Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та я от думаю, стоит ли не ложится спать, что бы уивдеть первый выезд МП4-26 во время гоночного уик-энда? Символически это важное событие, но стоит ли не высыпатся что бы потом сказать что видел первый выезд МП4-26 на практике?

Поделиться этим сообщением

Антонио, Так ты выспись, а потом все равно скажи что видел. Делов-то :)

Дженсон и слово "агрессивный". Слово "агрессивный" и Дженсон. Я не сплю? B)

P.S. С кем это пришлось сражаться? Уж не с FIA ли? ;)

Год работы в Макларен довел человека :D

первую точно буду смотреть, а вторую нет - сон по расписанию :)

жалко что гонку перенесли, так посмотрел и пошел спать, а с переносом ерунда какая-та

Год работы в Макларен довел человека :D

он еще и апокалипсис обгонов предвидел, чтож посмотрим)

он еще и апокалипсис обгонов предвидел, чтож посмотрим)

да ... Макларен меняет людей. :)

Ну, это будет диагноз, а не приговор. В 98 круг всем привезли, а выиграли в последнй гонке.

Феттель с тобой солидарен:

Впереди длинный сезон, и даже тот, кто выиграет первую гонку с преимуществом в целый круг, в итоге может оказаться далеко позади.

Я тут подумал если резина действительно такая плохая, то командам придется в гонках работать на одного пилота!? Если с Быками и Фурами всё более менее ясно, то как будут действовать наши и Мерсы?

Я тут подумал если резина действительно такая плохая, то командам придется в гонках работать на одного пилота!? Если с Быками и Фурами всё более менее ясно, то как будут действовать наши и Мерсы?

Наши, как обычно, будут работать на двоих. Ибо если резина плохая, то работа на одного пилота лишь усугубляет ситуацию, возникающая когда тот, на кого работает команда, по каким-либо причинам фейлит.

http://www.f1news.ru/news/f1-64998.html

Слыхали что у у шуми и росберга третья педаль в кокпите стоит (способ разгрузки руля).....

Хотя совсем недавно шуми говорил что обилие кнопок для меня не проблема (или же подколол всех, мол лохи у нас педаль))))))

В чём связь собсно между проблемами с резиной и сложностью работать на двух гонщиков?

Ребята!! кто будет смотреть первую практику, можете мне после просмотра сразу, в личку кинуть инфу на каких позиция, наши и как откатали ! буду признательный!!! смотрть буду только с второй!

Наши, как обычно, будут работать на двоих. Ибо если резина плохая, то работа на одного пилота лишь усугубляет ситуацию, возникающая когда тот, на кого работает команда, по каким-либо причинам фейлит.

В тяжёлой ситуации работа на обоих пилотов ни к чему хорошему не приводит.

http://www.f1news.ru/news/f1-64998.html

Слыхали что у у шуми и росберга третья педаль в кокпите стоит (способ разгрузки руля).....

Хотя совсем недавно шуми говорил что обилие кнопок для меня не проблема (или же подколол всех, мол лохи у нас педаль))))))

При необходимости, это дело скопировать 1 сек. Даже не надо никаких приводов - просто электронная кнопка под педелью вкл/выкл.

Работа на обоих пилотов, которые одинаково хороши, всегда приводит к лучшим результатам. Форсмажорные обстоятельства в виде 2007 не рассматриваем.

Ты предлагаешь всю резину перенести в бокс к выбранному "нумеро уно"?

В чём связь собсно между проблемами с резиной и сложностью работать на двух гонщиков?

Как раз в резине. Если она действительно Г..., то в оптимальный момент для её смены будет попадать только один. Но это только моё мнение.

Как раз в резине. Если она действительно Г..., то в оптимальный момент для её смены будет попадать только один. Но это только моё мнение.

Это касается только первого пита и только, если разрыв между пилотами меньше 10 секунд. И всё равно не всё так однозначно, ведь каждый будет стараться заехать, в идеале, за круг до ближайшего преследователя. Но т.к. это невозможно предсказать, то и невозможно для кого-то определить более выигрышную тактику. Примерно так.

А вообще будет преимущество выбора, очевидно, для того, кто выше в пелетоне в данный конкретный момент, что вполне логично.

Сегодня сон снился - в гонке один Мак сошёл, другой приехал вторым... :o

Я просто жду начала чемпионата. Гадать - дело неблагодарное.

Да и смысл?

Сегодня ехал в автобусе, на чердаке Макокепка.

Зашёл в автобус чувак, в Феррарийной кепке. Посмотрели друг на друга, улыбнулись.

Поздравили с окончанием межсезонья и разбежались по своим делам. :D

Ты предлагаешь всю резину перенести в бокс к выбранному "нумеро уно"?

Да причём тут это.Резина ведь выдается на каждого пилота!? Речь о выборе оптимального момента.И этот момент может быть только для одного, а второму придётся как минимум круг ехать очень осторожно.

Ребята!! кто будет смотреть первую практику, можете мне после просмотра сразу, в личку кинуть инфу на каких позиция, наши и как откатали ! буду признательный!!! смотрть буду только с второй!

А не проще на главную зайти?huh.gif

Да причём тут это.Резина ведь выдается на каждого пилота!? Речь о выборе оптимального момента.И этот момент может быть только для одного, а второму придётся как минимум круг ехать очень осторожно.

Это при условии, что они едут рядом. В противном случае стратегия и тактика для каждого должна быть индивидуальна, ........... впрочем как и было всегда.

А главная это где? :blush: :D

Вот в том и прикол нехочу смотреть туда, сразу на форум!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...