Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уитмарш: "Было приятно следить за поединком наших пилотов"

http://www.f1news.ru/news/f1-66123.html

Посмотрите, приятно почитать...

Поделиться этим сообщением

Нашим вобще следовало развивать концепцию МП4-24. Даже в 2010 без КЕРСа бы катались. В Турции то еще не сильно заметно, но в медленых гонках из за этого длиннобазного и жесткоподвесного 26 мы проиграем всем конкурентам.

Ничего вы не проигрываете! Просто сегодня у вас получилась ерунда с тактикой как и ферров до этого,плюс Хему слили время на пите,а машина отличная ;)

Хм.. интересно, посмотрим как Ньюи в 2013 справится, если ты так утверждаеш то РБ без Ньюи, .....

ниче не утверждаю. Сомневаюсь, что РБ вообще надолго задержится в Ф-1.

тогда какого гугла упоминаем маков и вильямс без Ньюи ?

мне по два раза один и тот же пост писать?

по той же системе "изношенная резина + ДРС +КЕРС" и на прошлом ГП и сегодня его не менее успешно нахлобучивал тот же Масса. :blush:

Ну, ты ж не за Массу болеешь, чего его приплетать... Да и борьба с Массой шла не за первое место в гонке, можно перед пит-стопом и пропустить, чтобы потом приехать четвертым при одинадцатом Массе.

Ничего вы не проигрываете! Просто сегодня у вас получилась ерунда с тактикой как и ферров до этого,плюс Хему слили время на пите,а машина отличная ;)

Спасибо, Геша, ты настоящий друг (макофил) :D

обгонов хватало и без внутрикомандых разборок.

а скучный доезжала на самовозе да, ему уподобляться не стоит, т.к. потеряв самовоз он превратиться просто в скучного доезжалу

все верно, скучные доезжалы скучно побеждают. А бравые парни, пилят 5-6 места... Для вас это естественно профит.

с каких это пор болел Хэма интересует результат? :D Главное количество обгонов. Не стоит уж уподобляться скучным доезжалам на самовозах.

ответ на 3 вопрос несколько скрыт в вопросе номер 2. "Там же где и Макларен и Вильямс" без Ньюи ;)

вроде речь шла про "эпоху Ньюи" и его присутствие в командах.

ниче не утверждаю. Сомневаюсь, что РБ вообще надолго задержится в Ф-1.

мне по два раза один и тот же пост писать?

напиши хоть триста раз ,главное чтобы сам понял. в твоих постах элементарное противоречие.хотя понятно..эйфория от победы.прощаю )

все верно, скучные доезжалы скучно побеждают. А бравые парни, пилят 5-6 места... Для вас это естественно профит.

побеждают не доезжалы, а самовозки под их попой.

вряд ли в этом сезоне сложиться, но очень хочеться чтобы у наших или у феров появлился равный, а лучше по силе выше РБ7 настолько же насколько сейчас РБ7 выше прочих вот бы глянули мы на суперпоулмена и ездока по пустой трассе.

но не сложиться, понимаю, двукратный у вас будет

Честно говоря я в замешательстве. Оценить гонку сложно. Пока где-то на уровне очень плохо и {selfcensored}

Нужно подтягивать гоночный темп (да пошла эта квала, поулы все равно Феттеля) и отобрать ксерокс у Ферарри.

э нет, умники из МакЛарен нацелены на борьбу в квале, нафига шины беречь, главное в квале их использовать ...

Третий сезон машина - ОТСТОЙ ... повторюсь, идем по пути Вильямс ...

Уитмарш вроде сказал, что зрителям понравилось, а в МакЛарен разачарованы гонкой ...

Нет, это я разочарован МакЛарен, а гонка нормальная!

с каких это пор болел Хэма интересует результат? :D Главное количество обгонов. Не стоит уж уподобляться скучным доезжалам на самовозах.

ответ на 3 вопрос несколько скрыт в вопросе номер 2. "Там же где и Макларен и Вильямс" без Ньюи ;)

да кстати , спасибо что выделил. только не объезды согласно регламенту этого года, а обгоны.. а сколько там обгонов у Феттеля за всю карьеру, на дискетку влезет?

В свое время в гонках меня привлекли именно гонки и обгоны. Было это очень давно. Если бы тогда я увидел паровозики, не смотрел бы 100%. Борьба на трассе привлекает меня до сих пор, хотя я и не против побед для нашей команды, добытих самовозным путем. Но, уж гордо дуться из-за того, что где-то есть один талантливый человек (Ньюи), который позволяет ошибочно считать себя талантливыми еще человек 200 - это веселит конечно...

побеждают не доезжалы, а самовозки под их попой.

вряд ли в этом сезоне сложиться, но очень хочеться чтобы у наших или у феров появлился равный, а лучше по силе выше РБ7 настолько же насколько сейчас РБ7 выше прочих вот бы глянули мы на суперпоулмена и ездока по пустой трассе.

но не сложиться, понимаю, двукратный у вас будет

Ферры уже сегодня успешно гонялись с РБ, пока Макларен устраивал ГП имени себя.

Как показал подиум, ферры гонялись с РБ безуспешно. Это наши в Китае гонялись с быками успешно. Ну, да ладно, дело прошлое. Погоняемся еще..

вот когда Баттон и Хэм будут идти первым и вторым и когда отрыв будет 20 сек в гонке от остальных и 50 очков в чампе, то тогда да, пусть обгоняют друг друга хоть 10 раз за круг....

Виххис писал насчет непринимаемости новинок из-за того, что делали все под загадочный осьминог...

Я бы не раскатывал губу в надеждах на Барселону. По мне так повторяется 2010 год: все обновления как мёртвому припарки.

Читал Мартина на Главной, он о том, что новинок небыло в турции. Считаем, это 3 недели, плюс 2 до барсы!! 5 недель ! если наши в барсе не выступлят нормально, и в квале и в гонки, это будет Эпифейк для инженеров Команды!

им не привыкать ... надеюсь, в этом сезоне удержимся на 3-м месте в КК , это будет хорошо.

Феррари "подняли зад" а ля Быки, еще несколько комманд так же сделали, а мы продолжаем есть родной кактус...

Так так так я уже предвкушаю двухнедельную панику в теме Макларена :D

ещё пару таких ГП ... и в теме будет тишина и спокойствие! :)

итог печален, в квале РБ как всегда далеко мерсы и ферарри могут прыгнуть выше

Ferrari - вряд ли. Алонсо сегодня выложился по-максимуму; про Mercedes я уже говорил - им не поможет на данном этапе ничего.

P.S. Как пока и нам, в принципе. Так что так и будем до финиша сезона бодаться с Алонсо и Росбергом.

ну если мы забьем на этот сезон, то и следующий пройдет точно так же, не найдя противоядия против быков за 2 сезона, нет гарантии что еще за 2 найдем

ну если мы забьем на этот сезон, то и следующий пройдет точно так же, не найдя противоядия против быков за 2 сезона, нет гарантии что еще за 2 найдем

Забивание на сезон без решения текущих проблем - абсолютный идиотизм.

странный ты человек, ты сам начал квотить мой пост в котором я возмущался этой тупейшей тратой сил и времени. чего же ты мне пытаешься открыть глаза на то, что я исам прекрасно видел

в следующем году Тодт разрешит тесты по ходу сезона, Феррари этим хорошо воспользуются, а наши ... наши с Уитмаршем будут гордо молчать про все нарушения! ;)

Я бы не раскатывал губу в надеждах на Барселону. По мне так повторяется 2010 год: все обновления как мёртвому припарки.

ну почему же, австралийские обновки проканали :D, а вот потом все да, по сценарию 2010 :(

странный ты человек, ты сам начал квотить мой пост в котором я возмущался этой тупейшей тратой сил и времени. чего же ты мне пытаешься открыть глаза на то, что я исам прекрасно видел

кого ты наставляешь? они не выигрывать ,не проигрывать нормально не умеют.один пафос и высокомерие прет.

А смысл забивать, регламент ведь не меняется в след. сезоне.

Вообще - ничего страшного не случилось, приехали там, где стартовали. Ну да, в полуминуте от первой тройки :D . Но ведь и машина 3 по скорости у нас была. Феры в Китае гораздо хуже были. Возможно, на след. этапе мы будем гораздо ближе к газировке.

В общем, пока я оптимист. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...