Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Льюис что-то съел? :D

Льюис в Китае многих схавал ... :D

Поделиться этим сообщением

ответ очень прост - Росберг ранними питами спутал все карты, после первого пита мы ему проигрывали больше 5 секунд...

Конечно. И правильно оценив ситуацию, наши сменили тактику с двух на трёх-питстопную...

А Льюис, отлично проехав, великолепно реализовал это решение команды.

:) Мужики! Христос воскресе!

Воистину!

Льюис в Китае многих схавал ... :D

Сожрал с потрохами и не подавился :D

и по пути поинтересовался, как работает аэродинамика :haha:

Вот так и рождаются мифы о супер-настройщиках :D

Ну что, не зря Дженсон говорил про важность стартов http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11980&view=findpost&p=3392341

хорошая новость, если так, то стратегия борьбы с быками понятна, даже поулы брать не нужно :)

Ну что, не зря Дженсон говорил про важность стартов http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11980&view=findpost&p=3392341

хорошая новость, если так, то стратегия борьбы с быками понятна, даже поулы брать не нужно :)

Может тогда уже и на старт не выходить? Просто, показать Уайтнингу наши расчеты на форуме и затребовать кубок :D

http://www.f1news.ru/news/f1-65808.html Либо Хэм повзрослел и понял, что для того что бы стать действительно быстрым надо не только хорошо водить машину, но и разбираться как она работает. Либо собрался уходить...а то придет, скажем , в РБ, а его там спросят "Ну что ты нам можешь рассказать про Маки ?" Льюис: " Макларен...ну....он...эээ он серебристый..жестковат немного, но зато есть радио..."

http://www.f1news.ru/news/f1-65808.html Либо Хэм повзрослел и понял, что для того что бы стать действительно быстрым надо не только хорошо водить машину, но и разбираться как она работает. Либо собрался уходить...а то придет, скажем , в РБ, а его там спросят "Ну что ты нам можешь рассказать про Маки ?" Льюис: " Макларен...ну....он...эээ он серебристый..жестковат немного, но зато есть радио..."

о боже мой, я до того как завис на этом форуме, вообще высказывания пилотов, в том числе тех за кого болею, никогда не читал и пропускал мимо ушей :)

посмотрел гонку, экспертов почитал - и всё ясно - объективный взгляд формируется

А интервью и болтология - это абсолютно субъективное переливание водички

90% того, что говорится в Ф1 всеми - или официоз, или пиар, или гон :D

Какой смысл вообще обращать внимания на слова, я не понимаю, я в шоке от того, как людей на этом форуме задевает какое-то слово, сказанное может по пьяни, может на эмоциях, может ради пиара

Мне абсолютно по барабану, кто из соперников что говорит про себя или "моих" пилотов - да пусть болтают всё что угодно, жалко что ли

Значение имеют гонки, обгоны, факты, поступки, а сказать можно всё что угодно, это ни на что не влияет, это просто сотрясание воздуха

На дворе же не 19 век, чтобы литературной критикой заниматься :blink: :o

Значение имеют гонки, обгоны, факты, поступки, а сказать можно всё что угодно, это ни на что не влияет, это просто сотрясание воздуха

Не совсем так.

Вот, например, Льюис "звездит", что он "настоял на трёх питстопах".

Это вряд ли приятно читать Филу Прю, инженерная бригада которого отлично среагировала и сменила тактику пилотов в сложной гоночной обстановке, что предопределило победу Льюиса...

Такое "сотрясание воздуха" совсем ни на что не влияет?

А по-моему, оно влияет на отношения внутри команды.

ну дык высказывание -- это тоже своего рода поступок. определенное действие... правда вне трассы...

Ничего удивительного. Еще тогда, как только подписали Хема, Рон сказал, что в техническом плане он более чем готов, и уж точно лучше чем большинство гонщиков в пелотоне.

Это вряд ли приятно читать Филу Прю, инженерная бригада которого отлично среагировала и сменила тактику пилотов в сложной гоночной обстановке, что предопределило победу Льюиса...

Во-первых, победу тактика 3 пит-стопов не предопределила - ещё раз повторю, смотри на Дженсона, который приехал на ней 4-ым.

Льюис смог создать разницу в темпе с Феттелем и поехал быстрее Дженсона и обогнал его благодаря наличию свежего комплекта, иначе он бы возможно даже Дженсона не обогнал.

Победу принёс свежий комплект в субботу!!!

Во-вторых, что в действительности там происходило и когда и кем было принято решение о 3 пит-стопах мы точно не знаем, ибо показания расходятся. :)

У победы много отцов. :D

Во-первых, победу тактика 3 пит-стопов не предопределила - ещё раз повторю, смотри на Дженсона, который приехал на ней 4-ым.

Льюис смог создать разницу в темпе с Феттелем и поехал быстрее Дженсона и обогнал его благодаря наличию свежего комплекта, иначе он бы возможно даже Дженсона не обогнал.

Победу принёс свежий комплект в субботу!!!

Во-вторых, что в действительности там происходило и когда и кем было принято решение о 3 пит-стопах мы точно не знаем, ибо показания расходятся. :)

У победы много отцов. :D

В том-то и дело, что "отцов много".

А Льюис "звездит", что он один такой "китайский папашка"...

А вот в Малайзии, как ты помнишь, ему команда не поставила софт...

Да и титулов маловато как-то ему перепадает в МакЛарен...

А партнер по команде на Проста не тянет...

Скверная статистика "сотрясаний воздуха" за апрель, однако.

Пора уже Мартину выпороть "сына полка" за пустозвонство...

Не будет - видишь ли, не все люди в мире считают себя вправе указывать другим, что говорить. :blush: :D

Я доволен тем что Льюис зажигает и раскруткой брэнда,

но поэтому и адекватно отношусь к высказываниям других пилотов - если они вдруг заявляют что "Я круче Лёба" или "Я круче Хэмилтона", то я нисколько не обижаюсь на них, а только за них радуюсь, что они могут себе таким способом повысить самооценку. Вот так вот. :D

А вот смотреть на тех, кто обижается от каждого такого высказывания, или на тех, кто указывает кому что надо (можно) говорить, а кому нет - мне действительно очень жалко. :D

Не будет - видишь ли, не все люди в мире считают себя вправе указывать другим, что говорить. :blush: :D

Я доволен тем что Льюис зажигает и раскруткой брэнда,

но поэтому и адекватно отношусь к высказываниям других пилотов - если они вдруг заявляют что "Я круче Лёба" или "Я круче Хэмилтона", то я нисколько не обижаюсь на них, а только за них радуюсь, что они могут себе таким способом повысить самооценку. Вот так вот. :D

А вот смотреть на тех, кто обижается от каждого такого высказывания, или на тех, кто указывает кому что надо (можно) говорить, а кому нет - мне действительно очень жалко. :D

Э нет. Мартин-то, в отличие от тебя, как раз понимает, что подобные "отжиги и раскрутки бренда" не безобидная вещь в коллективе команды, которая постоянно работает на пределе и под давлением...

Так что будущий "межгалактический бренд" периодически извиняется и оправдывается, что его "не так поняли" и он "не то имел в виду вовсе" по отношению к команде МакЛарен...

Только однажды и у Мартина может закончиться терпение, и пойдёт наша "мега-звезда" судорожно вспоминать за какую-такую самовозную команду он когда-то ещё в яслях мечтал гоняться...

Э нет. Мартин-то, в отличие от тебя, как раз понимает, что подобные "отжиги и раскрутки бренда" не безобидная вещь в коллективе команды, которая постоянно работает на пределе и под давлением...

Конечно не безобидная - это простейший психологический приём, который повышает мотивацию. :blush:

А дальше всё действительно зависит уже от того, пустозвонство или нет.

Так вот - Льюис много наговорил, ну так он и выиграл, да ещё с таким прорывом, что и слова про Айртону уже не так смешно воспринимаются, да. :blush:

Льюис сказал - Льюис сделал.

Извини, у нас разные подходы, я уже приводил пример - месяц назад в другой небезразличной мне команде (раллийной), напарник 7-кратного чемпиона мира тоже много всего наговорил, что он быстрее.

Казалось бы - пустозвонство. Завторикеллить, опустить этого гада, покусился на святое!

Результат - добился равного статуса и выиграл 2 гонки подряд, будет бороться за чемпионство.

Ожье сказал - Ожье сделал.

Думаешь, от того что я болею за Лёба я хотел чтоы его завторикелили и за такие слова унизили полной - ан нет, только так, бросив вызов и вопреки всему и можно чего-то добиться. Удачи ему!

Что же о раскрутке брэнда - ну, извини, ХХI век - это век брэндов, остальные сбоку, на обочине истории. :bye:

Льюис работает именно в стиле XXI века. Это не хорошо и не плохо, это просто круто, и главное, что за этим - будущее. Если же кто-то хочет в первобытообщинном или феодальном обществе остаться - пожалуйста, только история от этого не остановится. Удачи им! :bye:

Короче, политкорректность - ф топку!!! :D

Так что будущий "межгалактический бренд" периодически извиняется и оправдывается, что его "не так поняли" и он "не то имел в виду вовсе" по отношению к команде МакЛарен...

Только однажды и у Мартина может закончиться терпение, и пойдёт наша "мега-звезда" судорожно вспоминать за какую-такую самовозную команду он когда-то ещё в яслях мечтал гоняться...

ты слышал что он говорил команде после финиша гп китая?

ты слышал что он говорил команде после финиша гп китая?

Что именно ты имеешь в виду?

Конечно не безобидная - это простейший психологический приём, который повышает мотивацию. :blush:

А дальше всё действительно зависит уже от того, пустозвонство или нет.

Так вот - Льюис много наговорил, ну так он и выиграл, да ещё с таким прорывом, что и слова про Айртону уже не так смешно воспринимаются, да. :blush:

Льюис сказал - Льюис сделал.

Что же о раскрутке брэнда - ну, извини, ХХI век - это век брэндов, остальные сбоку, на обочине истории. :bye:

Льюис работает именно в стиле XXI века. Это не хорошо и не плохо, это просто круто, и главное, что за этим - будущее. Если же кто-то хочет в первобытообщинном или феодальном обществе остаться - пожалуйста, только история от этого не остановится. Удачи им! :bye:

Короче, политкорректность - ф топку!!! :D

Да не в политкорректности тут дело.

А во внутрикомандной атмосфере, которую старается выстроить Мартин.

Надеюсь, что это всего лишь "весеннее обострение" у Льюиса...

В том-то и дело, что "отцов много".

А Льюис "звездит", что он один такой "китайский папашка"...

А вот в Малайзии, как ты помнишь, ему команда не поставила софт...

Да и титулов маловато как-то ему перепадает в МакЛарен...

А партнер по команде на Проста не тянет...

Скверная статистика "сотрясаний воздуха" за апрель, однако.

Ты знаешь, вот Моуриньё тоже очень много пустозвонит, зато команда его уже начала выигрывать у Барселоны матчи ;)

Да не в политкорректности тут дело.

А во внутрикомандной атмосфере, которую старается выстроить Мартин.

Надеюсь, что это всего лишь "весеннее обострение" у Льюиса...

А с внутрикомандной атмосферой всё великолепно как никогда. :)

Эти высказывания совсем не для формульной общественности, она их и не воспринимает как ей обращённые. Никто ничего ему толком не ответил и не комментил.

Но я конечно надеюсь что он будет продолжать отжигать, ибо поэтому за него и болею. :) :blush:

Да и очень забавно наблюдать, как люди начинают беситься и возмущаться от любой фразы, не полностью укладывающейся в их каноны и заповеди "безмолвного большинства" - это хороший тест на вшивость для них, и всего то только. :D

Ты знаешь, вот Моуриньё тоже очень много пустозвонит, зато команда его уже начала выигрывать у Барселоны матчи ;)

Хороший пример, кстати...

И что, кто-то из звёзд его команды опровергает его послематчевые комментарии?

Если есть случаи, то какова дальнейшая карьера этих звёзд в "его" клубах?

Льюис - не "тренер", а "игрок".

Мартин - "Муориньё".

Что именно ты имеешь в виду?

фенькью соу мач :good:

Не факт, что это прием.

Это может быть вполне искренняя убежденность в том, что ты - лучший.

И это - нормально.

Без этого мега звезды не бывает. ;)

Без этого вообще никакой звезды не бывает.

Хороший пример, кстати...

И что, кто-то из звёзд его команды опровергает его послематчевые комментарии?

Если есть случаи, то какова дальнейшая карьера этих звёзд в "его" клубах?

Льюис - не "тренер", а "игрок".

Мартин - "Муориньё".

Я в том смысле, что он отводит внимание от игроков на себя. Сейчас нам надо догонять быков в техническом плане и если Льюис может отвлечь общественность от наших конструкторов, то пусть это делает. Вот только сам сможет ли сдюжить такой прессинг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...