Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

вот именно, что целый пакет... в буквальном смысле :)

Ну чё? Победу отпраздновали,пришли глумиться?

Поделиться этим сообщением

А чем тебе бодание не подходит?Тем, что оно гонку Хэма портит??? :D

В Рено по серьезное бодание было,но не помешало Нику в итоге быть выше Петрова, а так при борьбе аж руку поднимал :)

P.S. Про пакет конечно отжиг :haha:

Я понимаю, что ты сейчас под эйфорией от Победы, Себа! но как то не красиво! ;)

в итоге где оказался Баттон и где Хэм даже с этим боданием?

эти тупые внутрикомандные разборки сжигают резину и горючее...

Да нормально наши боролись, молодцы. А как надо было, устроить паркетные реверансы, как у красных?

:) Мне как человеку, воспитанному в лучших итальянских традициях, было невыносимо смотреть, как Льюис с Дженсоном устроили повторение прошлого года. Спрашивается: ради чего? Чтобы друг другу резину попортить (в лучшем случае)?

Кстати, уже который раз наши между собой борятся колесо в колесо, и все примеры на грани, тем не менее обходится без фэйлов, что подтверждает высокий класс пилотов.

Ну оно не только и скорее даже не столько Хэму испортило. Хэму выше 4 сложновато было бы сегодня подняться в любом случае. А вот Дженсу этой резины и этих секунд и которые он потерял в упирательстве с Хэмом возможно не хватило что бы не пропустить Росберга в конце.

Ну Дженс вроде как не медленне Хэма был и на следующем круге отыграл позицию и начал даже немного отрываться и что самое главное, радиообмен Хэма про план Б, т.е про тактику 4 пит-стопов мы услышали уже более позже этого бодания, что говорит о том, что изначально они были на одинаковых тактиках, а сейчас домыслы задним числом о том, что якобы должен был пропустить просто неверны :)

Читал Мартина на Главной, он о том, что новинок небыло в турции. Считаем, это 3 недели, плюс 2 до барсы!! 5 недель ! если наши в барсе не выступлят нормально, и в квале и в гонки, это будет Эпифейк для инженеров Команды!

:) Мне как человеку, воспитанному в лучших итальянских традициях, было невыносимо смотреть, как Льюис с Дженсоном устроили повторение прошлого года. Спрашивается: ради чего? Чтобы друг другу резину попортить (в лучшем случае)?

А я вообще гонки смотрю ради этого бодания. Считаешь инжинерные гонки интереснее(понятно, что их мы и смотрим ;) но...)

Читал Мартина на Главной, он о том, что новинок небыло в турции. Считаем, это 3 недели, плюс 2 до барсы!! 5 недель ! если наши в барсе не выступлят нормально, и в квале и в гонки, это будет Эпифейк для инженеров Команды!

Напоминает комменты на предсезонных тестах. :) Нормально не выступят точно - до творения Ньюи не дотянем, увы. :( Ферров надо обходить.

Вот в этом сезоне и поглядим, у кого лучше скорость доработок ;)

скорость то доработак у наших есть. 100500 новинок наделать? легко. и не одна не заработает

итог печален, в квале РБ как всегда далеко мерсы и ферарри могут прыгнуть выше, в гоночном от РБ7 по прежнему бездна, и ферарри ощутимо быстрее. думаю Алонсо бы не объехали никак

Естественно. У вас то всё по радио решается,тихо и спокойно.

Вот именно от таких гонок всех и :bad:

Очень приятно было наблюдать за интересной борьбой Маков между собой. Пилотам большая уважуха и руководству за отсутствие КТ тоже. :good:

Лажать меньше надо. Было б и отставание поменьше.

о, первый из пришедших попрыгать на костяк, заходи.

остальные скоро подтянуться?

Естественно. У вас то всё по радио решается,тихо и спокойно.

Вот именно от таких гонок всех и :bad:

Какие нежные привереды :haha:

А вас вот так :bad: не мутило бы, если бы они накостыляли друг другу?

Если посмотреть на барсу, то там, больше всего, на третьем секторе Рб должно всем везти.

Так так так я уже предвкушаю двухнедельную панику в теме Макларена :D

... до творения Ньюи не дотянем, увы. :(

У меня вопросы к знатокам о том, чего я не знаю, ну и может немного отвлеку вас от грустных мыслей smile0.gif:

1. Имя Ньюи все время на слуху, и учитывая его репутацию и нынешние успехи Ред Булл, складывается впечатление, что он - гений аэродинамики или автомобилестроения. Есть ли сейчас в мире Ф1 достойный инженер, способный выдать равнозначный результат?

2. Я читала, что раньше он работал на Вильямс, а затем в Макларен. Почему он ушел из команды?

3. Если бы не Ньюи, где была бы сейчас команда РедБулл? Есть ли у нее другие преимущества и сильные стороны?

4. В жизни все возможно...существует ли вероятность возвращения Ньюи в Макларен?

А я вообще гонки смотрю ради этого бодания. Считаешь инжинерные гонки интереснее(понятно, что их мы и смотрим ;) но...)

Такая борьба между напарниками - это опасно.

Я понимаю, что ты сейчас под эйфорией от Победы, Себа! но как то не красиво! ;)

без всяких насмешек... вы же ставите на аватары хромированные ведра и т.д... ;)

просто очередной " помпезный пакет обновлений" от мака порой звучит как приговор. Вспоминая тот же Сильвер-10.

а чем оно хорошо? Хэм был на капельку быстрее Баттона, при этом баттон знал, что Хэму заезжать раньше его.

сознавал что портил товарищу гонку? несомненно

в итоге оба резину раньше врмени убили и дали массе себя догнать, как тут не порадоваться?

п.с. по уму им надо просто по человечески поговорить, что бы в будущем друг другу гонки не засирать. один наседает? и тактика у него другая? пропусти

Если посмотреть на барсу, то там, больше всего, на третьем секторе Рб должно всем везти.

Третий сектор Турции ненамного отличается от третьего сектора Каталуньи. Ничего сумасшедшего газировщики не везли в нём.

Так так так я уже предвкушаю двухнедельную панику в теме Макларена :D

она тут не кончается, просто меняется интенсивность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...