Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

сейчас пересматриваю неудачные гонки Макларена которые я не запомнил(в данный момент Нюрбургринг 2009) и тут думаю хотелось бы провести 500 километровый внезачетный этап на Нордшляйфе... скинуть с рекорда 75 года минуту-полторы...

Поделиться этим сообщением

это на последних...

а в общей сумме мы больше всех 3х проехали ;)

фейл

Я 25-ю не считаю,и ХРТ-0 потому-что новая машина совсем не ездила. ;)

Я 25-ю не считаю,и ХРТ-0 потому-что новая машина совсем не ездила. ;)

Да да да. полное ведро. И не ездит и нет скорости :haha:

плин посмотрел ставки букмекеров, хотел поставить, но почему-то на Маков коэффициент не сильно упал, подождем Австралии :)

эх... а сейчас уже готовились бы к первой гонке и знали расстановку сил на первые гонки:cray:

Сейчас бы тут стоял рёв по поводу невыхода в 3 сегмент квали ГП Бахрейна. ;)

А так - впереди нетипичный Мельбурн, где бывает всё что угодно. Так что есть время до Малайзии у этих олухов. :)

Ещё бы дождички на паре азиатских трасс, и вообще можно будет дотянуть до Европы. :)

А так - впереди нетипичный Мельбурн, где бывает всё что угодно. Так что есть время до Малайзии у этих олухов. :)

Ещё бы дождички на паре азиатских трасс, и вообще можно будет дотянуть до Европы. :)

да вышли бы одной машиной...

и в Австралии выйдем минимум одной...

плин посмотрел ставки букмекеров, хотел поставить, но почему-то на Маков коэффициент не сильно упал, подождем Австралии :)

не надо себя обманывать ссылками на букмекеров, их коэффициенты определяются не тем, что "они что то знают" а соотношением ставок

не надо себя обманывать ссылками на букмекеров, их коэффициенты определяются не тем, что "они что то знают" а соотношением ставок

да я знаю это, просто надеялся, что после тестов, будет хотя бы 1 к 10, но так сильно не упали, всего то 1 к 6, Австралия может скорректировать коэффициент

да я знаю это, просто надеялся, что после тестов, будет хотя бы 1 к 10, но так сильно не упали, всего то 1 к 6, Австралия может скорректировать коэффициент

эх...

а ведь когда возьмем там дубль только из-за гонщиков снова упадет коэф...

В Китае, думаю, польёт. Из 7 проведённых там гонок, только три были сухими.

эх...

а ведь когда возьмем там дубль только из-за гонщиков снова упадет коэф...

ну такому развитию событий я только порадуюсь, деньги ничто, Макларен все :)

В Китае, думаю, польёт. Из 7 проведённых там гонок, только три были сухими.

да и в Малайзии сезон дождей, 90% дождя во время гонки

да и в Малайзии сезон дождей, 90% дождя во время гонки

А там парадоксально за 11 лет всего 2 дождевые гонки.

А там парадоксально за 11 лет всего 2 дождевые гонки.

ну так гонка раньше начиналась в обед, а сейчас позднее, поэтому эта статистика будет корректироваться

Комментарии чувака, который был вчера на трассе:

- Из трех машин (Мак, Мерс и Вильямс), Мак был самым нервным. Он просто теряет задницу. В некоторых местах Хем с трудом ее удерживал. Другие ехали нормально, за исключением выхода с шиканы, где они чуть более активно действовали рулем, тогда как Хем там несколько раз вообще в раллийном стиле ездил. И проблемы не в шинах, Хем мучился от начала заезда, и до конца.

- Во всем остальном, машина, кажется, нормальна - ни недостаточной, ни избыточной поворачеваемости замечено не было.

- Мак звучал заметно громче чем Мерс и Вильямс, звук выхлопа был более "глубокий"

- Мерс выглядел хорошо, реально хорошо. Он был спокоен и под контролем во всех точках, где я стоял. Росберг не ехал на 100%, но был близок к этому, учитывая количество ошибок которых он допустил в дождевых условиях. Для сравнения, Хем был более совершенен, даже когда он иногда ездил в раллийном стиле. Если Росберг считается один из лучших гонщиков, то кто тогда Хем???

- Даже Вильямс управлялся лучше Мака, хоть и хуже Мерса. Что тут еще сказать если он был спокоен и послушен даже под управлением новичка в дождевых условиях?

- Несмотря на все это, Мак выглядел быстрым. Не знаю, возможно это Хем жжот, но я полагаю, что в целом, Мак быстрее Вильямса, даже не смотря на то, что им тяжелее управлять. Но я не думаю что Мак быстрее Мерса.

В общем, пока ничего нового: Ferrari/RBR, затем, скорее всего, Mercedes, затем McLaren.

В общем, пока ничего нового: Ferrari/RBR, затем, скорее всего, Mercedes, затем McLaren.

Угу, над прижимом еще работать и работать

..... тогда как Хем там несколько раз вообще в раллийном стиле ездил. И проблемы не в шинах, Хем мучился от начала заезда, и до конца.

- - ни недостаточной, ни избыточной поворачеваемости замечено не было.

- Несмотря на все это, Мак выглядел быстрым. Не знаю, возможно это Хем жжот, но я полагаю, что в целом, Мак быстрее Вильямса, даже не смотря на то, что им тяжелее управлять. Но я не думаю что Мак быстрее Мерса.

Ты уверен,что "чувак"........ничего не путает? :)

Ты уверен,что "чувак"........ничего не путает? :)

А что конкретно тебя смутило?

А что конкретно тебя смутило?

То Хэм ездил в "ралийном стиле",то "ни недостаточной ни избыточной поворачиваемости не замечено..".....или раллийный стиль для вас -это прыжки с трамплинов?

А что для него "машина вела себя нервно"? ;)

Бахрейн(неплохой темп (5 в квале и 4 в гонке) несмотря на то, что очень часто сносило с траектории и вообще заносило постоянно особенно в медленных поворотах)

да везло нам там сильно, соперники очень много ошибались, особенно в Бахрейне, там Барик, обе Тойоты, обе Феррари как минимум могли опережать, но кака стратегия и толкотня в первом повороте сыграли нам на руку

это на последних...

а в общей сумме мы больше всех 3х проехали ;)

фейл

новые болиды бери, меньше всех

А действительно! как можно ехать в ралийном стиле и при этом не иметь избыточной поворачиваемости!?

То Хэм ездил в "ралийном стиле",то "ни недостаточной ни избыточной поворачиваемости не замечено..".....или раллийный стиль для вас -это прыжки с трамплинов? ;)

Ну недостаточная/избыточная поворачиваемость характеризует как машина проходит поворот. А комментарии про нервную задницу, раллийный стиль, относятся уже к выходу из поворота, и сопутствующий разгон. Короче там, где нужно механическое сцепление.

А действительно! как можно ехать в ралийном стиле и при этом не иметь избыточной поворачиваемости!?

Избыточная поворачиваемость бывает на входе в поворот, и в самом повороте, а нервная задница это выход из поворота и разгон

Меня уже затюкал дружбан, (за алонсо болеет) . Говорит покупай себе в этом году нормальную "красную" футболку...

А я все равно не верю пока этим мнениям, что мол все не то и все не так....

Я думаю что маки сделают в конечном итоге два шага вперед и вот тогда их уже тяжело будет догнать...

Даю 80% за то, что в этом сезоне маковские понтоны продиктуют новую моду для многих команд, но...... будет поздно......

а про прохождения поворотов он там что то говорил??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...