Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не, народ, ну я угораю, логика, хоть ты пукни.. эти стуканули, значит мужики, наши с начала сезона ни в чем подобном не были замечены, значит боятся. Это что за новая мужиковость такая? "Новые" мужики? Еще ладно, когда Леди говорит, что все это - "всего лишь бизнес", но считать это признаком мужественности??? ;) ;) ;) ;)

Поделиться этим сообщением

....угум-с....с тобой всё ясно...ты просто в шоке от неудач Феррари... ;)

Да я привык за последние 3 года. Но все будет :)

Я не мечтаю,я предполагаю исходя из увиденного.....

А по выделенному......ты правильно выполняешь свои обязанности,а Феррари-нет...(опустим быков) :)

Почаще бы, почаще.

Я не мечтаю,я предполагаю исходя из увиденного.....

А по выделенному......ты правильно выполняешь свои обязанности,а Феррари-нет...(опустим быков) :)

Ето другая тема. Если они выполнили правильно свое домашное задание, не занимались бы с мелочами как грехопадения Луиса и его команда. :P

Я про трубу задал простой вопрос, но ответа не получил. Вопрос был на тему - как можно ошибиться с калибровкой. Есть тестовые макеты, есть эталонные данные для них... В чём проблема настроить нормально?

Ага. Я помню твой вопрос.

А я не понимаю, каким образом должно было пройти три Гран-При, чтобы понять, что "данные не сходятся", причём тогда, когда уже весь Интернет "гудел" от "инсайда" итальянского журналиста...

Что-то тут не так...

Да я привык за последние 3 года. Но все будет :)

Почаще бы, почаще.

Я тоже жду когда Феррари "включатся". :)

По второму.....я знал что ты именно это выделишь. :D

Нет, Саня. Что бы подать протест надо доказать, что оно нелегалное. А что бы доказать - надо узнать как работает. А не знают. А если узнают - сами сделают. А пока ето так - задают уточняющие вопросы.

легальное или нет зависит не от того как работает а от того выдерживат нагрузку при тесте ФИА или нет... а у ФИА нет желания менять правила определения легальности. вот этим и пользуются

Ето другая тема. Если они выполнили правильно свое домашное задание, не занимались бы с мелочами как грехопадения Луиса и его команда. :P

Может это и другая тема,только из одного "учебника"... ;) .....и "грехопадений Льюиса" я нынче что-то не припомню....

легальное или нет зависит не от того как работает а от того выдерживат нагрузку при тесте ФИА или нет... а у ФИА нет желания менять правила определения легальности. вот этим и пользуются

Но, согласитесь, ФИА не должна менят правила каждый раз, когда они не устраивают кого-нибудь.

Разве в футболе меняют ширину ворот только потому, что у кого-то вратарь с небольшого роста?

Нет, Саня. Что бы подать протест надо доказать, что оно нелегалное. А что бы доказать - надо узнать как работает. А не знают. А если узнают - сами сделают. А пока ето так - задают уточняющие вопросы.

Боюсь показаться назойливым, но нельзя ли всё-таки почитать "нытьё" руководства и инженеров МакЛарен после ужесточения проверок в 2010 году?

Но, согласитесь, ФИА не должна менят правила каждый раз, когда они не устраивают кого-нибудь.

Разве в футболе меняют ширину ворот только потому, что у кого-то вратарь с небольшого роста?

.....в своё время,для того что-бы забанить МАК и тесты менять не стали.....тупо забанили по фото.....но это уже история с "бородой"....

Может это и другая тема,только из одного "учебника"... ;) .....и "грехопадений Льюиса" я нынче что-то не припомню....

Имела ввиду в глобальном смысле - Луис, Дженсон, Феттел - имя пилота не имеет значение.

Если Ферари сделала свою работу безупречно - не занимались бы с етим. Но пока они не в состояние выигровать и будут применят всякие средства -на войне и в любви все средства хорошие.

Вот же срач развели. Две команды спросили у ФИА, в рамках ли правил такой выезд на стартовую решётку. В чём проблема? :)

Было? ;)

старый ролик ;)

это место - Мечта(с большой буквы) наших любителей смотреть трансляцию с таймингом :D

Я извиняюсь что влезаю, но.... вот меня выделенное заинтересовало, то есть вы хотите сказать что Ферры и Буллы доказали что нелегально ездить без кожуха на установочном круге и поэтому подали протест? Что-то тут не сходится ;)

.....в своё время,для того что-бы забанить МАК и тесты менять не стали.....тупо забанили по фото.....но это уже история с "бородой"....

значит ФИА брала урок из сових ошибок

Ферры и Буллы доказали что нелегально ездить без кожуха на установочном круге и поэтому подали протест?

А где написано, что Феррари и РБ подали официальный протест? :)

Я извиняюсь что влезаю, но.... вот меня выделенное заинтересовало, то есть вы хотите сказать что Ферры и Буллы доказали что нелегально ездить без кожуха на установочном круге и поэтому подали протест? Что-то тут не сходится ;)

Нет, не хочу сказать такое. Как успели сделать такой вывод?

Было? ;)

Конечно. Но посмотреть приятно - спасибо.

Эхх, Кими...

Откровенно говоря, не вижу в работе Берни особо непосильного труда.

Потому что механизм уже работает как часы. А вот настроить этот механизм было очень не простой задачей.

Потому что механизм уже работает как часы. А вот настроить этот механизм было очень не простой задачей.

Все-таки работы для 80ти летнего человека, даже при отлаженном механизме не мало.

значит ФИА брала урок из сових ошибок

да-да,Лэди,брала.... :) ...только вот все поправки да "уроки" исходят от МАКа...... ;) ....ФИА должна платить дополнительные суммы МАКу....за труды по "правке регламента"

Все-таки работы для 80ти летнего человека, даже при отлаженном механизме не мало.

Один хороший знакомый так охарактеризовал работу Берни:"Ходит по пит-лейну и со всеми здоровается,ходит и здоровается...." :D Тяжёлая работа..... ;)

да-да,Лэди,брала.... :) ...только вот все поправки да "уроки" исходят от МАКа...... ;) ....ФИА должна платить дополнительные суммы МАКу....за труды по "правке регламента"

Только из Мака исходят?

Искушаеш меня писать вещи, каторые не хочу.

Ета поза: "Мы жертвы", каторую здесь любите принимать не подходит такой команде, как Мак.

Только из Мака исходят?

Искушаеш меня писать вещи, каторые не хочу.

Ета поза: "Мы жертвы", каторую здесь любите принимать не подходит такой команде, как Мак.

Да, правильно. Такая поза почетна, по-сравнению с позой жалобщиков, потому кое-кто о себе в этом отношении стыдливо умалчивает. Жалуется и умалчивает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...