Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

спасибо, так все понятно стало

а вообще если таки наши заставят такую байду заработать, сто пудов в том году четко пропишут куда должны смотреть 2 выхлопные трубы.

это я к тому, что стратегически, мучение с таким выхлопом это опять тупиковое направление развития как и дудка, тупо исходя из того что запретят в итоге

а с чего его должны запретить?

он создает из воздуха дополнительную прижимную силу и при этом никак не мешает потоку да и на управляемость не влияет(в худшую сторону)...

к тому же все жалуются, что машины стали слишком надежными...

скорее он станет еще одним ВД(который кстати никто напрямую не запрещал)

Статистика Макларен в ГП Австралии , если кому интересно.

А вообще вот чего пишу, хочется посмотреть на силуэт МП4-26 в сравнении с нашими соперниками, нашел отличный вид Ред Булл, Лотус Рено, а вот с Маклареном беда.

Если у кого-нибудь есть подходящая фото МП4-26, по типу этой, выложите пожалуйста.

Мне почему-то кажется, что из-за лосеобразных понтонов поперечное сечение МП4-26 должно быть самым минимальным в пелетоне.

это и так видно...

у него меньше сопротивление, но при этом он создает бОльшие возмущения за собой ;)

Поделиться этим сообщением

это и так видно...

у него меньше сопротивление, но при этом он создает бОльшие возмущения за собой ;)

по идее для МкЛ это же хорошо? затруднит задачу попыткам обогнать?

по идее для МкЛ это же хорошо? затруднит задачу попыткам обогнать?

угу

но там незначительно...

Я не удивлюсь, если в Австралии не будет.

Я не удивлюсь если вообще в этом году не будет.

утечка инфа однозначная и конкретная ИМХО

Пэт

:D

Аллен из твиттера: McLaren has new floor and new exhaust system, apparently :fy:

Аллен из твиттера: McLaren has new floor and new exhaust system, apparently :fy:

новая но какая?

Успокойтесь, через 4 дня появится много информация для размышлений. Бережем силы, готовим авы с песцами и Паник Баттонами, на всякий случай и шампанское...

Уитмарш говорит что новый радикальный апгрейд должен позволить скинуть секунду с круга!

Хотя лично я больше за надежность переживаю

Аллен продолжает: "Новый выхлоп менее сложный чем был до этого. Другие сырые детали, которые толком не работали, были выброшенные из машины"

Хм, и откуда тут секунде взяться?

Уитмарш говорит что новый радикальный апгрейд должен позволить скинуть секунду с круга!

Ну тут уже надо определится что лучше:

1. Доехать до финиша на 11 месте.

2. Сойти с околоподиумной позиции.

А еще меня радует что с новой концепцией апгрейдов будет полно и на каждую гонку.

Успокойтесь, через 4 дня появится много информация для размышлений. Бережем силы, готовим авы с песцами и Паник Баттонами, на всякий случай и шампанское...

а я за пивом в низком старте :D

Аллен продолжает: "Новый выхлоп менее сложный чем был до этого. Другие сырые детали, которые толком не работали, были выброшенные из машины"

Хм, и откуда тут секунде взяться?

Видать речь о том, что с космолета все поснимали и ненадежная ракета спустилась до уровня соперников. :)

врет поди,

но я с тобой согласен лишь бы доехали

секунды то по идее должно для борьбы на самых высоких позициях хватить, но боюсь только в австралии

Видать речь о том, что с космолета все поснимали и ненадежная ракета спустилась до уровня соперников. :)

надеюсь, наши все таки не оставят попыток заставить ракету летать как положено

Посмотрим что будет в Австралии! Этот апгрейд туда привезут??

Посмотрим что будет в Австралии! Этот апгрейд тутда привезут??

Судя по всему да

Вообще-то Уитмарш говорит о секунде быстрее по сравнению с тестами. Но на тестах же мы были на 2-2.5 секунды медленнее, и Хем тогда еще говорил что в принципе секунду сбросить можно. Так что если Хем и Уитмарш говорят про одну и ту же секунду, то для нас ничего нового.

Вообще-то Уитмарш говорит о секунде быстрее по сравнению с тестами. Но на тестах же мы были на 2-2.5 секунды медленнее, и Хем тогда еще говорил что в принципе секунду сбросить можно. Так что если Хем и Уитмарш говорят про одну и ту же секунду, то для нас ничего нового.

непонял мы что на 2,5 секунды отстаём?? это где мы перед вирджинами?

Короче Мак перепичкал болид просто, сейчас выбросят половину деталей и да здраствует Автралия 1998 года B) B)

Секунда в Барсе это не так плохо. В 2010 в квале такой же отрыв был от Быков. И при этом МП4-25 был немного быстрее, чем Ф10.

Когда они начинают оперировать конкрентными цифрами, меня бросает в дрожь... Вспоминаю 2010. Догоним и перегоним. Вот-вот...

Не забываем остальные тоже не загорали на пляже эти 2 недели.

Обычно после бравурных "догиним и перегоним" Мартин потом вещает про "соперники оказались неожиданно быстры". Я бы даже сказал ВНЕЗАПНО!!!(с) Y.Z.

Не забываем остальные тоже не загорали на пляже эти 2 недели.

Обычно после бравурных "догиним и перегоним" Мартин потом вещает про "соперники оказались неожиданно быстры". Я бы даже сказал ВНЕЗАПНО!!!(с) Y.Z.

а потом он говорит "мы продолжим работать" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...