Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне сегодня Австралия снилась, как-раз после гонки, Быки первые, Фонц третий, а Люська четвертый... и очень злой и расстроен... Плюс там еще Рон, Мика и Николь были...

Как вам такие сны являются?

Мне за 19 лет один раз снились гонки, и то что двигатель сгорит - и он сгорел. :D

Поделиться этим сообщением

в 2010 то не прокатило

там по сути и должен был Феттель выиграть, но не судьба...

вообще еще Култхард 2 раза и Физико нарушали это правило...

Как вам такие сны являются?

Мне за 19 лет один раз снились гонки, и то что двигатель сгорит - и он сгорел. :D

Видать слишком много о гонках думаю, вот и снятся, в прошлом году тоже первая гонка снилась.

Видать слишком много о гонках думаю, вот и снятся, в прошлом году тоже первая гонка снилась.

блин у меня половина снов вещие и де жа вю после них...

один раз преснилось, что я смотрю гонку и одновременно с этим тайминг и в это время Льюис вылетает в гравий...

сбылось в СПА10...

ненавижу блин де жа вю...

полазил по другим командным темам (РБР, Ферарри, Мерсы, Вильямс), у всех позитив и ожидание

и только мы сидим и верим в чудо :D

блин у меня половина снов вещие и де жа вю после них...

один раз преснилось, что я смотрю гонку и одновременно с этим тайминг и в это время Льюис вылетает в гравий...

сбылось в СПА10...

ненавижу блин де жа вю...

В самый раз ставить бабки!! :D

полазил по другим командным темам (РБР, Ферарри, Мерсы, Вильямс), у всех позитив и ожидание

и только мы сидим и верим в чудо :D

тоже самое все подтянулись провели хорошие тесты и тд... а у нас...такое вот ожидание :bomb:

так никогда не знаешь когда это будет...

сны, то расплывчато помнишь, пока не будет де жа вю...

а там уже поздно ставить :D

к тому же это был единственный раз когда мне гонки вообще снились...

тут ты прав.

просто более издевательского и циничного решения чем запрет именно демфера на мой взгляд не бывало

квалифицировать его как подвижный АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ элемент

Просто протест на демпферы масс подал Макларен. Более глупого примера в этой теме сложно придумать.

Просто протест на демпферы масс подал Макларен. Более глупого примера в этой теме сложно придумать.

главное абсурдность решения. квалифицировать демпфер как аэродинамический эллемент абсурдно, не согласен? не зависимо от того кто подал протест

п.с. кроме того Бриаторе не винил МкЛ. он обвинял в инициации этого решения Ферарри

Чувак на автоспорте пишет: "Только что вернулся с Испании, не вся надежда потеряна"

Я ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО МАКИ ШИФРУЮТЬСЯ!!! даже если квалификация в Мельбурне будет провальной -- все равно буду верить что в гонке всех порвем!

В Австралии 2009 можно сказать порвали, с учетом квалы, где даже из первого сегмента не вышли

В Австралии 2009 можно сказать порвали, с учетом квалы, где даже из первого сегмента не вышли

я бы предпочел более классический вариант разрывания

Чувак на автоспорте пишет: "Только что вернулся с Испании, не вся надежда потеряна"

он как то прокоментировал свой тезис?

I don't want to know!!!111 :D

На самом деле этот радиообмен все макофилы интерпретируют под себя. Там в реалии Хэм приближался к Алонсо и его инженер докладывал о разрыве каждый круг. Когда Хэма стало видно в зеркало заднего вида Алонсо сказал что больше в этой инфе не нуждается.

п.с. Приснился подиум ГП Австралии.

1. Баррик, но почему то в форме Браун ГП

2. Хайтфельд

3. Дженс

он как то прокоментировал свой тезис?

Нет, но я попросил, пока молчит

Нет, но я попросил, пока молчит

а юзер с репутацией на том форуме? стоит воспринимать его слова хоть более менее всерьёз?

Рубенс Баррикелло: «На протяжении моей многолетней карьеры ещё никогда не было так сложно судить о расстановке сил перед началом сезона. Можно лишь предположить, что Red Bull и Ferrari имеют преимущество, что новая машина Williams получилась весьма конкурентоспособной, но я уверен – некоторые команды скрывают свою скорость.

;)

тоже самое все подтянулись провели хорошие тесты и тд... а у нас...такое вот ожидание :bomb:

У вас ожидания есть, что все все станет лучше. У нас - что все обман и в действительности не так хорошо. :D

и что то мы эти "некоторые" всегда читаем как мкл? :D

может не скрывают, а не могут показать?

главное абсурдность решения. квалифицировать демпфер как аэродинамический эллемент абсурдно, не согласен? не зависимо от того кто подал протест

п.с. кроме того Бриаторе не винил МкЛ. он обвинял в инициации этого решения Ферарри

Ну там сложная ситуация была и не хочется вдаваться в подробности, но факт остается фактом: письмо с просьбой "разъяснить" было от Макларена, а на подобные инициативы от Рона ФИА реагировала привычно - запретить. Так было с демпферами, с днищем и Бог его знает с чем еще.

П.С. Причастность к этому делу Феррари - очередной миф феррофобов (или макофилов).

У вас ожидания есть, что все все станет лучше. У нас - что все обман и в действительности не так хорошо. :D

звучит как издевательство, в нашей то теме :D

Ну там сложная ситуация была и не хочется вдаваться в подробности, но факт остается фактом: письмо с просьбой "разъяснить" было от Макларена, а на подобные инициативы от Рона ФИА реагировала привычно - запретить. Так было с демпферами, с днищем и Бог его знает с чем еще.

П.С. Причастность к этому делу Феррари - очередной миф феррофобов (или макофилов).

Бриаторе макофил?!

Флавио Бриаторе заявил сегодня журналистам, что после тестов резины Bridgestone, ему стало понятно, почему в Ferrari так стремились к запрету на демпферы масс. В Renault начали использование подобных систем в конце сезона 2005 года, но летом 2006-го FIA ее запретила, трактуя узел подвески, как подвижный аэродинамический элемент, запрещенный регламентом. В FIA не указали источник протеста, говорили было о том, что поводом стало обращение McLaren и Ferrari, но Рон Деннис опроверг эту информацию, а в Ferrari оставили ее без комментариев...

Флавио Бриаторе: "Первые тесты позволили понять, почему в Ferrari так стремились к запрету на демпферы масс и FIA пришлось перекраивать технические требования по ходу сезона. Очевидно, подобные устройства просто нельзя было применить к Ferrari с резиной Bridgestone, оно просто потеряло бы всякую эффективность - передние шины слишком широки".

пруф на письмо от МкЛ есть? я не видел такой инфы нигде, акроме слухов

На самом деле этот радиообмен все макофилы интерпретируют под себя.

Хорошо, что не ходят... А по-делу, как в трансляции прозвучало/показали, так и интерпретируем. B)

Бриаторе макофил?!

Отвечу тебе цитатой другого пользователя:

F1 Racing октябрь 2006 года. Открой там интервью Бриаторе. На вопрос "Кто настучал на демпферы ?" он отвечает "МакЛарен". Также об этом говорили Шумахер: "странно выглядело когда МакЛарен ставил подножку своему будущему пилоту", Берни: "Renault использовала эту систему в прошлом году и в этом году. И вдруг McLaren неожиданно пишет письмо - и все". Ну и сам Ронзо, когда к нему обратились с вопросом зачем он это сделал в присущем ему Ронспик стиле рассказал что он не хотел навредить Фернандо, а лишь попросил уточнения, а злая ФИА сразу все забанила :D

Флавио: "Когда у команд-конкурентов, типа МакЛарен возникают проблемы, они начинают писать протесты".

МШ: "Забавно то, что будущая команда Фернандо инициировала процесс".

Берни: "Ничего не понимаю. Поступил протест от МакЛарена и все пошло вверх дном".

Ты хоть читай что там написано. "Более широкий покрышки", как ты себе это представляешь ? :blink: Флавик пронес очередной некомпетентный бред, а ты за него ухватился. Понятно было что Бриаторе необходимо было весь народный гнев направить на Феррари, чем он успешно и занимался, судя по тебе ;)

Что ты хочешь от главного макофоба всея форума? B)

звучит как издевательство, в нашей то теме :D

не хотела

Я изначално екстремално плохим и екстремално лучшим резултатам не верю. Ето были только тесты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...