Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Значит что они адекватнее чем на на всех твоеих левых форумах из твоих примерах, так как лучшие болельшики приходят писать в первую очередь сюда. Все точки зрения предствлены наиболее полно. Именно поэтому я могу считать одним из аргументов ту голосовалку.

Алонсо скорее фоб чем завистник. Феттель тоже вполне подхоит - юнешеский максимализм дело серьезное.

Тебе видимо тоже в подтверждение моих слов нужна запись в HD от каждого гонщика иначе не было?

А вот и вообще не значит ни капельки. Ты не знаешь, что самый большой не всегда самый лучший. Ну ф1ньюз самый большой и посещаемый форум Ф1 в России, что как раз и приводит сюда всех кого можно,а не только знатоков. Тут собирается огромное количество народа и знатоки и люди не понимающие спорт вообще, тобишь полный букет. На этом сайте больше всего людей, как раз это и делает его скорее менее объективным, чем более ибо сюда бежит каждый, кто хоть немного видел Ф1. \\\На счёт Каруна пример конечно никудышный, откуда тебе знать кому он завидует и завидует ли вообще, то что ты привёл пример, как свершившийся факт причём не первый раз наводит на мысли и тебя должно наводить.

Вот видишь ты подтверждаешь мои слова. Приводтшь пример людей которые варятся в этом спорте упирая на их авторитет но сам при этом не считаешь их мнение адекватным. Запутался ты, я вижу. Они не адекватны тк Баттон там в 2 раза хуже Веббера но вот эти люди варятся в этом спорте и им можно доверять - двойные стандарты. Что касается Баттона они не правы а вот на счет Хэма к этой точке зрения стои прислушаться.

А то что ты привел мне в доказательство моей неправоты мнения которым не доверяешь на самом деле это и есть не искренность.

Запутался как раз ты, ты опять выдаёшь за действительность свои догадки. Написав, что эти люди варятся в спорте я не возвысил их авторитет, а привёл свой аргумент, что как можно выставлять за истину форумный опрос, но исключать и сразу же отметать босов команд и гонщиков. ТОбишь ты отмёл мнения тех, кто тебе не угоден. двойные стандарты, как ты любишь говорить. Ты считаешь истинным мнения, которые тебе угодны. Если бы пилоты проголосовали за Хэма ты бы говорил, что вот их мнение очень авторитетно. А тут же ты просто отметаешь и гонщиков, помтоу что они все завидуют и босов команд, помтоу что они видетели не адекватны. причём тут моё мнение по данному вопросу? Я могу думать, что угодно и считать правоту не правоту любой стороны. Но ты делаешь из этого истину. Тобишь голосование форумных воинов это истина, гонщики и боссы команд это чушь собачья.

Все голосовалки про Лучшего гонщика - переклички фанатов пилотов

Я фанат пилота, но я бы за своего пилота не проголасовал в голосовалке за лучшего гонщика.

Но кто там голосовал они глорики, войны и верить их мнению нельзя.

Собственно все понятно без лишних слов. Мы не допускаем мысли что большеснтво на этом форуме достаточно адекватны (как и ты сам) чтоб считатся с их коллективным мнением.

Мимо. Я тебе привёл пример опять же с другого форума, что тебя заставляет думать, что именно здесь на самом популярном сайте куда приходят больше всего людей и следовательно "фейс контроля" здесь вообще нет. Сюда приходят и знатоки и новички. Так вот почему ты решил, что именно тут все фанаты достаточно адекватны и какой процент здесь адекватных людей и левых глоров и т.д, чтобы голосовать не предвзято.При этом почему-то на других сайтах только перекличка.

Сколько раз еще тебе повторить что левые форумы меня не интересуют и то что там происходит ничего не доказывает.

И опять двойные стандарты. Тобишь ты идеализируешь данный форум, хотя он самый популярный и собирает большую часть людей интересующихся Ф1 не зависимо от их "знаний" и адекватности. и отметаешь более мелкие форумы на которые, как раз новички врятли и зайдут ибо они менее популярны.

Я не оттлакиваюсь от голосовалки как от вещи сформировавшей мое мнение, а лишь привожу весомую победу там в подтверждение моих слов. Тоесть ты не согласен со мной что Хэм не Лучший Гонщик Современности? Так бы с разу и сказал, чего распылятся. Если ты так считаешь то это совсем не значит что он не лучший. Только и всего. То что ЖБ не согласен с тем что Хэм лучший не значит практически ничего и истиной так же не является. Ну вот и поговорили?

Каким образом она вдруг стала весомой? Тобишь мнения босов команд и пилотов ты отмёл, как не весомые мнения,а вот форум стал весомым. Двойные стандарты. \\По выделенному. Ты сам ответил за меня, отлично. Вот именно, что если я так считаю, то это может не являтся истинной. И соответсвенно если ты считаешь, что ХЭм лучший это тоже может не являтся истинной. Тут ты сам себя наколол.

Макофилы и другое голосовали за Хэма не потому что они обязаны это сделать, а потому что они считают что он лучший. Как и те кто ткнул в другого. Но подавляющее большенство ткнувших в Хэма говорит что лучшим его считают большенство, что нельяз игнорировать. Или ты считаешь это случайностью и Хэму просто повезло? Персональных болел на этом форуме раз/два а макофилы пинают своих гонщиков если они лажают.

Ты в университете учился? Это просто к вопрсоу о том, что есть такой предмет называется он Логика (конечно не у всех он есть). Так вот логически одно вытекает из другого о чём я и говорил и как раз таки все фанаты Макларена тыкают на Хэма ибо делают это потмоу что надо. Здесь есть психологический фактор, не могут все фанаты макларена, а не глоры Хэма, поголовно считать его лушчим, такого не бывает. А голосуют они всё равно за него. Игнорировать мнение конечно нельзя, так же как и мнение боссов команд и пилотов, но выносить его как ИСТИННОЕ нельзя тоже, не может опросник форума Ф1ньюз выявлять истинные вещи и разоблочать ложные. Так не бывает. Ты этого написал, что моё мнение может не являтся истинным, так вот тут такая же ситуация. Истинным это голосование может не является. Вот и всё.

П.с Я сказал всё, что хотел. если хочешь ещё спорить пиши в личку. Флуда достаточно.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется они не только в топе останутся, но и выиграют несколько гонок, а Брандл неадекват раз такие вещи говорит, как бы потом за слова отвечать не пришлось :)

А зачем ему отвечать за слова. Он скажет что-то вроде :"Unbelievable!" и всё

Ну естессно, приготовься весь год с маковского онборда изучать итальянский триколор :hello:

Если так будет, то у нас неплохой болид получился B)

Хему лучше не верить, вот что он говорил в начале 2009 года про MP4-24:

Я имел ввиду именно его комментарии о мп4-25, дословно не помню, но он сказал, что эта лучшая машина на которой я когда либо ездил. А в этом году он сказал что мп4-26 управляется даже лучше чем мп4-25, и речи быть не может о схожести с мп4-24, т.к. та при повороте становилась на три колеса.

Хему лучше не верить, вот что он говорил в начале 2009 года про MP4-24:

И все мы помним что он недавно вспоминал про MP4-24, про повороты на трёх колёсах и т.д. :D

да а потом был прес реализ об ведре мп4-24!

А у вас что, его не раскупили еще? :haha: Нашу представленную в Женеве FF, разобрали по предварительным заявкам на год вперед ;)

на 4.5 года заказы уже есть, насколько я читал

Короче, у меня складывается впечатление, что наши все тесты дурью промаялись.

То быстрый круг без квалификационных настроек, то ни разу не проехали дистанцию гонки.

Да и судя по фоткам, с задним крылом тоже не всё ясно, равно и с передним.

Просто жду первого этапа, а там уже будет видно, чего от сезона ждать, но смысла в панике не вижу. :)

на 4.5 года заказы уже есть, насколько я читал

В то время, как на Феррари всего на год. :D

То быстрый круг без квалификационных настроек, то ни разу не проехали дистанцию гонки.

Просто жду первого этапа, а там уже будет видно, чего от сезона ждать, но смысла в панике не вижу. :)

В то время как на Феррари всего на год. :D

но если наши херней маялись на тестах то как они страртовать в ГП будут?

наш ответ Чемберленам и паникерам... :)

О, да. Я такое уже читал где-то, когда-то...

Если так будет, то у нас неплохой болид получился B)

Тоже не против с той камеры, которая снимает всё, что происходит позади, глянуть на итальяно триколоро. Чё уж там. :D

.....

Догнали и перегнали :)

но если наши херней маялись на тестах то как они страртовать в ГП будут?

Вскрытие покажет.

Но пока впечатления именно такие, судя по комментариям в этой теме. :)

Угу. Мы тестируем крыло 2008 года для сверки данных, полученных на симуляторе. B)

И Педро переподписали для сверки этих данных B)

Догнали и перегнали :)

Есть! :yess:

честно говоря вообще удивлен ажиотажу вокруг фф, на редкость отвратно машина выглядит

превед, мои дорогие, отважные эмобои и эмогёрлы =)

почитал последние страниц нннадцать, аж обещание не писать тут больше разок нарушу. :blush:

ну чё за паника т?

для меня, как для болельщика Мака с 92 года, этот год вообще очень радостный и пофик какое б там ведро не накреативили (хотя Оутли я б давно под зад метелкой)...

у нас в этом году ж появится MP4-12C GT (пусть и всего на паре гонок).

мы вновь будем представлены не только в этой треклятой формуле!

мы становимся настоящей Империей!!!

а слив нескольких гонок в начале сезона (к барсе по-любому подтянемся) эта такая мелочь, что я даже заморачиваться не хочу.

скоооолько я их уж видел.

по мне главная задача на этот год - триумфальные продажи МП4-12С.

будут деньги - будут и новые победы в и формуле и в ГТ.

С нами Рон!

мы победим!!! =)

ладно, аривидерчи, тьфу, си ю... ин хэлл =)

И как ни странно это все хорошо звучит. Недоделанный, неоттестированый болид еще и неплохо едет. В идеале прогресс по ходу сезона должен быть, надо минимизировать потери очков на старте сезона.

превед, мои дорогие, отважные этобои и эмогёрлы =)

почитал последние страниц нннадцать, аж обещание не писать тут больше разок нарушу. :blush:

ну чё за паника т?

слушай, ты давай завязывай, вернись к нам давай

Странно как-то. В 2009 после первых же тестов в Барселоне, пилоты и начальство во главе с Хаугом, пришли с повинной к журналистам, и признали себя ведростроителями. Сейчас же до последнего момента оправдываются и защищаются. Такое впечатление что они сами толком не знают потенциал машины, и надеются на лучшее. Оно в принципе и не странно, машина прошла мизерное количество километров, и те были потраченные на тестирование отдельных узлов, измерения разных параметров разными девайсами, работой на надежность. Настройками толком даже и не занимались. Хотя для настроек есть симулятор. По пятницам они обычно всегда начинали с удачными настройками, подобранными на симуляторе. Очень часто пытались на второй практике поиграть с настройками, и все только портили, приходилось возвращаться к симуляторным.

Предлагаю привозить на гонки симуляторB)

Баррикелло говорит, что время Заубера для него не сюрприз. Говорит что когда едешь позади Заубера, то понимаешь что у них отличная машина, в отличии от некоторых.

Что-ли Ки Маку переманить?

Баррикелло говорит, что время Заубера для него не сюрприз. Говорит что когда едешь позади Заубера, то понимаешь что у них отличная машина, в отличии от некоторых.

как то все равно с трудом верится, что заубер построил топовый болид

:) Эх, дали бы мне всего лишь один день помедерить эту тему. Живыми бы отсюда ушли бы единицы.

Пленных не брать.....огонь на поражение....

Вчера опять комп накрылся....расстроился...сегодня починили...лучше-бы не чинили....прочёл только вчерашнее нытьё,сил больше нет...задолбало....

Пленных не брать.....огонь на поражение....

Вчера опять комп накрылся....расстроился...сегодня починили...лучше-бы не чинили....прочёл только вчерашнее нытьё,сил больше нет...задолбало....

http://mclarenf-1.com/index.php?page=hires&album=218&year=-1&type=-1

Так лучше? :)

Где-то в теме Тестов читал что Ки это будущий Ньюи.

Где-то в теме Тестов читал что Ки это будущий Ньюи.

Жалко, Рон нас не читает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...