Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не эксперт в технических вопросах, механический прижим актуален только в определенном скоростном диапазоне?

Достаточно низком. Ну не совсем низком... На скорости в 8 повороте он менее важен, чем аэродинамика

Поделиться этим сообщением

сочинения Алана, каторые приняли за чистую правду

Его словам определенно стоит верить. Даже не способен отличить прошлогоднее крыло от крыла этого года :D

Хотя в данной теме его мнение может быть авторитетно - Брит как никак.

Странно всё равно. Ал наехал - и его наказали. Какая-то неувязка. И всё равно - это никакой не протест "Феррари". Я же говорю, что ворошить прошлое и 2006-й не хочется :)

........и какие же?

...с тобой всё понятно. ;)

Может вспомним Монцу 06 ;)

Или там действительно была блокировка?

Могу уверенностью сказать ,там точно Хэма небыло :D

8 поворот с ДРС :o ?

Нет, 11й, тот лёгкий правый что связывает две короткие прямые перед финальной связкой медленных.

Да. Попов на этом акцентировал внимание.

Попов в последнее время бредит чаще чем говорит что-то правильно. не советую воспринимать всерьёз.

У нас эта информация появилась задолго до Аллена.Даже задолго до того,как узнали о штрафах... ;)

Могу уверенностью сказать ,там точно Хэма небыло :D

Гениально сказал, мои апплодисменты.

К слову, от так сейчас подумать, Хема вобще стоило в 2005 в кокпит усадить на пару к Кими.

Нет, 11й, тот лёгкий правый что связывает две короткие прямые перед финальной связкой медленных.

Тот и Макларен проходил с ДРС.

Странно всё равно. Ал наехал - и его наказали. Какая-то неувязка. И всё равно - это никакой не протест "Феррари". Я же говорю, что ворошить прошлое и 2006-й не хочется :)

Таки и не надо его ворошить, мы же текущее положение дел обсуждаем, ваши даже додумались в ФИА запрос(донос) направить по поводу Хэма в Китае, а Мартин такой душка, иногда даже слишком :angry:

...с тобой всё понятно. ;)

Смысл вопроса в том--- ЕСЛИ ВСЕ ПОНЯТНО ,то значит Без Слов :D

Так я и не ждал что Нико опередит Хема. Нико ведь третье место буквально выдрал, явно не болидом. А так Мерсы медленее, Шумахер то медленее Дженса проехал.

Я бы так не сказал.

Дженсон проехал в 3 части квалификации за 1:25:982 а Михаэль за 1:26:646 это на 0,664 медленнее Баттона

Но дело в том что во 2 части Михаэль проехал за 1:26:121 и это всего на 0,139 медленнее Баттона в 3 части.

При этом в тренировке утром Михаэль проехал круг за 1:26:038 что всего на 0,056 медленнее Баттона в квалификации.

Мы не знаем что произошло у Шумахера в 3 части квалификации, неудачный комплект резины, собственная ошибка или просто не смог собраться и выдать хороший круг, но мы точно знаем что Михаэль может проехать круг примерно за то же время что и Дженсон.

А если учитывать что во 2 части квалификации Шумахер был быстрее Баттона на 0,364 то еще неизвестно смог бы Дженсон опередить Михаэля в 3 части если бы у Михаэля был хороший круг.

То есть болид позволяет ехать быстрее, так что я бы не сказал что Мерседесы медленнее МакЛарена, скорее сопоставими по скорости.

Причем в первых 3 гран-при Мерс был довольно далеко от МакЛарена, а теперь всего в 0,5 сек от Рэд Булла.

Что-же у них за нереальный прижим :blink: drs в 8-ом повороте :o

Себ заходил в поворот с открытым крылом. Затем закрывал и на выходе перед последним апексом открывал снова. :)

Себ заходил в поворот с открытым крылом. Затем закрывал и на выходе перед последним апексом открывал снова. :)

Он нажимал тормоз в повороте? Было видно по телеметрии?

Таки и не надо его ворошить, мы же текущее положение дел обсуждаем, ваши даже додумались в ФИА запрос(донос) направить по поводу Хэма в Китае, а Мартин такой душка, иногда даже слишком :angry:

А вы что ли не были замечены в аналогичном? :)

Меня умиляет ментальная убеждённость некоторых, что они самые чистые и светлые. Из чего это вытекает? Наверное, из ложного стыда. А я вот не стыжусь того, что я пукаю, отрыгиваю, ругаюсь матом, расшвыриваю носки и люблю ходить по дому в трусах. Это естественно, как и то, что в спорте нет душек и перманентных чистюль.

А ты скрины можешь сделать? У меня квала не скачана,а на спортбоксе не тянет даже на низком качестве. ;)

Отпускал газ где-то посередине поворота. В теме Феттеля есть круг с телеметрией. :)

Нет.Весь поворот на полных оборотах.

Отпускал газ где-то посередине поворота. В теме Феттеля есть круг с телеметрией. :)

А за счет чего тогда закрывалось крыло? :huh:

А вы что ли не были замечены в аналогичном? :)

Меня умиляет ментальная убеждённость некоторых, что они самые чистые и светлые. Из чего это вытекает? Наверное, из ложного стыда. А я вот не стыжусь того, что я пукаю, отрыгиваю, ругаюсь матом, расшвыриваю носки и люблю ходить по дому в трусах. Это естественно, как и то, что в спорте нет душек и перманентных чистюль.

Какие подробности :haha:

Да нет, на самом деле мне самому не нравится эта чрезмерная душевность и мягкость Мартина, по человечески моя симпатия к нему безмерна, но на подобном руководящем посту надо быть более суровым и принципиальным....

Еще один момент.

Если сравнивать времена во 2 и 3 счасти квалы ,пилотов прошедших в 10, то выходит что пилоты разных команд снимали в 3 части квалификации по сравнению со 2 одинаковое время.

Так Уэббер и Феттель сняли практически одинаковые 0,6 сек, пилоты МакЛарена оба примерно по 0,5 сек, Феррари 0,3 сек,

Росберг снял 0,23 сек, то есть теоретически и Михаэль должен был снять примерно 0,2 сек по сравнению со 2 частью

Тогда 1:26:121 минус 0,2 сек то примерное время Шумахера в 3 части должно было быть около 1:25:9 , что примерно на 0,1 быстрее Баттона.

Возможно опередил бы и Алонсо.

Выходит Мерседес не медленнее Мака, если его эффективно использовать.

да не мог он проходить весь поворот с открытым крылом, если бы это было так они бы само крыло сильнее заузили и рвали бы всех не только в поворотах, но и на прямых

пока не увижу собственными глазами не поверю :)

Нет.Весь поворот на полных оборотах.

Как тогда крыло закрывалось? Оно же исключительно при нажатии на тормоз закрывается.

Вот он. В 8-м действительно слегка приотпускает ДРС.но только на долю секунды. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=YMg5JdXzA24&feature=player_embedded

не....ДРС открывается не до поворота,а в повороте...но проходится весь поворот газ в пол... ;)

Какие подробности :haha:

Да нет, на самом деле мне самому не нравится эта чрезмерная душевность и мягкость Мартина, по человечески моя симпатия к нему безмерна, но на подобном руководящем посту надо быть более суровым и принципиальным....

А ты уверен что руководит Мартин? ;)

Как тогда крыло закрывалось? Оно же исключительно при нажатии на тормоз закрывается.

оно обязательно закрывается при нажатии на тормоз, но наверно можно закрыть и вручную

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...