Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Самое главное там в первом пункте - это не звездолёт, а ТАНК!!! :bomb: :hello:

Поделиться этим сообщением

вкратце, что-то типа темного деда, все плохо большое расстояние от затылка до выхлопа длинный топливный бак, Г-образные понтоны занимают большую площадь, нельзя сделать такой же выхлоп как у РБ, потому, что он перекроет радиаторы.

не хотелсь бы чтобы он был прав, если что, я так то самовоз к Барсе жду :D

а этот гад нас огорчить хочет :angry:

вкратце, что-то типа темного деда, все плохо большое расстояние от затылка до выхлопа длинный топливный бак, Г-образные понтоны занимают большую площадь, нельзя сделать такой же выхлоп как у РБ, потому, что он перекроет радиаторы.

и сделал он эти выводы, как свидетельствует картинка, основываясь на пластмассовой бутафории, не серьезно

Просмотрел времена МП4-24 на тестах в Барсе 2009. Интересно что времена круга сравнимы с 4-26, но отставание у 24 от лидеров больше, ровно 2 секунды. А сейчас одна. Даже не знаю, радоватся или нет. Может стоило сделать наследника МП4-24?

Просмотрел времена МП4-24 на тестах в Барсе 2009. Интересно что времена круга сравнимы с 4-26, но отставание у 24 от лидеров больше, ровно 2 секунды. А сейчас одна. Даже не знаю, радоватся или нет. Может стоило сделать наследника МП4-24?

а как ты это представляеш??

Аналогичный.

Тем интереснее будет следить, Ферры и Быки должны быть быстры в начале сезона, но Мерс, Мак и Виллы должны прибавлять по ходу сезона

тут кстати есть вариант, не даром ТР так быстра, я уже говорил, возможно что то отличное от эволюции РБ6 сейчас обкатывается там, и как раз в тот момент когда эволюция перестанет давать плоды, на сцену выйдет революция и опять всех опечалит

и сделал он эти выводы, как свидетельствует картинка, основываясь на пластмассовой бутафории, не серьезно

Причем изгиб выпускного коллектора принимается за константу. Я бы назвал это несколько некорректным. Интересно как он отобразит на данном фото передний выпых?

Алези более оптимистичен по поводу Мака, говорит что это детские болезни радикальной машины, но когда их вылечат. :)

Алези более оптимистичен по поводу Мака, говорит что это детские болезни радикальной машины, но когда их вылечат. :)

он мне всегда нравился :)

так вот оно что, еще 30 лет назад Хант сказал, что m26 кусок дерьма :)

добавляй p4, не добавляй, машина лучше не поедет

так вот оно что, еще 30 лет назад Хант сказал, что m26 кусок дерьма :)

добавляй p4, не добавляй, машина лучше не поедет

Шифруются. :) В игры играют, в отличии от РБР. :) Чтоб ничего не скопировали, прибедняются, все плохо, еще и Брандла с Джорданом подкупили.

Шифруются. :) В игры играют, в отличии от РБР. :) Чтоб ничего не скопировали, прибедняются, все плохо, еще и Брандла с Джорданом подкупили.

в 2009 году тоже прибеднялись аж до гп Венгрии.

после 2009 я не верю в шифрование, тогда тоже, да не может быть чтобы Макларен был медленнее ФИ, как оказалось - может

в 2009 году тоже прибеднялись аж до гп Венгрии.

не в германии уже Лидировали правда всего метров 50, спасибо марку, злой гений прям для Льюиса

п.с. хотя про гения я погорячился

Сегодня тайминг должен работать без перебоев, главное, чтоб было что тайминь, надеюсь за вчера/сегодня успели нормально скрутить 26ю

Сегодня тайминг должен работать без перебоев, главное, чтоб было что тайминь, надеюсь за вчера/сегодня успели нормально скрутить 26ю

ты чего? какой тайминг?

а кофе когда они должны пить? :blink:

ты чего? какой тайминг?

а кофе когда они должны пить? :blink:

Мартин должен был уже люлей надавать, кофе будут пить в воскресенье.

скорее поверю, что люлей начал уже раздавать Рон. Не верится что он будет миндальничать в такой ситуации

Эх представил себе захожу в тайминг а там пишут мол у нас радикальное передние и задние крыло, мы очень бережно относимся к резине и везем секунду... :D

Думаю, что Мартин сечет ситуацию уж точно не хуже Рона... Когда и кому люлей поддать ему виднее. )))

Думаю, что Мартин сечет ситуацию уж точно не хуже Рона... Когда и кому люлей поддать ему виднее. )))

Может Брандлу надавал ))

Шумахер первый 01:43.593

Смешно. Мартин, который всех просить не делать поспешных выводов, который весь прошлый год вещал о том, что вот-вот, поставим обновления и всех порвём, наваляет люлей. B)

Я, скорее, поверю, что Рон Мартину наваляет. ;)

и везем секунду... :D

Lotus'у :-)

Смешно. Мартин, который всех просить не делать поспешных выводов, который весь прошлый год вещал о том, что вот-вот, поставим обновления и всех порвём, наваляет люлей. B)

Я, скорее, поверю, что Рон Мартину наваляет. ;)

а вот интересно хоть Рон и отошол от дел как он на это с стороны смотрит? :D

а вот интересно хоть Рон и отошол от дел как он на это с стороны смотрит? :D

У него других забот полон рот. Я вообще не уверен, что Рон сильно вникает в последнее время в работу McLaren Racing в отношении F1. MP4-12C, подготовка к Le Man, новые дорожные кары - это, знаете ли, должно очень много времени отнимать.

У него других забот полон рот.

забот может и полно, но не верю что ему плевать на дело, которому он отдал столько времени и сил

прогнозы не изменились, завтра в барсе ливень :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...