Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

С тем, что сделали в McLaren, вроде бы всё понятно. И многие болельщики команды признали, что команда совершила огромное кол-во ошибок в том сезоне, и что, таки, да, наказание за шпионаж было неизбежно. Но вот что странно... В последнее время вылазят новые подробности касательно той истории, и, что станно, все они выставляют в неприглядном свете не McLaren, а некоего пилота, болельщики которого зачастую неспособны найти в себе силы и признать, что их кумир в 2007 выглядел совсем не в лицеприятном свете...

А вот тут ты глубоко ошибаешься.

Поделиться этим сообщением

leonid84,

Естественно не на ровном, но по твоему статус номера 1, это достаточный повод?

И слова Монти отчасти подтверждают, что Ал начал ныть именно из-за того, что ему не дали безусловного номера 1 ;)

Уж настолько Алонсо был "никто", что Рон даже не пожалел денег и выкупил в Флавио право для Алонсо участвовать в тестах до Нового Года. Настолько "никто", что именно пожелания Алонсо учитывались в первую очередь во время межсезонных тестов.

Не понимаю что все нашли такого в этом интервью? Сказано громко, красиво, провокационно... Причем на публику. Но Сказано. Где в реале была борьба против Алонсо?

В том же Шанхае-2007, когда в McLaren боролись не с соперниками, не с Ferrari, а с собственным гонщиком, с Фернандо Алонсо. Резина испанца была в лучшем состоянии, он мог позволить себе заехать в боксы на несколько кругов позже, и сразу поставить "сухие" шины. Позови они Льюиса раньше, чтобы поставить дождевой комплект, который мог выдержать прогнозируемый дождь, и Хэмилтон должен был бы еще раз заезжать на пит-лейн и, в результате, проиграл бы Алонсо.

Так что Монти конечно у нас сама объективность после того как его выперли из команды посреди сезона..

жаль Кими ничего про мак 2007 не сказал :D

А вот тут ты глубоко ошибаешься.

Да неужели. Ну да, есть, от силы, пара человек, от которых я слышал что-то в духе "да, Алонсо в 2007 несколько переборщил". Это максимум. У остальных же Алонсо в 2007 - несгибаемый борец за справедливость против деспотичного тирана Рона Денниса, который его обманул. У тебя иные данные?

Кими вообще редко говорит, если ты не заметил. Он спать и пить предпочитает :)

Да неужели. Ну да, есть, от силы, пара человек, от которых я слышал что-то в духе "да, Алонсо в 2007 несколько переборщил". Это максимум. У остальных же Алонсо в 2007 - несгибаемый борец за справедливость против деспотичного тирана Рона Денниса, который его обманул. У тебя иные данные?

У меня другие данные, а если не веришь, то зайди в тему Алонсо и нормально задай свой вопрос. Просто если например я сейчас начну каждый день троллить команду Макларен тут, то вряд ли ты мне что-то захочешь о ней рассказывать и признаваться в том, в чем Макларен был не прав. А по Кастигадору и двум-трем ультрас не надо судить о всех болельщиках Алонсо. Спроси вашего же Андрея, который с ними общается, он тебе расскажет более подробно.

Кими тогда тоже ляпнул,что когда он был пилотом МакЛарен,команда прослушивала переговоры феррари на Пит лейне.

Кими вообще редко говорит, если ты не заметил. Он спать и пить предпочитает :)

Это боянистый штамп, созданный желтой прессой и подхваченный болельщиками.

а кто у нас главный по mp4-26? какие у него успехи были?

У меня другие данные, а если не веришь, то зайди в тему Алонсо и нормально задай свой вопрос.

Ой не, сори. Я в этом разделе посещаю только темы команд (McLaren/Ferrari/MGP/Red Bull изредка). В тему Алонсо как-то не тянет совершенно, мне достаточно его болельщиков в указанных выше темах.

Хорошо, давай рассуждать по твоему. Что Рону надо было сделать? Нагнуть Хэмилтона подобно тому как поступила Феррари в Германии 2010? Да вы бы первыми прискакали сюда обвиняя Мак в командной тактике.

Так Мак уже проходил по делу о КТ после Монако-2007 после навета своего же пилота - Льюиса. И как раз после этого, когда ФИА не нашла ничего криминального, Льюис дважды подряд выиграл.

Ой не, сори. Я в этом разделе посещаю только темы команд (McLaren/Ferrari/MGP/Red Bull изредка). В тему Алонсо как-то не тянет совершенно, мне достаточно его болельщиков в указанных выше темах.

Там от силы два-три ультраса бегает по темах доказывая какой Алонсо крутой (ну только Первая Леди из золотого фонда алонсофилов еще ходит в другие темы). Но это есть в каждой группе болельщиков. А основная масса болельщиков обедает только в двух темах. Ну спроси у Андрея, он тебе ответит вполне исчерпывающее.

А чем его жена Труди Кофлэн занималась в копировальном центре? Плюшками баловалась?

А его жена была сотрудником Мака?

Мне кажется, Кофлэн хотел эти чертежим в Хонду уволочь, к Россу. Он собирался туда попасть на работу, была такая инфа.

У тебя неверные данные Рон и по сей день продолжает начатое дело:

И только одно появление в форме команды, угу-угу ;)

а кто у нас главный по mp4-26? какие у него успехи были?

Госс, успехи ну скажем, кроме мп4-23 и мп4-25 незнаю!

Там от силы два-три ультраса бегает по темах доказывая какой Алонсо крутой (ну только Первая Леди из золотого фонда алонсофилов еще ходит в другие темы). Но это есть в каждой группе болельщиков. А основная масса болельщиков обедает только в двух темах. Ну спроси у Андрея, он тебе ответит вполне исчерпывающее.

Да мне, честно говоря, совсем неинтересно ходить к ним в тему. Диалог с адекватными болельщиками прекрасно можно и у нас вести в теме. Ты тому - яркий пример.

Приукрашиваешь.

Да и не по теме это здесь.

А его жена была сотрудником Мака?

Мне кажется, Кофлэн хотел эти чертежим в Хонду уволоч, к Россу. Он собирался туда попасть на работу, была такая инфа.

Росс Браун заключил контракт с Хондой в ноябре 2007. За полгода до описываемых событий.

А где я доказавала какой Алонсо крутой?!?!

СЗОТ

А где я доказавала какой Алонсо крутой?!?!

СЗОТ

О тебе речи не шло. Ладно, давайте на этом закончим, а то и так уже много лишнего наговорили.

И только одно появление в форме команды, угу-угу ;)

Во-первых он появлялся не в форме Макларен, а во-вторых Рон совладелец команды. Так куда его вынесли? Это Мосли вынесли, а Рон по прежнему внедряет в жизнь планы McLaren Group

Так Мак уже проходил по делу о КТ после Монако-2007 после навета своего же пилота - Льюиса. И как раз после этого, когда ФИА не нашла ничего криминального, Льюис дважды подряд выиграл.

Льюис прогрессировал от гонки к гонке, не удивительно, что он начал побеждать.

В 2005 и 2009 году тоже учитывали мнение Феррари, как и в 2003-ем?

А что не так с 2003-м и 2005-м? Конечно всё учитывали.

Росс Браун заключил контракт с Хондой в ноябре 2007. За полгода до описываемых событий.

:) Фрай встречался со Степни и Колфэном в самый разгар описываемых событий. Встреча происходила в аэропорту, это было интервью на предмет работы. Инфу можно найти в архиве новостей на главной.

Во-первых он появлялся не в форме Макларен, а во-вторых Рон совладелец команды. Так куда его вынесли? Это Мосли вынесли, а Рон по прежнему внедряет в жизнь планы McLaren Group

Да радуйтесь, конечно, успехам Макларен Груп, только в гоночной команде он не CEO

Льюис прогрессировал от гонки к гонке, не удивительно, что он начал побеждать.

Удивительно, что после своей прессухи, спровоцировавшей расследование ФИА. Такое ощущение, что Монреаль с Индианаполисом ему отдали ввиде моральной компенсации, а потом Льюис в раж вошёл ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...