Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да прямо-таки. Можно подумать, что все предыдущие были просто блеск. Первые две - не более чем "так себе".

Та ладно тебе, 2 подиума было. И скорость болида была видна. А тут...

Поделиться этим сообщением

Та ладно тебе, 2 подиума было. И скорость болида была видна. А тут...

А что тут? В квале Льюис сам себе злобный буратино. На старте гонки - тоже. Затем двойная лажа на питах + провальная тактика для Дженсона. Вот и получилось на финише 30 сек от Алонсо. В целом я бы не сказал, что мы потеряли скорость. Ferrari несколько ускорилась - это да.

А что тут? В квале Льюис сам себе злобный буратино. На старте гонки - тоже. Затем двойная лажа на питах + провальная тактика для Дженсона. Вот и получилось на финише 30 сек от Алонсо. В целом я бы не сказал, что мы потеряли скорость. Ferrari несколько ускорилась - это да.

Ну конечно, конечно.

как не потеряли? раньше Росберг не обгонял Макларены в квалификации

Ну конечно, конечно.

А что ты ещё можешь сказать против правды? :D

P.S. Я смотрю, ты осмелел... А после Китая в монастырь собирался уходить. :-) Ну так ты не забрасывай эту идею, а то мало ли что в Барсе/Монако и т.д. случится.

А что ты ещё можешь сказать против правды? :D

P.S. Я смотрю, ты осмелел... А после Китая в монастырь собирался уходить. :-) Ну так ты не забрасывай эту идею, а то мало ли что в Барсе/Монако и т.д. случится.

Не в монастырь, а в леса на уединение с природой и постройкой хижин. :bye: Но так как прогресс есть - все откладывается. И выдумывать байки про то, что мол Мак отстал от Феррари в Турции только из за чего то там... не нужно. И действительно - в Барсе /Монако посмотрим, кто был правее.

Мартин Уитмарш: «Гонка в Турции стала худшей для «Макларена» в сезоне-2011»

«Феррари» была впереди в Турции, и она побескоила «Ред Булл». - прикольный реверанс biggrin.gif

«В Турции была наша худшая гонка в сезоне." - О, значит худшее позади?!!!!!

Не в монастырь, а в леса на уединение с природой и постройкой хижин. :bye: Но так как прогресс есть - все откладывается. И выдумывать байки про то, что мол Мак отстал от Феррари в Турции только из за чего то там... не нужно. И действительно - в Барсе /Монако посмотрим, кто был правее.

так никто не спорит, что Феррари прибавила...

просто Макларен вообще снял все обновки с машины, а в Барсе уже поставят обновки как и быки у которых Феттель разбил экспериментальный выхлоп и днище.

а в Барсе уже поставят обновки как и быки

Ну мы как бы тоже в Испанию не с голой попой приедем.

посмотрим у кого получше получится...

я только за, чтобы вы прибавили, но только если мы прибавим еще больше :)

хотя мне кажется, что быки в барсе всем полторы секунды привезут в квале и будут секунду везти в гоночном темпе...

Ну, что будет в Испании, мы посмотрим в Испании. А то, пока, мы здесь голыми попами и меряемся ;)

Ну, что будет в Испании, мы посмотрим в Испании. А то, пока, мы здесь голыми попами и меряемся ;)

если будем они сразу по умолчанию проиграют

посмотрим у кого получше получится...

я только за, чтобы вы прибавили, но только если мы прибавим еще больше :)

Это все конечно хорошо. Но вся печаль в том, что мы отбираем друг у друга очки, играя на пользу Ред Булл. :bad: Еще с прошлого года Макам и Скудерии нужно было объединится, чтобы скинуть этих выскочек с трона. Второй год подряд продавцы газировок опускают лицом в грязь две величайшие команды. Мне порой не верится то ,что я наблюдаю. Более того ,по моему мнению, еще больше противно от того, что какой-то "Феттель who?" уже обогнал Хэма по поулам, и скоро доберется до Ала. А эти два таланта, которые несомненно в разы лучше его, теперь по статистике получается отходят на задний план. Хотя в действительности все наоборот. И всякая школота, которая сейчас начинает смотреть формулу будет думать, что Себушка велик а все мне нравится. Впрочем все камрады в курсе ху из ху.

Без длинной стартовой прямой даже это не поможет. :bomb:

В Китае даже короткая прямая помогла :)

угу что же в монце будет :D

В Монце, с одной стороны, КЕРС особо негде заряжать, с другой - длинные прямые нам в помощь. B)

Magic ALONSO Ты говоришь об Маке и Ферарри как об грандах Ф1 и хочешь чтоб они боролись, верно?? а помочь не хочешь?? заходи сюда в пятницу, перед Испанией и в Суботу перед квалой . :):D а там получишь инструкции насчет Воскресения. ;)

В Монце, с одной стороны, КЕРС особо негде заряжать, с другой - длинные прямые нам в помощь. B)

я имею в виду старт... там же старт/финиш прямая длинная как не знаю даже что...

Magic ALONSO Ты говориш об Маке и Ферарри как об грандах Ф1 и хочешь чтоб они боролись, верно?? а помочь нехочешь?? заходи сюда в пятницу, перед Испанией и в Суботу перед квалой . :):D а там получиш инструкции насчет Воскресения. ;)

Ну вот видишь - АК-47 спровоцировал и пришлось зайти к вам перед Турцией. А в гонке у вас фэйл вышел. B) Но все равно, в гоночный уик-энд лучше держатся от вашей темы подальше.

угу что же в монце будет :D

В Барселоне длинная прямая, сопоставимая с обратной прямой в Китае. Монако пропустим, а вот в Канаде, хоть и много прямых, но послестартовый участок ещё короче, чем в Турции :(

Ну вот видишь - АК-47 спровоцировал и пришлось зайти к вам перед Турцией. А в гонке у вас фэйл вышел. B) Но все равно, в гоночный уик-энд лучше держатся от вашей темы подальше.

Ну так давай попробуешь перед Испанией, в пятницу, но только от всей души заходи, по братски, мож поможет?? :D

В Китае даже короткая прямая помогла :)

Ну... Да :) В Турции вот - нет. Хотя Хэм пробовал с Уэббером зарубиться, метров на 100 длиннее бы прямую - всё бы получилось. А так - чуть не хватило.

Это все конечно хорошо. Но вся печаль в том, что мы отбираем друг у друга очки, играя на пользу Ред Булл. :bad: Еще с прошлого года Макам и Скудерии нужно было объединится, чтобы скинуть этих выскочек с трона.

Как? :D Все кадры в кучу собрать? Команда МакФеррарен :D

Кстати. Аватар, на котором пила пилит палец запретили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...