Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну почему же, австралийские обновки проканали :D, а вот потом все да, по сценарию 2010 :(

Это не обновки, это картина маслом "а давайте вот это прикрутим, всё равно хуже не будет".

В общем, пока я оптимист. :)

Ну, даже по сравнению с прошлым годом мы выглядим получше, так что печалиться не с чего. Феттель на RB7 однозначно на текущий момент недостижим. Если от этого абстрагироваться, то уж с Марком и Алонсо нам вполне по силам бороться.

Поделиться этим сообщением

кого ты наставляешь? они не выигрывать ,не проигрывать нормально не умеют.один пафос и высокомерие прет.

самый прикол в том, что весь пафос основан на одном человеке

странный ты человек, ты сам начал квотить мой пост в котором я возмущался этой тупейшей тратой сил и времени. чего же ты мне пытаешься открыть глаза на то, что я исам прекрасно видел

я лишь открыл тебе глаза, но то, что у Феррари уже есть болид позволяющей бороться с РБ

я лишь открыл тебе глаза, но то, что у Феррари уже есть болид позволяющей бороться РБ

да ну, была бы у Фета задача оторваться на 30 сек, он бы ее выполнил, только смысла никакого в этом нет

я лишь открыл тебе глаза, но то, что у Феррари уже есть болид позволяющей бороться с РБ

Нету. Или ты уверен что у Марка болид идентичен болиду Феттеля?

И у McLaren есть болид позволяющий даже выигрывать у RB, а не просто бороться.

да ну, была бы у Фета задача оторваться на 30 сек, он бы ее выполнил, только смысла никакого в этом нет

пока что он финишировал в 6 сек. (или сколько там) Что, вроде, не является сверх преимуществом в современной Ф-1

дык, значит дело не в болиде...

нет у маков болида...

есть пилот позволяющий выигрывать на тазике, а стабильно быстрой машины, быстрее быков (и теперь Феррари)-нет

дык, значит дело не в болиде...

Это точно. Проиграть в Китае на самовозище...

Нету. Или ты уверен что у Марка болид идентичен болиду Феттеля?

Абсолютно идентичен. Попробуй доказать обратное. ;)

нет у маков болида...

есть пилот позволяющий выигрывать на тазике, а стабильно быстрой машины, быстрее быков (и теперь Феррари)-нет

кто?

Это точно. Проиграть в Китае на самовозище...

дело не в самовозище, а в намного более изношенной резине, отсутсвие керса и дрс. И мне кажется ты это прекрасно понимаешь. Один лишний пит, и Феттель спокойно бы победил.

смотрю гонку с торрента

да не стоит так на уитмарша гнать.

с хэмом невынужденная задержка, а в тактике баттона скорее всего дженс и виноват. он должен перестать думать, что он умеет экономить резину пирелли. может другую умеет, а пирелли не умеет никто. так что сам баба яга

о да! ты сам себе веришь? вот по чесноку? самому себе? я на сто процентов уверен ,что эта твоя фраза,ну чтобы как то сгладить впечатление от самовозности (тьфу слово то какое !!) red bull. ну красные сейчас же совсем мало проиграли, ну даже на подиуме ..да и в квале чутка проиграли..ну бред право слово..если будет стоять задача у фета привезти минуту - он ее выполнит.мы можем бороться (да и не только мы) только если форс-мажор у противника,но в равных условиях..вон Петров на подиуме был, да это ж рено самовоз!! это примерно то же самое что играть в карты с профессиональным каталой.

о да! ты сам себе веришь? вот по чесноку? самому себе? я на сто процентов уверен ,что эта твоя фраза,ну чтобы как то сгладить впечатление от самовозности (тьфу слово то какое !!) red bull. ну красные сейчас же совсем мало проиграли, ну даже на подиуме ..да и в квале чутка проиграли..ну бред право слово..если будет стоять задача у фета привезти минуту - он ее выполнит.мы можем бороться (да и не только мы) только если форс-мажор у противника,но в равных условиях..вон Петров на подиуме был, да это ж рено самовоз!! это примерно то же самое что играть в карты с профессиональным каталой.

я вроде не твои посты квотирую... :blink:

кто?

Хэм...при всем уважении к Баттону-он по жизни второй номер...да может раз два выстрелить, но не больше, в позапрошлом году он даже на мегасамовозе умудрялся косячить...

он должен перестать думать, что он умеет экономить резину пирелли.

Что правда то правда.

я вроде не твои посты квотирую... :blink:

я вроде в своей теме пишу? или как ?

пока что он финишировал в 6 сек. (или сколько там) Что, вроде, не является сверх преимуществом в современной Ф-1

а нафига больше? я же говорю, если бы была такая цель... в сегодняшней Формуле поддерживать отрыв в 5-6 сек это более чем достаточно

Фет после пита бабахал БК и потом тупо ехал в темпе Алонсо, поддерживая отрыв

Хэм...при всем уважении к Баттону-он по жизни второй номер...да может раз два выстрелить, но не больше, в позапрошлом году он даже на мегасамовозе умудрялся косячить...

Хэм на тазике успешно финишировал 17-м и т.д... в первой половине 2009 года. Может потому что в Ф-1 даже очень талантливые пилоты не едут "без болида"?

На форуме нет "своих" тем. :)

пиши...

а нафига больше? я же говорю, если бы была такая цель... в сегодняшней Формуле поддерживать отрыв в 5-6 сек это более чем достаточно

Фет после пита бабахал БК и потом тупо ехал в темпе Алонсо, поддерживая отрыв

Вебберу тоже ничего не надо было? или у него перекрашенный ХРТ? (как тут утверждают)

Когда болид позволяет легко уезжать, Феттель уезжает. Тот же Сильвер 2009. Привез второму Вебберу что-то около 40 секунд, без всякой надобности.

Хэм на тазике успешно финишировал 17-м и т.д... в первой половине 2009 года. Может потому что в Ф-1 даже очень талантливые пилоты не едут "без болида"?

Фет на тазике в 5 (!!!) первых гонках таранил всех окружающих, не проезжая и пары кругов. Мега пилот, ага... :haha:

"без боллида" никто не едет, но уменьшать значение мотивированого, быстрого бойца-пилота тоже нельзя. Даже если соотношение пилот-боллид это 20 на 80, без этих 20, причем стабильных и выше головы-100% не будет.

в свое время МШ мотивировал Ферарри, в итоге 7 титулов...правда там были люди типа Тодда и Брауна, которых у нас нет, Деннис мог мотивировать выше крыши, а Уитмарш нет...

ну конечно, кто бы сомневался! громче голос,шире пасть! вас югендов пороть надо в прямом смысле слова. популярно объясняю , если чел пишет в теме и возмущается что ему ответил не тот к кому он обращался,пусть пишет в личку. ферштейн?

также на форуме на пост может ответить кто угодно, а не только тот, кому адресован пост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...