Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мда, и с этим я когда-то старался нормально общаться...

забыл смайлик поставить, а ты как всегда серьезен до предела, все будет хорошо, ожидаю борьбу колесо в колесо между Феррами и Маками, Мерсами и Редбуллами, а кто победит, посмотрим ;)

вовсе не хотел обидеть славных болельщиков Мака :) так что не дуйтесь, ребята

Поделиться этим сообщением

Ребята, мне интересно, а девушки за Макларен болеют или у вас чисто мужская компания (судя по разговорам и фоткам)? :blush:

(зы. кочмар, почти одни итальянки, еще и вина их люблю и кухню.. и чё я за МакЛарен болею?!)

У меня были подобные мысли несколько лет назад, когда были красные МЮ з титульным спонсором Водафон, и были красные Феррари с титульным спонсором Водафон (на пару с Мальборо). И меня постоянно посещала мысль что то ли я за МЮ не в тему болею, то ли за МкЛарен :).

Ребята, мне интересно, а девушки за Макларен болеют или у вас чисто мужская компания (судя по разговорам и фоткам)? :blush:

И девушки тоже. Но так уж исторически сложилось, что в теме McLaren разговоры в основном про алкоголь и женщин. B)

Они вообще толком не бензовозили, максимум 18 кругов. То ли больше не заливались, то ли резина больше не выдерживала :unsure:

Если б ферры не показали на тестах б хороших секунд, а подтвердили бы слухи о аэродинамических неладах и спешной разработке версии Б - Стёпу итальянская пресса и тифози смешала бы... с... ну понятно с чем... Забили на сезон 2009, потеряли Мишу и Кими и еще б не оправдали ожидания на тестах... Ну и Масса с Фонцем, соответственно тоже из труселей пытались выпрыгнуть, один перед своими болелами, второй - чтоб во вторикеллы не отрядили, да контракт новый хочет... а не уверен... ну как тут из труселей не выпрыгивать?

Масса: как я могу обещать, что останусь в "Феррари"?

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса в отличие от Фернандо Алонсо не обещает, что "Скудерия" точно станет его последней командой в Формуле-1.

"Мне 28 лет, как я могу обещать? Я чувствую себя здесь как дома, но вместе с тем я хочу выступать ещё много лет. Мы разговаривали о продлении контракта.

Конечно, я не думаю, что моим конкурентом за место будет Росси. Валентино на тестах на 90 % просто играл и лишь на 10 % смотрел, может ли у него быть будущее в автомобильных гонках. Но в его возрасте не так легко набраться необходимого опыта", — отметил Масса в интервью Corriere dello Sport.

Rocked Red болеет, теперь еще и Горя будет :)

Попрошу внести в список:

1. Мег Райан

2. Шарлиз Терон

3. Мила Йовович

А строго говоря - лучше наших российских девчонок нет никого. :)

И девушки тоже. Но так уж исторически сложилось, что в теме McLaren разговоры в основном про алкоголь и женщин. B)

Ну и про команду иногда... когда трезвеем и от женщин отвлекаемся ;)

Раз уж начали своими Топ-3 меряться:

1. Кирстен Данст

2. Эстелла Уоррен

3. Миша Бартон (это девушка, если кто не знает :lol: )

Настя Задорожная идёт вне конкурса, иначе нечестно - у остальных не было бы шансов)

Ну и Масса с Фонцем, соответственно тоже из труселей пытались выпрыгнуть, один перед своими болелами, второй - чтоб во вторикеллы не отрядили, да контракт новый хочет... а не уверен...

Какая-то чушь выходит :unsure: Ты хоть сам сейчас понимаешь что такое ограниченные тесты ? Вижу что нет. Это самое ценное время межсезонья, которое все используют со 100% отдачей для команды и адаптации с настройками.. И поэтому не лей водичку про абсолютно чепуховые идейки про понты перед болелами или контракт. Хотя в принципе ты понятен, ведь супер Люся же не первый. И надо чем то это покрывать и выдумывать отстойные отмазы.

что-то вы тут про актрис то заговорили?

Всяко лучше чем паниковать, да на мэджиковский троллизм отвечать.

ЗЫ. Да, Одри тож хороша =)

Какая-то чушь выходит :unsure:

в общем, почаще общайся со своим супер-умным котом - набирайся мудрости (с) tornau

Какая-то чушь выходит :unsure: Ты хоть сам сейчас понимаешь что такое ограниченные тесты ? Вижу что нет. Это самое ценное время межсезонья, которое все используют со 100% отдачей для команды и адаптации с настройками.. И поэтому не лей водичку про абсолютно чепуховые идейки про понты перед болелами или контракт. Хотя в принципе ты понятен, ведь супер Люся же не первый. И надо чем то это покрывать и выдумывать отстойные отмазы.

Интересно, и какую это часть тестовой программы выполнял Фонц, когда издевался над Баттоном?

:lol: :lol:

8fa0900bf562.jpg

это ты удачно привел картинку, кто кого в том фильме вздрючил помнишь? :rolleyes:

Хммм, по предварительным прогнозам, во время следующих тестов в Хересе погода будет дождливая, причём вероятно, что на все четыре дня. Не слишком приятная перспектива. Ну, хоть в Валенсии успели покататься и красками побаловаться :)

1. Моника (вне конкуренции) :wub:

2. Мутти

3. Бекинсейл

Не туда смотрите! Всем в обязательном порядке посмотреть "Брюс всемогущий" для придания оптимизма. В крайнем случае можно не смотреть, можно просто прочитать название ))))

Я просто думал что Баттон хоть что-то сможет противопоставить Хэму, но теперь все видно ху из ху. Впринципе с самого начало было понятно кто победит в этом противостоянии, поэтому ставить Баттона рядом с Хэмом язык не поворачивается.

--->

Ты хоть сам сейчас понимаешь что такое ограниченные тесты ? Вижу что нет. Это самое ценное время межсезонья, которое все используют со 100% отдачей для команды и адаптации с настройками..

Мэжик сам с собой может вести отличный диалог.

6bd67.jpg

Я думал, мы только о европейских актрисах... <_<

а я когда малой был, моим идеалом была Алисия Сильверстоун

141m.jpg

потом подрос, взгляды поменялись, Мутти конечно вне конкуренции, а вообще я жену люблю, у неё все настоящее и ни одной пластической операции :)

а вообще я жену люблю, у неё все настоящее и ни одной пластической операции :)

+1. У моей только родинки мешающие недавно удалены. B)

А строго говоря - лучше наших российских девчонок нет никого. :)

Из русских красавиц особенно нравятся две:

1. Мария Кожевникова, хоть и снимается во всякой фигне a0ea9.jpg

2. Юлия (фамилию не знаю). Вроде певичка мелкого калибра. Типичая русская добрая красота. Чертовски похожа на мою жену. 9e1da.jpg

гораздо лучше по старой маковской традиции намазать болид зеленой краской, повесить клетки с птичками у понтонов, и весело проверять в который раз аэродинамику, чтобы точно убедиться, что опять получилось ведро, чтобы потом героическими усилиями сутками выпиливая новое днище из куска фанеры, наращивая плавники, парусы и копируя у соперников разные, даже казалось бы плохо понимаемые идеи, ликвидировать до конца сезона отставание от лидеров и вновь быть провозглашенной 3-5 командой чемпионата - виват макларен - по мнению некоторых индивидов в этом заключается смысл существования макларен ;)

да не лучше как ферарри последних лет, через гонку повторять "лучше забыть этот уик энд" :rolleyes:

да не лучше как ферарри последних лет, через гонку повторять "лучше забыть этот уик энд" :rolleyes:

Нет нет. Пусть не останавливаются. Было б неплохо, если бы у красных на это выражение была монополия :)

Интересно, и какую это часть тестовой программы выполнял Фонц, когда издевался над Баттоном?

Ну так а что, он плохо еще раз показал кого вы взяли в команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...