Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, с шинами у наших проблема. Теперь стратегия - на один пит меньше.

Лучше по жребию развести пилотов на разные стратегии - с переходом на хард и на софт. :)

Поделиться этим сообщением

думаю, завтра будет следующий расклад:

нико на старте обходит уэббера, также уэббера может обойти и хэм. если не на первом круге, то в течение 2-3 кругов. дальше уэббера пройдет алонсо и затем баттон, баттон будет висеть на хвосте алонсо, но пройти будет очень трудно, скорости равны. это примерный расклад до первого пит-стопа по суху.

нико на старте обходит уэббера, также уэббера может обойти и хэм. если не на первом круге, то в течение 2-3 кругов. дальше уэббера пройдет алонсо и затем баттон, баттон будет висеть на хвосте алонсо, но пройти будет очень трудно, скорости равны. это примерный расклад до первого пит-стопа по суху.

Завтра на старте Льюис максимум пройдёт Росберга. Стартовой прямой почти нет.

нам хотя бы не потерять на старте, Стамбул одна из худших трасс для старта с четной стороны

Слушай, прогноз конечно хм... не от мира сего ;) Я согласен что у Нико есть шанс обойти Марка на старте. Но дальше:

1. Если Нико обгонит Марка на старте, то оторватся у него не вряд и получится. Плюс Марк моментально получит право на ДРС.

2. Даже если Хем обойдет Марка то Алонсо и Дженс его не пройдут. Марк все таки на РБ7 едет.

3. Я даже ожидаю контакт между Марком и любым другим пилотом который будет пытатся его обогнать.

Марк Уэббер похвалил команду за выбор шинной стратегии. Red Bull предпочли использовать только один комплект в третьем сегменте. Несмотря на это, Феттель и Уэббер заняли весь первый ряд

Да уж... На такой машине даже грех не взять. :bomb: Самоффоз. :)

обычно в поворот входят в два ряда. первый будет феттель, за ним возможно уэббер. на другом ряду - нико и льюис. конечно, если большого провала старта никто не допустит.а там нико скорее всего ототрет веббера, а льюис либо изловчится и также это сделает, либо пройдет даже без ДРС.

у баттона сложнее ситуация - алонсо на чистой и немного впереди.

Главное не потерять позицию, там и Алонсо, с 5 места может попробывать, пройти Хэма.

1. Если Нико обгонит Марка на старте, то оторватся у него не вряд и получится. Плюс Марк моментально получит право на ДРС.

2. Даже если Хем обойдет Марка то Алонсо и Дженс его не пройдут. Марк все таки на РБ7 едет.

3. Я даже ожидаю контакт между Марком и любым другим пилотом который будет пытатся его обогнать.

1. солидарен, но ДРС только после 3го круга

2. не факт, какая-то она другая, эта РБ7

3. несомненно, с себом ))

Главное не потерять позицию, там и Алонсо, с 5 места может попробывать, пройти Хэма.

вот это было бы очень некстати, пройти алонсо сложновато

Марк Уэббер похвалил команду за выбор шинной стратегии. Red Bull предпочли использовать только один комплект в третьем сегменте. Несмотря на это, Феттель и Уэббер заняли весь первый ряд.

Вот ведь Ньюи - Шаман, не удивлюсь, если скоро они за одну попытку на харде будут первый ряд забирать и в гонке на харде в точку уезжать...

Уж шёл бы уже яхты свои строить, так бы сейчас 3-4 команды рубились за чемп, а с ним опять неинтересно становится, как в начале 2000-х :)

Вообщем квала неутешительная :(

Завтрашняя гонка вполне может стать началом конца :(

(хоть и много еще гонок до конца, но см. 2009 год)

Все это гадание на кофейной гуще, завтра может случится все что угодно , победит тот кто лучше выстроит стратегию

вот это было бы очень некстати, пройти алонсо сложновато

Я думаю, что ни Нико ни, тем более, Марка Льюис не пройдёт ни на старте ни на первых кругах. Думаю, что будет бодаться с Нико до первых питов, в то же время контролируя Алонсо. Более чем опасаюсь за Дженсона. Даже более чем уверен, что позицию (позиции) на старте он проиграет, но к финишу гонки вернёт упущенное.

Завтрашняя гонка вполне может стать началом конца :(

Началом конца стали тесты. На данный момент не вижу ничего за счёт чего можно навязать борьбу RB7. И постоянно раздражающие новости о том, что "новинки не сработали", лишь подтверждают мои опасения на предмет того, что мы увидим повторение 2010 сезона.

Да это просто позор, такое нес - дык, помню его еще с 98-го, асс коментаторского цеха! haha.gif

вы бы слышали, что сегодня нес Попов вообще в шоке были бы :D

Все это гадание на кофейной гуще, завтра может случится все что угодно , победит тот кто лучше выстроит стратегию

Имея самую быструю машину проще в выборе стратегии.

Это действительно гадание - по одной причине, которая называется бычий керс. :)

Или они (он) провалятся как Марк на стартах всех первых гонок, или спокойно уйдут. В первом случае перестановки могут быть абсолютно непредсказуемые.

Звиняюсь, мож было уже, но нет времени искать, как не было времени посмотреть квалу и практики... Что там у РБ с КЕРСом? Используют?

Имея самую быструю машину проще в выборе стратегии.

Ну быкам это в Китае не помогло...

Звиняюсь, мож было уже, но нет времени искать, как не было времени посмотреть квалу и практики... Что там у РБ с КЕРСом? Используют?

Феттель использует, но точно так же как и раньше - понемногу, и не на каждом круге. За Марком не следил.

Ну быкам это в Китае не помогло...

В Китае они переоценили собственные возможности. Больше такой оплошности не допустят. Так что если завтра не учудят в песочнице, то будет дубль с огромным отрывом.

Я думаю, что ни Нико ни, тем более, Марка Льюис не пройдёт ни на старте ни на первых кругах. Думаю, что будет бодаться с Нико до первых питов, в то же время контролируя Алонсо. Более чем опасаюсь за Дженсона. Даже более чем уверен, что позицию (позиции) на старте он проиграет, но к финишу гонки вернёт упущенное.

прогноз на то и прогноз, чтобы либо сбываться, либо нет :blush:

дженс да, явно проблематичное начало учитывая агрессивных алонсо и петрова

Смотреть с 4.12

Вот это лучший старт в Стамбуле :blush:

Не, лучше смотреть с 6:57 -"Fernando, you faster then Fisi". Что-то мне это напоминает. :)

В Китае они переоценили собственные возможности. Больше такой оплошности не допустят. Так что если завтра не учудят в песочнице, то будет дубль с огромным отрывом.

Они еще и не такое устраивали на этой трассе год назад так что посмотрим как сложится....

Они еще и не такое устраивали на этой трассе год назад так что посмотрим как сложится....

Они не клинические идиоты, чтобы повторять прошлогодний подвиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...