Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спер из темы быков:

7ba0505bd79f.jpg

a5c3c681ddc0.jpg

Поделиться этим сообщением

Было бы так же. Виталию не надо учить трассы, и опыт он приобрел.

да,да... :)

Маки тоже проходили ;)

...тут надо уточнить-с какой скоростью? :)

все хорошо! унывать не о чем, наш темп выше послетестовых ожиданий. уже то, что будем бороться с феррари, мерсом и рено - само по себе неплохо. а дальше - ура техническому прогрессу!

ред булл - самовоз, ньюи :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Во всех темах, кроме РБ тихая паника. :bomb: Говорят, дождик на трассе накрапывать начал. :)

Радует то, что вчера Феттель себе колесо крылом проткнул, а сегодня и самое крыло сломал. Так что не все так радужно у быков ;)

На самом деле, пока что, всё идёт неплохо (тьфу-тьфу-тьфу)

Очень радует Дженсон - надеюсь, что ещё поработает над настройками.

Спер из темы быков:

я на это крыло сомтреть не могу просто :(

Во всех темах, кроме РБ тихая паника. :bomb: Говорят, дождик на трассе накрапывать начал. :)

было бы странно, если бы паниковали они

В конце сессии уже капал...

Радует то, что вчера Феттель себе колесо крылом проткнул, а сегодня и самое крыло сломал. Так что не все так радужно у быков ;)

Подробнее пож-ста...я что0то пропустил видимо.. :blush:

Та куда уже над ними работать

Дженс,как более зрелый,черпанул у Льюиса агрессии...надеюсь и Льюис в долгу не останется-черпанёт от Дженса "мозгов"......дрим тим в действии :)

Думаю с этим крылом не все так очевидно. Не верю я что сотни инженеров с разных команд, не могут разгадать секретов. Захотели бы соперники себе такое крыло, они бы давно уже себе его сделали. Тут дело наверное в том, что крыло работает только вкупе со всей остальной машиной. Поэтому, чтобы скопировать крыло и получить выгоду, нужно всего быка копировать.

Та куда уже над ними работать

Не скажи, не скажи...

Дженсон - известный перфекционист.

Очень важно постараться занять весь второй ряд (стучу по деревянной своей башке)

Дженс,как более зрелый,черпанул у Льюиса агрессии...надеюсь и Льюис в долгу не останется-черпанёт от Дженса "мозгов"......дрим тим в действии :)

Не верю я в агрессию Дженса. Просто есть трассы на которых Дженс не сильно уступает более молодому и быстрому Льюису. Австралия, Турция, Хокка, они нравятся Дженсу.

я на это крыло сомтреть не могу просто :(

было бы странно, если бы паниковали они

Аналогичное восприятие этого крыла(явно чит,ФИА пофиг..)

"усё пропало!мы слишком быстры и ничего с этим поделать не можем!" :D

Думаю с этим крылом не все так очевидно. Не верю я что сотни инженеров с разных команд, не могут разгадать секретов. Захотели бы соперники себе такое крыло, они бы давно уже себе его сделали. Тут дело наверное в том, что крыло работает только вкупе со всей остальной машиной. Поэтому, чтобы скопировать крыло и получить выгоду, нужно всего быка копировать.

какая разница в чем конкретно фишка. если один фиг секрет неясен.

мне просто непонятен подход, ведь прилагать усилия начали именно для того, чтобы крыло не гнулоась. т.е. целью изменения регламента было запретить крылу гунться. так какого фига если крыло таки гнется его не запретят?

Не верю я в агрессию Дженса. Просто есть трассы на которых Дженс не сильно уступает более молодому и быстрому Льюису. Австралия, Турция, Хокка, они нравятся Дженсу.

А я тебя не буду убеждать......Дженс сам это сделает. ;)

Подробнее пож-ста...я что0то пропустил видимо.. :blush:

1. Вчера у Феттеля обнаружили переднее колесо без целого куска резины, а так же обнаружили переднее крыло без части оперения. Говорили что либо колесо сначала накрылось, и повредило крыло, либо крыло, зацепило колесо.

2. За пол часа до конца третьей практики, в одной из текстовых трансляций проскочил месседж: "Феттель поломал переднее крыло. Интересно, будет ли опять у Веббера тырить?"

мне просто непонятен подход, ведь прилагать усилия начали именно для того, чтобы крыло не гнулоась. т.е. целью изменения регламента было запретить крылу гунться. так какого фига если крыло таки гнется его не запретят?

Видимо "серость" того пункта регламента состоит в простой вещи: крыло не должно гнуться на инспекции....что с ним происходит в гонке не видит только слепой...

Ну что ребята Рб впереди планеты?? как третья практика??

Неужели ты думаешь, что ни одна команда не разгадала секрет? Да уже на форумах проскакивало куча идей, как заставить крыло гнутся, и при этом пройти проверки ФИА.

1. Вчера у Феттеля обнаружили переднее колесо без целого куска резины, а так же обнаружили переднее крыло без части оперения. Говорили что либо колесо сначала накрылось, и повредило крыло, либо крыло, зацепило колесо.

2. За пол часа до конца третьей практики, в одной из текстовых трансляций проскочил месседж: "Феттель поломал переднее крыло. Интересно, будет ли опять у Веббера тырить?"

Ага,спасибо, из всего этого я только видел как механик доковыривал резину :) .....и ещё ночью вроде ты выкладывал фото этой резины.Про крыло,честно,незнал. :blush:

Ну что ребята Рб впереди планеты?? как третья практика??

Секунду сливаем. Быки "комично быстры". (с)

Всё великолепно, если сможем даже за 2 ряд бороться, хотя я уверен Рено Феррари и Мерс не стоит сейчас нам сбрасывать никак

Ньюи - гений. Тех, кто надеялся выехать засчёт его копирования, мне ни капельки не жалко. Пуусть копируют дальше.

У нас есть свои идеи, поэтому и пошёл такой прогресс.

А быков нам надо обыгрывать на старте или тактически, как обычно :) здесь тоже есть варианты

Воскрешение похороненного всеми экспертами Мака все равно компенсирует осознание глубокой пропасти между нами и РБР.

Да, далеко. Но не так далеко, как могло бы быть.

А меня лично радует тот факт, что оба наших пилота быстры (относительно) в практиках. И того небольшого отставания Дженсона в квалификациях, как в прошлом сезоне, уже не будет. Пока цель - второй ряд в субботу, гонка на пределе возможностей и бессонные ночи в Уокинге над осьминогом и передним крылом.

А быков нам надо обыгрывать на старте или тактически, как обычно :) здесь тоже есть варианты

тут есть небольшая засада. Даже если такое случится, в гонке они нас пройдут. Марк так и вынести вполне может. :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...