Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Об этом же и речь. Плюс, что Феттель, что Алонсо, что Уэббер - это, как говорится, в дождь еще те ездоки. Даешь дождь, даешь дождь, даешь дождь :hello:

Алонсо? Где-то с месяц назад тут была уже довольно долгая дискуссия, по итогам которой мы с вами пришли к выводу, что у Хэма относительно Алонсо было может быть чуть-чуть больше хороших дождевых гонок, да и то скорее в процентном отношении. Также было достаточно и неудачных. Самое яркое и последнее воспоминание - прошлогодняя Корея, кто там лучше выступил, Хэм или Ал? :)

-----------

А Феррари тем временем продавила-таки разрешение тестов, за что им респект и уважуха. Не потому что я болею за красных, я за них не болею, но запрет тестов я всегда считал дикостью и абсурдом. Теперь наконец-то молодёжь сможет нормально вкатиться :good:

Поделиться этим сообщением

Наверное, многие на старте будут болеть за обгон Себастьяна Марком :)

Надеюсь на аккуратный старт. В этот раз обе машины далековато, надо показать все мастерство. Надеюсь, что Фернандо и Виталий сосредоточатся только друг на друге)

p.s. Дождя не видно

sop://broker.sopcast.com:3912/80398

По этому каналу вобще повтор квалы у меня показывает. А за новости про тесты и разбитые обновления спасибо. Надо будет наведатся в нужные темы ;)

Алонсо? Где-то с месяц назад тут была уже довольно долгая дискуссия, по итогам которой мы с вами пришли к выводу, что у Хэма относительно Алонсо было может быть чуть-чуть больше хороших дождевых гонок, да и то скорее в процентном отношении. Также было достаточно и неудачных. Самое яркое и последнее воспоминание - прошлогодняя Корея, кто там лучше выступил, Хэм или Ал? :)

Там лучше выступил Алонсо, у нас же в конце чемпа машина ехать не хотела, это может отрицать только слепой фанат противника. После гонки Алонсо сказал, что это его первая гонка, выигранная в дождь. Так что, не совсем понятно насчет "чуть-чуть больше хороших дождевых гонок" у Хэма. У него их намного больше хороших, чем у испанца. В любом случае - это история. Любая новая ситуация может принести сюрприз, как приятный, так и неприятный. Просто, без форс-мажора в виде дождя, или аварии какой, сложно МакЛарену рассчитывать на победу при таких стартовых позициях. Мне, при данном раскладе, больше всего не нравится то, что Росберг влез. С третьего места Хэм бы еще мог быков нахлобучить. Про Дженса вообще молчу, тут нужен двойной форс-мажор.

в Нэте будеш смотреть или в Баре??

еще не знаю....наверное в баре с Феррофилом)))

В McLaren надеются на прогресс в Испании

Мы не сделали того, на что рассчитывали, но надеемся прибавить в следующей гонке... Мы можем выиграть сегодняшнюю гонку, если всё сделаем верно, а соперники допустят ошибки. Машины Red Bull Racing очень быстры, а мы не добились прогресса, но это лишь добавляет решимости добиться его через две недели.

Это дежурная фраза этим годом датирована или прошлым? :)

Её смело можно выносить в девиз любой из команд, пока Ньюи активно работает она будет актуальна :)

В McLaren надеются на прогресс в Испании

Это дежурная фраза этим годом датирована или прошлым? :)

Её смело можно выносить в девиз любой из команд, пока Ньюи активно работает она будет актуальна :)

На новинки уже нет серьёзных надежд!

Алонсо? Где-то с месяц назад тут была уже довольно долгая дискуссия, по итогам которой мы с вами пришли к выводу, что у Хэма относительно Алонсо было может быть чуть-чуть больше хороших дождевых гонок, да и то скорее в процентном отношении.

У Фoнца близко нет ТАКИХ дождевых гонок, как у Хэма.

у нас же в конце чемпа машина ехать не хотела, это может отрицать только слепой фанат противника

Я не слепой и не фанатик. В Корее машины были примерно на равных, в Японии и Абудаби Мак был немножко быстрее Феррари. А вылет в повороте никакой машиной не обьяснишь, это пилотская ошибка. Да и если "машина не ехала" - это оправдание плохого выступления в дождь, то получается хорошее выступление в дождь происходило только тогда, когда машина "ехала"? Вот не хочу ни спорить, ни доказывать что-то, ни фобить, хочется просто взвешенного непредвзятого отношения. По тому же Феттелю - тоже нельзя сказать, что он фигово ездит в дождь, его первая победа была на дождевой Монце, да и в Бразилии под дождём он обогнал Хэма, который из-за этого едва не лишился титула. Уэббер - да, он в дождь обьективно слабее, но он и вообще всё-таки несколько слабее. А недооценивать в дождь Феттеля или Алонсо не стоит, я только к этому веду, не более того.

Теперь на старте хотя-бы текущие позиции сохранить и отбиться от Ало с Петровым. Думаю Макам именно на этом надо концентрироваться.

Я не слепой и не фанатик. В Корее машины были примерно на равных, в Японии и Абудаби Мак был немножко быстрее Феррари. А вылет в повороте никакой машиной не обьяснишь, это пилотская ошибка. Да и если "машина не ехала" - это оправдание плохого выступления в дождь, то получается хорошее выступление в дождь происходило только тогда, когда машина "ехала"? Вот не хочу ни спорить, ни доказывать что-то, ни фобить, хочется просто взвешенного непредвзятого отношения. По тому же Феттелю - тоже нельзя сказать, что он фигово ездит в дождь, его первая победа была на дождевой Монце, да и в Бразилии под дождём он обогнал Хэма, который из-за этого едва не лишился титула. Уэббер - да, он в дождь обьективно слабее, но он и вообще всё-таки несколько слабее. А недооценивать в дождь Феттеля или Алонсо не стоит, я только к этому веду, не более того.

Та не прав:

1. В Корее Ф10 была быстрее, чем МП4-25 у которого были проблемы с прогревом резины. Причем у обоих пилотов.

2. И в Корее и в Бразилии Хем вылетел именно по этой причине.

3. Про Феттеля даже говорить не буду, не хочу снова слушать сказку про победу на ведре и тд :haha: Ведром там и не пахнет, та и в Интерлагосе Хем специально сильно замедлился пропуская Кубицу на круг.

У Фoнца близко нет ТАКИХ дождевых гонок, как у Хэма.

Тьфу ты! :) Я не хочу опять затевать тот же спор, скажу одно - в прошлогодней Корее были, пожалуй, самые сложные условия в истории, так как к сильному дождю добавился слой глины на трассе и было скользко как нигде и никогда. При этом Алонсо выступил там лучше, и это как минимум достойно уважения, и после такого не стоит разбрасываться фразами, что Алонсо (да и Феттель) плохие ездоки в дождь и ставить их на равне с Марком. И не нужно, кстати, забывать лучшее время Ала в пятницу в дождь здесь, да, пусть там повезло, он выехал вовремя на правильной резине, но ведь там летали и Шумахер, и Феттель, и Масса, и остальные "специалисты", так что я не пытаюсь вам доказывать что Хэм плох в дождь или что-то подобное, а веду только к тому, что не нужно бросаться уничижительными фразами подобного рода, они не совсем обоснованы. Peace

3. Про Феттеля даже говорить не буду, не хочу снова слушать сказку про победу на ведре и тд :haha: Ведром там и не пахнет, та и в Интерлагосе Хем специально сильно замедлился пропуская Кубицу на круг.

Я не говорил о ведре, я говорил о дожде. Хэм тоже не на ведре в дождь побеждал. Я говорил об умении ездить в дождь, не суть важно на ведре или самовозе. И не принижаю заслуг Хэма, поймите вы это наконец. :bang: :)

Тьфу ты! :) Я не хочу опять затевать тот же спор, скажу одно - в прошлогодней Корее были, пожалуй, самые сложные условия в истории, так как к сильному дождю добавился слой глины на трассе и было скользко как нигде и никогда. При этом Алонсо выступил там лучше, и это как минимум достойно уважения, и после такого не стоит разбрасываться фразами, что Алонсо (да и Феттель) плохие ездоки в дождь и ставить их на равне с Марком. И не нужно, кстати, забывать лучшее время Ала в пятницу в дождь здесь, да, пусть там повезло, он выехал вовремя на правильной резине, но ведь там летали и Шумахер, и Феттель, и Масса, и остальные "специалисты", так что я не пытаюсь вам доказывать что Хэм плох в дождь или что-то подобное, а веду только к тому, что не нужно бросаться уничижительными фразами подобного рода, они не совсем обоснованы. Peace

В Корее у Фoнца шансов не было вообще. Победа исключительно БЛАГОДАРЯ сгоревшиему мотору Фета. Гордиться тут абсолютно нечем, тусклая гонка с халявкой.

В Корее у Фoнца шансов не было вообще. Победа исключительно БЛАГОДАРЯ сгоревшиему мотору Фета. Гордиться тут абсолютно нечем, тусклая гонка с халявкой.

А перед этим еще и Марк дорогу уступил. Но в целом к Фернандо придратся нельзя, гонка была сильна. Конкуренты самоустранились или у них были проблемы, Фернандо подобрал максимальное количество очков из возможных.

Можно и так себя успокаивать :), но речь о том, что мерзкий Фoнц выступил там всё-таки лучше, чем Хэм, и что глядя на это, не нужно его недооценивать. Я же тут ничем не горжусь, а обсуждаю только одну-единственную фразу с принижением умения пилотировать в дождь Алонсо и Феттеля и уравнивание их с Уэббером, что кажется мне несколько опрометчивым. Опять-таки см. то, что я написал про пятницу.

Можно и так себя успокаивать :), но речь о том, что мерзкий Фoнц выступил там всё-таки лучше, чем Хэм, и что глядя на это, не нужно его недооценивать. Я же тут ничем не горжусь, а обсуждаю только одну-единственную фразу с принижением умения пилотировать в дождь Алонсо и Феттеля и уравнивание их с Уэббером, что кажется мне несколько опрометчивым. Опять-таки см. то, что я написал про пятницу.

Та абсолютно одинаково они выступили. Одинаково хорошо. С разницой в том что у одного были проблемы с болидом.

Тускло и с халявкой - это то, что произошло в Бразилии 08.

Меджик в теме, жду подиум :haha:

По "спорт 1" пошла трансляция, сухо.

На новинки уже нет серьёзных надежд!

Я с прошлого сильвера перестал на них надеяться.

Гран При Монако

Х Х Гран При Канады Х Х

вот это они псиииихи...

там комплектов штук 20 надо будет на Канаду...

Тускло и с халявкой - это то, что произошло в Бразилии 08.

Не видел ничего тусклее, чем взгляд на уплывающее Чемпионство в течении 40 кругов в Абу-даби 2010. Точнее взгляд был на задницу Рено :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...