Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

До Монако осталось совсем ничего....и "осьминог" пока только мифический какой-то... :)

Но душу, зараза, греет :haha:

Поделиться этим сообщением

Судя по интервью - именно Лью.

Да,точно. :) ...но и Дженс вторит:

Вопрос: Ваша машина конкурентоспособна, хотя соперники подготовили большее число новинок…

Дженсон Баттон: Жаль, что по разным причинам мы не привезли на гонку тех новинок, на которые рассчитывали. Соперники доработали машины – мы не знаем, в чём они смогут прибавить, но в субботу увидим, насколько велик эффект от этих обновлений.

...заразно видимо... :D

Осьминога логичнее представить к Барсе. Но врят ли там есть что устанавливать на болид.

Но душу, зараза, греет :haha:

Греет-это мягко сказанно. :) У меня прям печёт от нетерпения. :D

все мы говорим об осьминоги, но нету уверенности, что наши его доработают нормально, а может и закинут, хотя идейка если она такая как мы знаем, неплоая!

все мы говорим об осьминоги, но нету уверенности, что наши его доработают нормально, а может и закинут, хотя идейка если она такая как мы знаем, неплоая!

Лично я верю в наших и однозначно уверен, что смогут любую идею довести до ума, и не только осьминога с резонатором, но и креветку с передним крылом (на проводах и полупроводниках) :haha:

Мерсы стали важной силой с которой нужно считаться...

не стоит недооценивать их...

Хэм на них намекал, когда говорил, что немногого ждет от этого этапа.

согласен. как то просто мы забыли что этой командой руководит человек выигравший 6 ЛЗ

согласен. как то просто мы забыли что этой командой руководит человек выигравший 6 ЛЗ

Это не Браун выиграл, возможно их выиграли самовозки Бирна, возможно гений Шумахера, возможно ФИАрари... Но не сам Браун. Даже ферофилы в последнее время ставят гениальность Росса под вопрос :blink:

:)

Ну сколько можно выкладывать растягивать меха этого бояна? :D да ещё и в кастрированном виде. :)

Это не Браун выиграл, возможно их выиграли самовозки Бирна, возможно гений Шумахера, возможно ФИАрари... Но не сам Браун. Даже ферофилы в последнее время ставят гениальность Росса под вопрос :blink:

Талант Брауна не воплотился бы в титулы без вкладов других ключевых фигур

Комрады, вы не представляете как радостоно замахала руками моя дочура, когда увидела хэмо машину на последних минутах второй практики :D

думаю макофилка растет, скоро бейсболочку заказывать буду :)

В идеале Мерсы станут барьерой между первой Лигой в виде самовозок РБР и догоняющими Маками и остальными. Хотя я бы для интереса посмотрел на борьбу 2 Маков и 2 Мерсов за победу в Турции. Та так что бы все 4 болида в один кадр помещались.

А РБ и остальные пусть гуляют :haha:

при просмотре второй практики неожиданно для себя ощутил ностальжи в плане главного конкурента - МШ

все же я склоняюсь к тому, что это просто с прошлого года они возят провода :D

думаешь забыли убрать просто? :D

Протеста может и не быть.

Тому же МакЛарену выгоднее привезти на следующую гонку такую же конструкцию и в итоге оказаться быстрее РБ, чем поднимать шум, новый скандал в Ф1.

а вот и нет. куда выгоднее поломать все сопернику, чем выдумывать аналог

Ну вот, Дженс уже жалуется, что от тряски ноги болят. Что ж в гонке будет?

С такой подвеской у наших пилотов ревматизм какой-нибудь к концу чемпа случится.

Ну вот, Дженс уже жалуется, что от тряски ноги болят. Что ж в гонке будет?

С такой подвеской у наших пилотов ревматизм какой-нибудь к концу чемпа случится.

ну так ведь сказал что подправлят настройки передка. и не будет так сильно трясти. притом под конец второй практики вродебы и не трясло так сильно. :)

Фигасе, по касательной:

http://www.youtube.com/watch?v=PORwExZ7OKI

Да ну, нереально такое за пару часов починить. Ты на повеску посмотри. Вернее на то, что осталось от нее :)

Недурственно приложился...

Убедившись в скорости, Ньюи решил поработать над надёжностью?

Даааа............Нехило Себ самовозку ухайдокал :blink: Кажись,даже если успеют починить всяко не в идиале :hello:

Недурственно приложился...

Убедившись в скорости, Ньюи решил поработать над надёжностью?

Скорее Хорнер. Решили посмотреть как будет вести себя машина на промежуточных, посмотрели - хреново ведет!!! Завтра на Марке будут отрабатывать гонку с одним питстопом. А чего??? Я уже ничему не удивлюсь!!!

Нашел наконец-то видео прыгающего на торможении Мака (практики не смотрел). Жееесть. У меня стиральная машина на отжиме так не трясется. Теперь я понимаю, почему спрашивали, доедет ли Мак до финиша вообще. И почему Дженс про "трассу для мотокросса" говорил. :)

Даааа............Нехило Себ самовозку ухайдокал :blink: Кажись,даже если успеют починить всяко не в идиале :hello:

Думаю запасное шасси будут готовить (точнее готовят). На основном живого места нет, колеса в узел, причем как передние так и задние. Сегодня гонял запись краша взад-вперед, "не радости ради - любования для!". :good:

Нашел наконец-то видео прыгающего на торможении Мака (практики не смотрел). Жееесть. У меня стиральная машина на отжиме так не трясется. Теперь я понимаю, почему спрашивали, доедет ли Мак до финиша вообще. И почему Дженс про "трассу для мотокросса" говорил. :)

Сегодня в трансляции было сравнение записей прохождений этого участка (перед 12 поворотом) боллидами разных команд. Быки практически этих кочек не замечают, вторые по мягкости - Рено, ну а мы с Мерсами скачем аки ужаленные :cray:

Думаю запасное шасси будут готовить (точнее готовят). На основном живого места нет, колеса в узел, причем как передние так и задние. Сегодня гонял запись краша взад-вперед, "не радости ради - любования для!". :good:

Там, по идее, еще и коробка накрылась от удара задним колесом.

А оно есть то "запасное шасси"?

Что там "экономичный регламент" вещает?

Кто-нибудь в курсе?

Сегодня в трансляции было сравнение записей прохождений этого участка (перед 12 поворотом) боллидами разных команд. Быки практически этих кочек не замечают, вторые по мягкости - Рено, ну а мы с Мерсами скачем аки ужаленные :cray:

Особенно мы. Но Дженс сказал, что настройками можно ситуацию исправить. Лишь бы это на общем времени прохождения круга в худшую сторону не отразилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...