Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Батенька,у вас запросы нереальные... :blush:

и оквадраченые колеса для РедБулл ... глядишь, и в квале победим и в гонке! ;)

Поделиться этим сообщением

Опять капитанскую фуражку надел? :)

сегодня думаю можна! :D

ПС фотки супер! :good:

А ведь в Турции самовозки РБ укатают всех в асфальт. А потом Испания с Монако. Ну та ладно, наши проигрывают только болидом, в отличии от РБ.

Да, наши стратеги пока не облажались ... только Льюису в Малазии чуть подговнили, заставили тучу кругов намотать в квале...

Быков затролили пальцем, феррари - комбезами, жизнь удалась! :hello: :D

absolutely right!!!

надо троллить быков комбезами - дубль будет ))

z_vett_redb_shan_2011.jpg

Не такая уж и плохая резина, по крайней мере передняя

Феттель впал в ступор после проигранного старта, он хорош только когда с поула уезжает.

В возмущённом потоке, плотнячком ему труднее едется :D

Я, конечно, могу ошибаться, но не покидает ощущение того, что Мак медленеее РБР не только в квале.

Возможно, это издержки гонки за увеличением скорости в квале, с попытками отыграть ньюивскую секунду. Когда смекнут, что поул в этом сезоне совсем не обязателен для хорошего старта и гонки, вот тогда должны опять стать быстрее быков в гонке.

"язык хамелеона" :D

А ведь в Турции самовозки РБ укатают всех в асфальт. А потом Испания с Монако. Ну та ладно, наши проигрывают только болидом, в отличии от РБ.

вот в Монако наши могут поспорить, а в Испании вообще без вопросов они там вообще черт знает сколько привезут...

Не знаю было ли сегодня предложение, но предлагаю провести флешмоб с аватарами с изображением Льюиса ;)

Кристиан Хорнер: «Сегодня многое зависело от тактики: когда гонщики McLaren нас опередили, мы решили проехать дистанцию с двумя пит-стопами, чтобы таким образом попытаться отыграться. Думаю, за четыре круга до финиша мы были близки к этому, но в итоге наша схема не сработала.

Вчера после квалы не было времени отписаться, но одно, после провала Марка, сразу вспомнилось - Монца-10, когда после фейла Хэма, Дженса красные буквально съели двумя машинами, и это с одним питом. Подумал, что, если сегодня наши ниасилят Феттеля двумя машинами, то уж даже и не знаю когда осилят. Но всё-таки осилили, да и Хэм выдал феноменальную гонку (все фобы в лес :) ), не смотря на то, что в середине гонки думал, что даже красным сольём. С Дженсом вот только непонятно-что произошло на твёрдом комплекте, не то что Феттеля не догнал, но ещё и Марку позицию уступил (может такой же бракованый комплект Харда, что и Льюису на Сепанге попался) , по идее двойной подиум должен был быть нашим, но не срослось...

и оквадраченые колеса для РедБулл ... глядишь, и в квале победим и в гонке! ;)

тут главное не наглеть :D

Не такая уж и плохая резина, по крайней мере передняя

только сцепления нету, не прилипает к асфальту, нечем, рабочий слой тонкий!!!

В возмущённом потоке, плотнячком ему труднее едется :D

Возможно, это издержки гонки за увеличением скорости в квале, с попытками отыграть ньюивскую секунду. Когда смекнут, что поул в этом сезоне совсем не обязателен для хорошего старта и гонки, вот тогда должны опять стать быстрее быков в гонке.

нужно квалифицироваться обоими болидами не ниже второго ряда, тогда появится возможность поиграть в гонке временем заезда на пит ... чтобы поулмен подергался!!!

С Дженсом вот только непонятно-что произошло на твёрдом комплекте, не то что Феттеля не догнал, но ещё и Марку позицию уступил (может такой же бракованый комплект Харда, что и Льюису на Сепанге попался) , по идее двойной подиум должен был быть нашим, но не срослось...

у Льюиса кругов за 5 резина съелась, а Дженс на своей вроде как 18 кругов прошел(просто у Льюиса пит был на 2 круга позже)

Не знаю было ли сегодня предложение, но предлагаю провести флешмоб с аватарами с изображением Льюиса ;)

Поддерживаю!

вот в Монако наши могут поспорить, а в Испании вообще без вопросов они там вообще черт знает сколько привезут...

А чего вы так боитесь Стамбула и Каталуньи? Если тут осилили, почему там не сможете? :blink:

С Дженсом вот только непонятно-что произошло на твёрдом комплекте, не то что Феттеля не догнал, но ещё и Марку позицию уступил

Марк был на мягком, что все же давало большое преимущество в скорости.

один фиг, на первом отрезке Баттон и Хэм из-за него на мягком шли в темпе Уэббера на жестком.

leonid84, твоя аватарка действует на меня как то притягательно. Уважаю этот сериал и главного героя, а твоя позиция по формуле -1 типа "есть 2 команды - макларен и феррари", такая консервативная, сильная позиция, как у самого Сопрано, только усиливает этот эффект. Обычно мне аватарки побоку, но эта... :D

глядя на Уэббера одна мысль не даёт покоя - если бы Себастьян был на 3 питах у наших был бы шанс?..

меня всё отставание напрягает :(

Ну что, сегодня пьеееееем!!!!!! Домой вернулся через полчаса после гонки, но ко мне пришли мои мои друзья ферраристы и мы немного выпывалыdrinks.gif

"Враг моего врага - мой враг." , - так моно охарактеризовать мой просмотр Ф1 с моими красными друзьями!

Сегодня бухаем! Сегодня можно! Гад, сейв зе Квин! Будьмо!drinks.gif

А чего вы так боитесь Стамбула и Каталуньи? Если тут осилили, почему там не сможете? :blink:

быки все еще сверхсильны в медленных и быстрых поворотах. в среднескоростных наши начали нагонять

Поздравляю всех болельщиков. У вас лучшая пара пилотов и Святой Мартин в руководстве, о большем и желать нельзя, если не Дженс то Хем точно победит, и главное все очень корректно между пилотами и при полной поддержке команды:)

Просто блеск;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...