Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И то и то. Плюс слабое время на круге и инсайдры говорят что проблемы с выхлопом не исправить и надо делать новый болид

как новый болид?? что таки это эпифейк года эти понтоны??

Поделиться этим сообщением

Зато они иновационные! В Космосе полетела не первая ракета, правда?

Вы так радуетесь как-будто чемпионат уже выиграли. :haha:

А какой смысл шифроваться за две недели до старта гран при в последний погожий денек тестов?

Все, что есть, основного друг у друга уже подглядели.

Нужно трассу почувствовать, понять на что новая машина способна, как она с резиной работает, проехать как можно больше кругов, что бы оценить надежность.

На старт в Австралии выкатят машину от которой у всех челюсть отвиснет и которая всех порвет?

Большое, станиславское "НЕ ВЕРЮ!"

Зачем в Австралии? Предлагаю другой вариант. Гран-при тоже в симуляторе проводить, а потом FIA ставить в известность о результатах.

Вы так радуетесь как-будто чемпионат уже выиграли. :haha:

Нам злорадство не присущо. Где ты увидел радост? :(

Наверно ты так думаеш, потому что часто заходиш к нам позлорадствовать. Но ето твое дело, мое воспитание и мое понимание другие.

Наоборот, я ету команду всегда уважала. У меня очень много друзей, которые болеют за Мак. И я просто потресена, как все здесь, как и мои друзья что произходит? Что они сделали? Глазам не верю и мне хочеться, как и вам, наверно, что бы все оказалось большой обмань. Но вряд ли...

Надеюсь, что хоть этот эксперимент будет выглядеть достойно.

ну что господа макофилы, вас еще тянет на женщин и выпивку по пятницам? :think:

сегодняшний день был просто ужасен, думаю НИКТО из присутствующих по настоящему не ожидал ТАКОГО фиаско

не знаю. лично я, несмотря на нарастающую панику, в глубине души был уверен, что уж сегодня то мы проведем нормальный тестовый день. и паника немного отступит будет понятно, что двигаемся в верном направлении, и победы придут

но то что я увидел...

по факту хуже нас только хиспания, все команды кроме нас и их сумели худо бедно откатать гонку. (но у хиспании на то есть веские причины)

кому то пора подавать в отставку, по факту под его руководством был один неудачный старт сезона и два провальных - один громкий, нынешний будет по видимому просто эпических масштабов.

п.с. в уме не укладывается как можно было не предвидеть ТАКОЙ перегрев, который полболида плавит?! ОДНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ из всего пилетона. сказать ПОЗОР, значит сильно замалчивать

п.п.с. мартина, лоу и госа придушил бы сейчас лично и с огромным удовольствием :angry:

с трудом удерживаюсь чтобы не накатить 3-4 рюмахи водки

"шеф, все пропало, все пропало! гипс снимают, клиент уезжает!" (С)

Jenson Button

“As today was my final day of testing, it was disappointing not to be able to put more mileage on the car. But I think we learnt some positive things: today was never about pace, as we weren’t running lower fuel-loads, but there is pace in the car – it’s just been masked by reliability issues.

“Now, I’m looking forward to Melbourne: you can’t under-estimate a team as determined as Vodafone McLaren Mercedes: we’re all pulling together and we’ve got some interesting developments in the pipeline.

Дженсон Баттон

"Сегодня был мой финальный день тестов, жаль, что не удалось проехать большую дистанцию. Впрочем, есть и положительный момент: сегодня мы не могли рассчитывать на высокий результат, поскольку в баках машины все время было значительное количество топлива, но MP4-26 оказалась достаточно быстра – правда, ее темп был испорчен проблемами с надежностью.

Сейчас я с нетерпением жду гонку в Мельбурне. Нельзя недооценивать столь целеустремленную команду, как Vodafone McLaren Mercedes – мы выкладываемся по максимуму, и у нас на подходе немало интересных доработок.

Ехал в автобусе, так появилась мысль что поставят на МП4-25 заднее крыло, однопалубный дифф, обуют в Пирелли, снимут Дудка с плавником как в Монце и пустят на гонки. Без КЕРС. А МП4-26 без проблем появится к Сильверу

Тем более МП4-26 уже каталась на пирельках.

сегодняшний день был просто ужасен, думаю НИКТО из присутствующих по настоящему не ожидал ТАКОГО фиаско

не знаю. лично я, несмотря на нарастающую панику, в глубине души был уверен, что уж сегодня то мы проведем нормальный тестовый день. и паника немного отступит будет понятно, что двигаемся в верном направлении, и победы придут

но то что я увидел...

по факту хуже нас только хиспания, все команды кроме нас и их сумели худо бедно откатать гонку. (но у хиспании на то есть веские причины)

кому то пора подавать в отставку, по факту под его руководством был один неудачный старт сезона и два провальных - один громкий, нынешний будет по видимому просто эпических масштабов.

п.с. в уме не укладывается как можно было не предвидеть ТАКОЙ перегрев, который полболида плавит?! ОДНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ из всего пилетона. сказать ПОЗОР, значит сильно замалчивать

Думаю ты не совсем прав. А кто придет на место виновных? Джеймс Ки, который быструю машину только на картинке видел.

Конечно накосорезили по полной, и начало сезона будет трудным, но такие провалы случаются :) Будем ждать когда решат проблемы....

как я понял, все точно по графику и с пустыми баками не ездили?

как я понял, все точно по графику и с пустыми баками не ездили?

а они хоть с чем то ездили!?

а они хоть с чем то ездили!?

с краской ездили, нового света кстати

Jenson Button

Afterwards, Jenson said: “As today was my final day of testing, it was disappointing not to be able to put more mileage on the car. But I think we learnt some positive things: today was never about pace, as we weren’t running lower fuel-loads, but there is pace in the car – it’s just been masked by reliability issues.

“Now, I’m looking forward to Melbourne: you can’t under-estimate a team as determined as Vodafone McLaren Mercedes: we’re all pulling together and we’ve got some interesting developments in the pipeline.

Да не верит уже никто в вашу чушь! Хватит врать.

Замена движка занимает 2 часа, ходили слухи что в 2004-2005 механики Мака наловчились менять за 40 минут.

Вопрос: почему сидим?

Шифроваться, так по полной! B)

Ну вот и Дженс успокоил всех: все в порядке и не стоит волноваться, а Мак ждут великие апгрейды.

Всего лишь надо разобраться с надежностью.

Угадай с 3-х раз

17431916.jpg

как понимаю или рассуждаю я, проблема маков именно в выхлопной системе? нужна другая выхлопная система? Чтоб все работало с этими понтонами?

Да не верит уже никто в вашу чушь! Хватит врать.

Баттон - уходи! Преступную клику Уитмарша-Госса под суд!! Даёшь Ньюи в президенты!!! :)

переведите хоть, что Дженс сказал, а то есть, пить и спать не могу :)

ps вижу уже перевели ;)

Думаю ты не совсем прав. А кто придет на место виновных? Джеймс Ки, который быструю машину только на картинке видел.

Конечно накосорезили по полной, и начало сезона будет трудным, но такие провалы случаются :) Будем ждать когда решат проблемы....

случаются это когда иногда, у нас третий провал подряд

я говорил уже, глянем на Булье, как он смог команду вытащить? а ведь ему дали её вообще в разобранном состоянии

Угадай с 3-х раз

Мартин?:)

Ну вот и Дженс успокоил всех: все в порядке и не стоит волноваться, а Мак ждут великие апгрейды.

Всего лишь надо разобраться с надежностью.

макофил живет от одного ожидания апгрейда, до другого ожидания апгрейда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...