Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Чего же Макс умолчал про эту самую "старинку"?

Макс тоже повязан был. Это он сейчас стал обиженный на всех.

Вспомни, что Феррари защищали его в ...-гейте (тьфу, забыл... когда он там развлекался с девочками)

Поделиться этим сообщением

Я тебе что, в ФИА работаю, чтобы знать и приводить примеры когда они применяли это вето? Естественно, что я не могу привести ;)

Но раз в 2009 Фуры полезли даже в суд насчет этого права вето, когда прощелкали регламент, то значит пользовались до этого и не раз.

А с чего так однозначно. Это право у них было, но особо им и не пользовались. Если так, то почему в 2005 году не воспользовались? Или это право наступало только с 2006 года?

Против, может, были и многие, но "права качать", бравируя "правом вето", стала лишь Ferrari. B)

Другим просто "качалку" не выдали. Хотя они и без неё пытались, например перед 2003...

А мне кажется относится, если учесть тот факт, что эти команды на протяжении последних 40 лет являются основными заклятыми соперниками.

Может быть.

Но раз в 2009 Фуры полезли даже в суд насчет этого права вето, когда прощелкали регламент, то значит пользовались до этого и не раз.

Не значит. Скорее то, что они как раз "прощелкали" и вспомнили о нем в последний момент, говорит о том, что часто они этим правом не пользовались. А то, что их с этом правом послали, говорит о том, что не такое уж и абсолютное это право.

Против, может, были и многие, но "права качать", бравируя "правом вето", стала лишь Ferrari. B)

Ну так а у других хоть что-то было, чтоб качать права в той войне? У Феррари хоть вето оставалось... :D

Другим просто "качалку" не выдали. Хотя они и без неё пытались, например перед 2003...

В 2005 году, на гран-при США пытались, да только не получилось.

Это право у них было

Понимаешь, дальше можно вообще ничего не говорить.

Понимаешь, дальше можно вообще ничего не говорить.

Ну так приведите примеры, конкретные примеры когда Феррари использовало право вето на технический регламент?

Ну так а у других хоть что-то было, чтоб качать права в той войне? У Феррари хоть вето оставалось... :D

Как показала практика, завалить Макса можно и без всяких прав вето.

Вот это уже поинтереснее. Итак, попдробнее, в чем это право заключалось и когда оно применялось?

Такие любознательные. :D Вы что, уже к Феррари готовитесь? Поищите сами, это же несложно вроде, времея просто отнимает. Вам предоставили информацию, теперь вы начинаете задавать кучу вопросов, попытайтесь сами ответить и найти все данные. ;)

Как показала практика, завалить Макса можно и без всяких прав вето.

Ну так понятно, однако "вода камень точит". Лишний аргумент явно уж не мешал военным действиям.

Макс тоже повязан был. Это он сейчас стал обиженный на всех.

Вспомни, что Феррари защищали его в ...-гейте (тьфу, забыл... когда он там развлекался с девочками)

Тем не менее из его слов следует только то, что Феррари хотела, чтобы ФИА защищала их интересы, а не то, что ФИА действительно их защищала.

Ну так приведите примеры, конкретные примеры когда Феррари использовало право вето на технический регламент?

Откуда я знаю, применяли они его или нет? Мне не отчитывался никто. Или ты думаешь, что если факты применения были, то о них прям вот станут на каждом углу кричать? Это Мосли уже терять нечего, поэтому и разоткровенничался старикан. А иначе и это не всплыло бы. Но сам факт наличия такого права заставляет подвергать сомнению вообще понятие "спорта" в этом "спорте".

Не значит. Скорее то, что они как раз "прощелкали" и вспомнили о нем в последний момент, говорит о том, что часто они этим правом не пользовались. А то, что их с этом правом послали, говорит о том, что не такое уж и абсолютное это право.

Прощелкали они из-за того, что Мосли использовал дело о лайгейте как прикрытие для принятия регламента, а Фуры отказались присутствовать на заседании совета. А когда поняли как лопухнулись начали истерить и в суды подавать. В суде их послали: "Вовремя надо было пользоваться правом!" :lol:

:D Это говорит только о том, что наличие право вето - априори не законно. Всё остальное - попытка сохранить лицо и заболтать наличие нелицеприятного факта.

Чего же Макс умолчал про эту самую "старинку"?

Потому что он не имел права идти у них на поводу, как в "старинке". ;) Потому что Макс отвечал за спортивную составляющую Формулы 1 и "прочие" преимущества Феррари - это его ответственность.

Господа макофилы!

Мне представляется, что не стоит общаться с теми персонажами, которые так скверно проявили себя по отношению к одному из членов нашего макофильского сообщества.

Я не в восторге и от его ответного поведения, о чём писал сразу после его недавнего демарша. Однако разговаривать с публикой, которая замечена в провокациях, стукачестве, личных оскорблениях и угрозах означает признание их приличными людьми, которым и руку можно пожать.

Это моё личное мнение и я никого не призываю к нему присоединяться.

Просто делюсь соображениями.

Отличный диалог

- У Феррари были 80млн и пр. привилегий

- Нет у них было только 80млн и не было привилегий

- Вот цитата

- Что мне твоя цитата ты мне ссылку дай

- Ссылка

- Что за привилегии такие. Приведите пример привилегий.

- Было право вето

- Приведите пример применения право вата иначе не было

А шнурки вам не погладить.

Откуда я знаю, применяли они его или нет? Мне не отчитывался никто. Или ты думаешь, что если факты применения были, то о них прям вот станут на каждом углу кричать? Это Мосли уже терять нечего, поэтому и разоткровенничался старикан. А иначе и это не всплыло бы. Но сам факт наличия такого права заставляет подвергать сомнению вообще понятие "спорта" в этом "спорте".

Вот именно, никто не знает когда они его применяли, где и насколько сильно это влияло. Например тот же регламент 2005 года Феррари не ветировала, хотя сам регламент был в первую очередь направлен на то, чтоб резко поменять ситуацию. Я тоже не знаю, применяла или нет, но не надо выставлять право вето, как какое-то сверх преимущество для Феррари.

А относительно "спорта" в Ф1, я давно уже утверждаю, что это не спорт, а бизнес с элементами спорта. И если ты проиграл борьбу за кулисами, то винить надо в первую очередь себя и не строить "борца за правду", так как правда там никому не нужна, когда на кону стоят такие бабки.

Ну так кажись не только Феррари была против этих 40 млн. долл. или Макларен был за? К тому же вас же попросили представить многочисленные примеры того, как Феррари пользовалась своим ветом вразрез интересам других команд. Где примеры?

Вообщето просьба была без "вразрез интересам", зачем придумывать на ходу? ;)

В десятый раз повторяю, слов Берни достаточно, была "нечистая" игра. В чём конкретно она выражалась, можно ответить, но лучше всех это может сделать Берни, Вы можете написать даже ему по этому поводу письмо (я серьёзно), может он и ответит, хотя, я думаю, что откровенно Вам он не ответит.

Но сам факт наличия такого права заставляет подвергать сомнению вообще понятие "спорта" в этом "спорте".

Почему? Наличие права вето не равносильно тому, что Феррари теперь сама пишет регламент. Да и история последних 10 лет это показывает. Если бы Феррари могла замораживать регламент, то сделала бы это в 2004 или в 2008, когда обладала лучшей машиной. Но нет, регламент менялся как раз в моменты доминирования команды, после чего Ферры проваливались вниз. То ли там сидят дураки, то ли это право было весьма ограниченно в применениях.

Ну, тем не менее, решение было весьма суровым, можно было и помягче...

Мосли надо было, чтобы Рон ушёл. Австралия тогда предоставила прекрасный повод.

Слова Берни: "...и прочие привилегии, которыми она пользовалась год от года..."

Ну, тем не менее, решение было весьма суровым, можно было и помягче...

Мосли решил добить-таки Рона, и последний, дабы сохранить команду, ушёл. Правда победа Мосли была пиррова. Кто сейчас Мосли, а кто Рон.

Слова Берни: "...и прочие привилегии, которыми она пользовалась год от года..."

А оригинал? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...