиды, созданные для идеального поведения на прямой - аки 2003 ДжА или 412T, как раз таковы последние два Мака. И аэродинамическая концепция подходит - дудци, выемки в понтонах - все ради меньшего сопротивления. Стрелы! ;)

Может быть - мне технических знаний не хватает, чтобы обсуждать по сути...

Я сужу по комментариям из английской прессы.

В меру понимания, разумеется.

Поделиться этим сообщением

Нене, именно сколько спроектировал? У нас тут на гаражах каждый второй "переделывает успешно". Я так понимаю, что раз критикует, то понимает в чём слабые места, почему выбрана такая концепция и как сделать лучше?

Переделать "успешно" поменяв туфтовые амортизаторы на хорошие-это одно,поменяв геометрию и концепцию-другое... ;)

Переделать "успешно" поменяв туфтовые амортизаторы на хорошие-это одно,поменяв геометрию и концепцию-другое... ;)

Ну вот я и интересуюсь конкретными работами. Кто чего с этими работами выйграл и проч. :-)

Ох уж эта подвеска....... ;) ..даже в нашей "деревне" появился придурок готовый купить секрет Ньюи... :) Ржал над чуваком до слёз... :D

Ага...

Я помню твой рассказ - интересно было почитать.

Ну вот я и интересуюсь конкретными работами. Кто чего с этими работами выйграл и проч. :-)

У него не спортивная направленность,а дорожная.Он помешан на безопасности езды.

Max7x,

Ты это... в администрацию поднялся? Ну, теперь ты крут :queen: Надо быть теперь с тобой повежливее, а то еще накинешь процентиков :excl: Если будут обижать, мы тебе будем жаловаться :help:

Ага...

Я помню твой рассказ - интересно было почитать.

Не...это другая история,хотя связанная с той.

Эту я даже постить не буду-дурдом настоящий. ;)

Max7x,

Ты это... в администрацию поднялся? Ну, теперь ты крут :queen: Надо быть теперь с тобой повежливее, а то еще накинешь процентиков :excl: Если будут обижать, мы тебе будем жаловаться :help:

Ничего не попутал?

Ничего не попутал?

Ну чего ты ходишь к ним? :) Ты для них фартовый :D

После завершения чемпионата нужно B)

Он не проектирует.Он их переделывает. ;) Успешно.

Это тот же, кто хотел купить секрет?

Ничего не попутал?

Изменения в модераторском составе!

Старшим модератором назначается Moged. Прошу любить и жаловать. Все вопросы по модерированию на форуме к нему.

lance и SergSA идут на повышение и становятся супермодераторами.

В виду того, что форум растет, принято решение расширить состав модераторов:

- в Паддоке к

upSF, MAKESI, Tifozzi и zgeleznii

присоединяются

Oldman, Аринель, jals, Fixxxer89, A.C., ФиМиКи, Nataly

- в Общении

к tornau присоединяются Eleniel и Max7x.

А также Беседку и Другие виды спорта усиливает Соня.

Хотел бы поблагодарить за проделанную работу Кошку, aren_t`а и slapa.

Christmas будет, в основном, заниматься только вопросами технического плана по движку форума, а также уменьшать нагрузку на сервер в часы пик.

Все без исключения модераторы на испытательном сроке, и Moged в праве убрать и ввести любого.

Обсудить данную новость можно в Модернем вместе ? .

Это тот же, кто хотел купить секрет?

Нет.Этот только поинтересовался,кто сконструировал подвеску "синих"(РБ). Купить захотел один из его клиентов.... ;)

У него не спортивная направленность,а дорожная.Он помешан на безопасности езды.

Ну т.е. ничего конкретного кроме названия "хлам" про подвеску MP4-26 он сказать не может?

Мне просто интересно, на основании чего сделаны такие выводы. Не, я понимаю, что "взглянув на фотографию" (с) можно сделать какие-то общие выводы, но называть хламом компонент, о проектировании и задачах которые перед ним стоят, не имеешь ни малейшего представления, мне кажется несколько странным.

Это все конечно хорошо. Но вся печаль в том, что мы отбираем друг у друга очки, играя на пользу Ред Булл. :bad: Еще с прошлого года Макам и Скудерии нужно было объединится, чтобы скинуть этих выскочек с трона. Второй год подряд продавцы газировок опускают лицом в грязь две величайшие команды. Мне порой не верится то ,что я наблюдаю. Более того ,по моему мнению, еще больше противно от того, что какой-то "Феттель who?" уже обогнал Хэма по поулам, и скоро доберется до Ала. А эти два таланта, которые несомненно в разы лучше его, теперь по статистике получается отходят на задний план. Хотя в действительности все наоборот. И всякая школота, которая сейчас начинает смотреть формулу будет думать, что Себушка велик а все мне нравится. Впрочем все камрады в курсе ху из ху.

два таланта? я понимаю, когда речь идет о Лью - человек доказал делом свое право носить такое звание. А ху из второй талант, который свои титулы на самовозищах почище РБ6/7 выйграл? Все как раз что наоборот - по таланту в обратную сторону по отношению к поулам. Сначала Лью, потом Себ - и ниже (значительно) испанский волшебник. И мне тоже порой не верится то, что я наблюдаю - в Феррари до сих пор держат двух достаточно никчемных пилотов. В Маках в этом плане все на порядок лучше - любой из их гонщиков на голову выше любого парня в красной униформе.

два таланта? я понимаю, когда речь идет о Лью - человек доказал делом свое право носить такое звание. А ху из второй талант, который свои титулы на самовозищах почище РБ6/7 выйграл? Все как раз что наоборот - по таланту в обратную сторону по отношению к поулам. Сначала Лью, потом Себ - и ниже (значительно) испанский волшебник. И мне тоже порой не верится то, что я наблюдаю - в Феррари до сих пор держат двух достаточно никчемных пилотов. В Маках в этом плане все на порядок лучше - любой из их гонщиков на голову выше любого парня в красной униформе.

Суперуверенно плюсую :good: :good: :good:

а я согласен с магиком, по совокупности всех качеств Алонсо/Хэм сильнейшие на текущий момент

Ну т.е. ничего конкретного кроме названия "хлам" про подвеску MP4-26 он сказать не может?

Хлам-это условно.Сразу определил,что подвеска "зубодробильная"(заметь,что видео я ему не давал.только скрины)

Суперуверенно плюсую :good: :good: :good:

Не соглашусь с тобой, Фернандо действительно очень талантливый, и опытный гонщик! :)

В Маках в этом плане все на порядок лучше - любой из их гонщиков на голову выше любого парня в красной униформе.

:clapping:

Не желательно переходить на личности.

Пока, устное предупреждение.

Мне просто интересно, на основании чего сделаны такие выводы. Не, я понимаю, что "взглянув на фотографию" (с) можно сделать какие-то общие выводы, но называть хламом компонент, о проектировании и задачах которые перед ним стоят, не имеешь ни малейшего представления, мне кажется несколько странным.

Не по фото,а по скринам он сделал гифки,а на них уже показал мне в деталях работу подвески... Может вердикт "хлам" и возник у него после просмотра бычьей подвески.....но мы сами видим в гонках цену дубовости нашей подвески...

Насчёт подвески. Вы первый год перешли на вариант а-ля Ньюи или уже в 2010-м отказались от толкателей?

Не по фото,а по скринам он сделал гифки,а на них уже показал мне в деталях работу подвески... Может вердикт "хлам" и возник у него после просмотра бычьей подвески.....но мы сами видим в гонках цену дубовости нашей подвески...

А подвеску Феррари ты не мог бы ему подкинуть? Чтобы он и ней высказался :blush: :)

Насчёт подвески. Вы первый год перешли на вариант а-ля Ньюи или уже в 2010-м отказались от толкателей?

А подвеску Феррари ты не мог бы ему подкинуть? Чтобы он и ней высказался :blush: :)

Отказались от толкателей только на задней подвеске(нынче первый год)

Подкидывал РБ,МАК,Феррари. Вашу оценил чуть лучше нашей. ;)

Я тут ему ещё увёз скринов(в т.ч. и заднюю подвеску),а до кучи МР4-12с в разобранном виде.Ответа пока нет,занят сильно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...