Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Он не странный, просто в Рэд Булле зная что имеют преимущество над всеми остальными, дают Феттелю создать комфортный отрыв от напарника.

Вот увидите после 5-6 гран-при болид у Марка чудесным образом преобразится и поедет так же как и у Феттеля, может даже быстрее.

Марку дадут надежду в то что чемпионат для него еще не потерян и он будет упираться изо всех сил, набирая очки для КК.

Такой фокус уже проделывали в Браун ГП, когда в начале сезона болид у Баррика не всегда был в лучшей форме, то трормоза, то еще что-то...а Баттон тем временем штамповал победы....потом вдруг Барикелло поехал...и принес команде КК

Помоему это не Баррик поехал, а Баттон перестал ехать в середине сезона.

Поделиться этим сообщением

Подождать нужно. Хотя бы до интервью Хорнера или Эдриана Ньюи. Его наверняка об этом спросят.

Спросить можно о чём угодно. Соврут как обычно. КЕРС не заряжен, всё такое...

Подождать нужно. Хотя бы до интервью Хорнера или Эдриана Ньюи. Его наверняка об этом спросят.

Сегодня когда показывали Хорнера и Ньюи во время заездов они были явно не в духе, скорее даже огорчены или рассержены и что-то периодически обсуждали.

Спросить можно о чём угодно. Соврут как обычно. КЕРС не заряжен, всё такое...

В крыле расположены литий-ионные батарейки как у мобильников для работы КЕРС? ))))

Провода от них, да? )))

Помоему это не Баррик поехал, а Баттон перестал ехать в середине сезона.

И то и другое.

Баттон не рисковал, стабильно набирая очки, а Баррик наоборот поехал. С болидом проблем больше небыло, Баттон уже не так быстр и Рубенсу просто дали надежду на титул.

а про какие тросы речь? про те, которыми колеса крепят, чтобы они не разлетались или про что?

Лучшее время по секторам, и идеальный круг практика 2: http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=850&s=6840&p=3

а про какие тросы речь? про те, которыми колеса крепят, чтобы они не разлетались или про что?

d11tur452.jpg

rbrkablo.jpg

d11tur452.jpg

Двухплужный трактор от Эдриана Ньюи. В Турции посевная в разгаре, Себ тоже участвует :)

Баттон: мы получили не все обновления, на которые рассчитывали

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, комментируя итоги свободных заездов Гран-при Турции, отметил, что болид пока не обладает оптимальным балансом, но ведёт себя неплохо, а главной проблемой стало отсутствие некоторых запланированных обновлений.

"Баланс неплох, но всё же не идеален для гонки. Да и на одном быстром круге болид не так хорош, как может быть. Увы, мы получили не все обновления, на которые рассчитывали, и это немного разочаровывает. Всё же какие-то модернизированные детали появились, что позволило ещё немного продвинуться вперёд. Меня беспокоит то, что другие команды могли добиться большего прогресса, но по итогам пятницы понять этого нельзя", — цитирует Баттона Autosport.

Хэмилтон: шины работают на удивление хорошо

Гонщики опасались, что на Гран-при Турции износ шин станет критическим, однако после свободных заездов в Стамбуле пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон позитивно оценил работу резины.

"Весьма удивлён, поскольку работа шин напоминала их поведение в Китае. Я думал, что всё будет куда хуже, однако "Пирелли" неплохо работает на длинных дистанциях. Стратегия, как мне кажется, будет схожа с той, что использовалась в Шанхае — две или три остановки в боксах, не больше", — цитирует Хэмилтона Autosport.

Баттон: мы получили не все обновления, на которые рассчитывали

Хэмилтон: шины работают на удивление хорошо

ох уж этот баланс...

а вот позитив от Хэма это всегда хорошо :)

но все-же не могу не поинтересоваться, по каким каким причинам вы увидели силу Мерса, то, что Ферры уступают, что РБР тут нереальный самовоз? Ну и еще нашу скорость по отношению к другим? Ребят, без обид, но ваш "оналез" расстановки сил - ниочем.

А ничо что Льюис на софте проехал медленнее Росберга на харде? :blink:

Это типа нормально? :blink:

Давайте свои выкладки, посмотрим. А так тут всё очевидно, но насчёт РБ я ничего не говорил, их скорее всего сожрут в гонке. :)

Обычный анализ, на основе которого ставятся немалые деньги, между прочим. :D А не просто так, болтовня. :blush:

Огорчен новостю про обновления.

ох уж этот баланс...

а вот позитив от Хэма это всегда хорошо :)

хорошая примета :)

Огорчен новостю про обновления.

видать у них в 1-май тоже отдыхают трудящиеся ... забили на обновки, пикники важней! :)

Давайте свои выкладки, посмотрим. А так тут всё очевидно, но насчёт РБ я ничего не говорил, их скорее всего сожрут в гонке. :)

Обычный анализ, на основе которого ставятся немалые деньги, между прочим. :D А не просто так, болтовня. :blush:

у Льюиса перед восьмым поворотом случился случайный обгон как у Сенны во время знаменитого квалификационного круга в Венгрии, только цель была на траектории и Льюис ее объехал.

там он потерял где-то 5 десятых, а дальше с отствания почти 5 десятых на 1 секторе сократил до 76 тысячных или сколько он там проиграл?

З.Ы. я же говорил смотрите блин на экран, а не на тайминг.

по поводу мерса:

У мерса есть команда Брауна которая создала БГП, но теперь она обладает ресурсами Мерседеса и это не только деньги(труба, MHPE, старые совместные с Маклареном разработки, старые Хондовские разработки и столько персонала сколько нужно на эти разработки) рано или поздно это должно дать результаты(в конце концов они же не Тойота, а Мерседес+Браун).

я почему-то уверен, что в них вливают несметные(вне формульного бюджета(например через MHPE)) деньги концерна Даймлер.

Всё-таки неприятно одно - как машину колбасит, с этим надо что-то делать, иначе последствий не избежать

я почему-то уверен, что в них вливают несметные (вне формульного бюджета(например через MHPE)) деньги концерна Даймлер.

Я как раз-таки в этом совсем не уверен.

А ты знаешь загрузку топливом? Есть еще много ньюансов, которые нужно учитывать. Это практика, тем более вторая, где квалу не тестят. О, вот Бугагатор немного выше тебе описал конкретный эпизод с Лью.

Я как раз-таки в этом совсем не уверен.

тут несметные не в значении "огромные", а в значении "вне бюджетные"

З.Ы. я же говорил смотрите блин на экран, а не на тайминг.

Я это знаю, и чо??? Проиграл то он больше чем потерял, а чтобы запас был, ещё надо.

по поводу мерса:

У мерса есть команда Брауна которая создала БГП, но теперь она обладает ресурсами Мерседеса и это не только деньги(труба, MHPE, старые совместные с Маклареном разработки, старые Хондовские разработки и столько персонала сколько нужно на эти разработки) рано или поздно это должно дать результаты(в конце концов они же не Тойота, а Мерседес+Браун).

я почему-то уверен, что в них вливают несметные(вне формульного бюджета(например через MHPE)) деньги концерна Даймлер.

Я не склонен и преувеличивать их силу, просто сразу сказал - они будут сильны на нескольких трассах, как раз типа Турции.

В чемпионате они не опасный конкурент, но коррективы в борьбу с быками и красными внесут. Причём я думаю - позитивные для нас. :D

Так что я нисколько не беспокоюсь, только радуюсь. :)

В идеале Мерсы станут барьерой между первой Лигой в виде самовозок РБР и догоняющими Маками и остальными. Хотя я бы для интереса посмотрел на борьбу 2 Маков и 2 Мерсов за победу в Турции. Та так что бы все 4 болида в один кадр помещались.

А РБ и остальные пусть гуляют :haha:

В идеале Мерсы станут барьерой между первой Лигой в виде самовозок РБР и догоняющими Маками и остальными. Хотя я бы для интереса посмотрел на борьбу 2 Маков и 2 Мерсов за победу в Турции. Та так что бы все 4 болида в один кадр помещались.

А РБ и остальные пусть гуляют :haha:

так я об этом же, надо чтобы кто-то отбирал очки у быков :)

так я об этом же, надо чтобы кто-то отбирал очки у быков :)

какие блин быки вы о чем?

мы до быков не можем дотянуться, а они едут в нашем темпе...

какие очки они будут отбирать у Быков? наши?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...