Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поэтому с темпом у нас все было нормально. Нам на самом деле в начале не повезло, никто не знал что Хэмилтон так зажжет, отправили первым в боксы Баттона, который и сам шансом не воспользовался и Льюис по итогу на убитой резине слилм много времени. Это не ошибка команды, так было рационально, но не повезло.

было странно, что хэм не подъезжал к баттону. может прессинг феттеля и невысокая скорость баттона тому причиной, но факт есть. думаю, если бы хэм был впереди баттона до первого питстопа, столь валидольной гонки не получилось, хэм смог бы реализовать потенциал свободного пространства и уехать от баттона. хотя там не все было столь очевидно.

Поделиться этим сообщением

http://www.formula1.com/news/technical/2011/848/851.html

похоже Феррари скопировало нашего осминожка...

угу я и еще 53 человека из 186 ;)

184 из которых поставили на поул Феттеля :D

Сначала все шли по одной стратегии и Баттон реально боролся с Фетелем за первое место, но сглупил в боксах. Затем Макларен ПО ХОДУ гонки переключился на 3 пит-стоп. Не надо путать эти 3 остановки с 3-мя ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ Уэббера. Это огромная разница.

ты это про что? Про то, что наши ехали с тремя питами, так и я про то!!! А уж кто их подвинул на эту стратегию, это нужно послушать в команде ... Браун вывел Росберга на первое место, вот тут все и задергались, но и без Росберга было видно, что нашим не проехать с двумя питами ... Масса на одном круге отыграл у Льюиса 4 секунды, тут и дурак поедет в боксы. Льюис запомнил урок 2007 года, года проиграл титул!!!

Макс раслабся ты очень напряжен: пойди пивка попей, сегодня можно, оттянись одним словом. :haha:

Так я уже попил пивка! :D

а где Klat??? неужели от пива так надолго можно забыть о форуме? :D :D :D

это на каком круге феттель ехал за росбергом ???? не припомню

Там много кругов было,только Фет далеко от Росберга был...

http://www.formula1....11/848/851.html

прям быстрее нас? :D

Уитмарш сказал что Дженс должен был заехать на 1 круг раньше на пит, но он уже пролетел заезд на пит, в итоге Дженс потерял время на том круге, и Льюису пришлось тоже тошнить еще 1 лишний круг...

было странно, что хэм не подъезжал к баттону. может прессинг феттеля и невысокая скорость баттона тому причиной, но факт есть. думаю, если бы хэм был впереди баттона до первого питстопа, столь валидольной гонки не получилось, хэм смог бы реализовать потенциал свободного пространства и уехать от баттона. хотя там не все было столь очевидно.

Хэмилтон держался в непосредственной близости от Баттона весь отрезок. Куда ему было подъезжать? на спойлер ? разница была 0.8-1.5 весь отрезок до пит-стоп Баттона. А навязывать борьбу? Лично я этого не желал. Пирелли не позволяет атаковать, а тем более напарника, когда ты еще думаешь о пит-стопах.

Проиграв время из-за этого Хэм перед вторым питом легко опять догнал Баттона и опять ехал без борьбы. Все разумно и правильно, просто неудачно.

И походу еще в 2005-м идея была ;) Как раз первый год, когда Коста разрабатывал свой первый самостоятельный болид

угу я и еще 53 человека из 186 ;)

184 из которых поставили на поул Феттеля :D

всех в костёр!

Уитмарш сказал что Дженс должен был заехать на 1 круг раньше на пит, но он уже пролетел заезд на пит, в итоге Дженс потерял время на том круге, и Льюису пришлось тоже тошнить еще 1 лишний круг...

видать гонка Дженсону очень тяжело далась ... ошибался, наверное перенервничал ... Ему надо расслабиться и не зацикливаться на прошедшем ГП.

ой ерунду пишете уважаемый. Хэм не подъезжал потому что тупо не мог и Дженс держал отличный темп, потом Хэм даже Массу пропустил. А вот, когда Хэм мог подъехать он подъехал и проехал Дженса.

Да уж!!

Волевая, трудовая и самое главное трофейная победа!!! Я, честно сказать, не ждал что так гонка сложиться. Думал приедут наши на финиш 2-3 и то ладно. Но все же наши молодцы!!!

Говоря хоккейно\футбольным языком эта победа - гол в раздевалку перед перерывом на 3 недели. Достаточно было посмотреть на лица на командном мостике РБР, на которых было все написано... :o :o :o

И с психологической точки зрения очень важная победа.

Мы еще в это году в баре так не кричали, а взятая с собой футболка Рокед Ред была надета сразу после финиша!

Спасибо Макларен!!!! А пока соперники зализывают раны - мы расслабимся!! Сегодня можно, сегодня наш день!!! :) :) :)

видать гонка Дженсону очень тяжело далась ... ошибался, наверное перенервничал ... Ему надо расслабиться и не зацикливаться на прошедшем ГП.

Такие ошибки на питлейне не страшны. Да, глупость, это от концентрации может или еще что. Я считаю, что в вину ставить нужно ошибки пилотажа, принятия решения, а это ...ну бывает.

Та да, у Хема тогда резина вообще сдала, даже Феррари догнали и прошли

Сначала все шли по одной стратегии и Баттон реально боролся с Фетелем за первое место, но сглупил в боксах. Затем Макларен ПО ХОДУ гонки переключился на 3 пит-стоп. Не надо путать эти 3 остановки с 3-мя ЗАПЛАНИРОВАННЫМИ Уэббера. Это огромная разница.

Вообще-то Уитмарш уже сказал,что 3 пита были заранее запланированны...

Вообще-то Уитмарш уже сказал,что 3 пита были заранее запланированны...

Тогда я не прав. А где он это сказал?

а где Klat??? неужели от пива так надолго можно забыть о форуме? :D :D :D

Остался в баре... :haha: не смог расплатиться за пиво!

Дженс промчал гонку молодцом:) один старт и заезд на пит к быкам чего стоит, а вдруг бы они ему хорошее крыло поставили на память инженерам;)

Та да, у Хема тогда резина вообще сдала, даже Феррари догнали и прошли

Получается, что Дженсон пропустил питстоп в лучший период гонки, что позволило Массе обойти Льюиса ... мдя, а я думал, что наши в боксах играют в кошки-мышки с РедБулл!

там "осминожкой" и не пахнет. Так.... креветку согнули... не больше. Они на пол-пути к переднему выхлопу, видимо пытаются нащупать точку в которую надо выдувать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...