Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

по выделенному, многие не согласны, по крайней мере если бы это было не так, то у Ала и Миши не было бы столько поклонников, и это не дедсад, а реальность :)

Но я за многих не могу ответит. :) Могу сказать только для себя - я болею за Михаеля с 1992г. И не могу не болеть просто потому что там была Австрия 2002. Михаел сделал намного больше, чем ета Австрия, или Херес, или Монако.

Поделиться этим сообщением

Не торопись! Еще раз внимательно прочитай мой пост.:)

Я и не торопился.

Просто теперь все "скелеты" Алонсо переехали в "шкаф" Феррари.

Таков был выбор Стефано Доменикале и весьма осмысленный.

Так что сейчас:

"Говорим Феррари - подразумеваем Алонсо.

Говорим Алонсо - подразумеваем Феррари"(с)

А с тем, что все беды наших от ваших, я не согласен, разумеется...

Ну и где здесь "рука ФИАрарри", если руководствоватся твоим посылом

Ты читаешь что я пишу вообще. Говорю же поссорились Мосли и Лука. отсюда и результат.

И Маки тоже консультируются с "ФИАрарри"??? Сорри, но это уже параноя.:hello:

Удивительно что для тебя это сюрприз.

Дак кто мешал сделать такую концепцию, чтобы "вписывалось? Опять "ФИАраррри"?

Ты это серьезно? Концепция закладывается на ранней стадии. Кардинально измнить концепцию - по сути построить новое.

Возможно шасси Быков и Феррари строились под гнущиеся крылья изначально и только к середине сезона смогли добится от них эффективности. В маке, наученные опытом, даже не рассматривали такой этой возможности.

Да я тебе и не приписываю, я просто построил логическую цепочку исходя из твоей же теории. Ведь основное кредо ее - во всех бедах Макларена повинен заговор ФИА и Феррари.

Если логическая цепочка содержит такие посылы как у тебя был то она перестает быть логической и начинет быть тем за что тут банят. Блин опять перевираешь. Не во всех. Сами лажали. Но маку жилось бы значительно свободнее не будь поддержки ФИАррари со стороны ФИАррари.

Не лукавь, тем более, что Макларен действительно такова.

Я не лукавлю я действительно этого не помню, в отличии от краснотемы

Рано или поздно, спор заканчивается с етой мантрой, каторая объединяет макофилов, истинных ферраристов и рыбаков. :D

Если ты подразумеваешь мое негативное отношение к Нандо, то я фоблю его все меньше и меньше..............по мере удаления его от очередного титула. :P

Да, будет пруфлинк, что в 2010м году у Феррари были особые условия в технологическом плане? :)

а речь шла про 2010? Не читал все, думал вообще за все времена, так что держи

e6klEIyN.jpg

знаю, ты любишь :)

Просто теперь все "скелеты" Алонсо переехали в "шкаф" Феррари.

Ага, значит всех детишек, нажитых на стороне, мы тащим в новую семью, независимо от того, хотят ли этого там?! :P:D

Если ты подразумеваешь мое негативное отношение к Нандо, то я фоблю его все меньше и меньше..............по мере удаления его от очередного титула. :P

ето твое личное дело

просто на банкет после очередного титула тебя не пригласим

Опять уходтшь от самой сути. От двойных стандартов ФИА. Прояви они принципиальность как с маком и разговора не было.

Все начинается с двойных стандартов ФИА и ими же заканчивается.

Нет двойных стандартов ФИА.

Феррари в 2007м запретили гибкое днище. ФИА подыгрывало Макларену?

Мое мнение - в Маке просто не смогли нормально скопировать гибкое крыло РБ и Ньюи.

То есть если одних банят по видео, а других не хотят то это логично? Удобна логика для ФИАрриста.

Забанили подвеску, которая делала клиренс между передним крылом и асфальтом меньше, а не гибкое крыло. Или я ошибаюсь?

Ахаха, вот меня уже и в ферраристы записали. Какие ж вы предсказуемые. Все кто не поклоняется Маку и Льюису - ферраристы? :)

Тогда может быть не следует заводить разговор про особые условия?

Честно, выглядит как зависть.

Я понимаю что вам неприятно это слышать но я не собираюсь вам доставлять этого удовольствия и не затрагивать эту тему. Тебе конечно выгоднее списать это на зависть.

По выделенному: и вам того же ;)

Излюбленный самдурак. Ты случано за Феттеля не болеешь?

Но я за многих не могу ответит. :) Могу сказать только для себя - я болею за Михаеля с 1992г. И не могу не болеть просто потому что там была Австрия 2002. Михаел сделал намного больше, чем ета Австрия, или Херес, или Монако.

Сделал он конечно много, но и для него не мало было сделано, впрочем это оффтоп :)

а речь шла про 2010? Не читал все, думал вообще за все времена, так что держи

e6klEIyN.jpg

знаю, ты любишь :)

Ну речь шла о гибких крыльях вроде. Они были в 2010м.

Какое предательство? Там никто никому ничего не должен, там бизнес вот и все. И почему не пошли без Феррари дальше бороться? Ведь был шанс...

Вот вот. Ничего не остается как успокаивать себя что все бизнес, что както так как оправдать такое поведение. Но положения вещей это все не меняет.

Почему? Откуда я знаю. Видать особые условия были настолько особыми что отказаться было невозможно.

Я срочно сообщу это кимофилам. Хотя, мне показалось, что это был сарказм. :D

Сарказм и я в домике, ага.

Ахаха, вот меня уже и в ферраристы записали. Какие ж вы предсказуемые. Все кто не поклоняется Маку и Льюису - ферраристы? :)

Тебя могут и в болельщики Феттеля записать. Они это любят. :D

Ага, значит всех детишек, нажитых на стороне, мы тащим в новую семью, независимо от того, хотят ли этого там?! :P:D

"Мы" - нет.

"Вы" - да.

Между МакЛарен и Феррари есть, на мой взгляд, существенная разница в позиционировании пилота в команде.

Зависть?

Нечему завидовать. Я бы стыда сгорел поступи Мак. Не судите людей по себе.

У меня дежавю :D

Перечитай еще раз, что писал Антонио. Не мы начали первыми эту все канитель. И еще раз, Бразилия 2008 в исполнении Хэма, это просто ответ-стеб, не больше.

Еще раз. У меня нет желания всю эту канитель читать с начала.

Фока понимал чем грозит такой стеб в этой теме да еще в таком тоне и так и вышло так что не поминайте лихом.

Еще бы вы винили Мак в своих неудачах. Я бы поржал с этого сильно. Я убежден что Феррари, а точнее любовь ФИА к ней сыграла некоторую роль. Но вы это дружно пытаетесь отрицать.

Никто не отрицает, что команда Феррари имела самые сильные позиции в ФИА, но это не означает, что именно по такой причине Макларен терпел неудачи.

Или убеждаете что Ф это бизнес где любые средства хороши. Ооочень удобная позиция когда на красной команде уже клейма негде ставит. Позволяет спокойно спать, ага.

Ты знаешь, этот мир настолько далек от нас, что забивать себе голову такими мыслями - это последнее, что надо делать. Дело не в удобстве позиции, дело в том, что такова реальность, которую нам не изменить. Если мы в своих странах не можем изменить всю ту несправедливость, что есть, то нечего пафосно кричать насчет несправедливости в Формуле 1? Да и многие болеют не потому, что кто-то там такой честный и белый. К тому же, у всех там рыльце в пушку. Японию 1990-го года не вспомнишь и что надо было давать Сенне после того, как он открыто снес Проста?

Я понимаю что вам неприятно это слышать но я не собираюсь вам доставлять этого удовольствия и не затрагивать эту тему. Тебе конечно выгоднее списать это на зависть.

Всегда проще обвинить других (Феррари, ФИА, да кого угодно), чем признать, что в 2010м Макларен построил неудачный болид.

Излюбленный самдурак. Ты случано за Феттеля не болеешь?

Не первый раз ты этой фразой козыряешь. :D нового ничего не придумал...

Нет, не болею. А какое это имеет отношение к теме команды Макларен?

Упертый ты :lol: (все вроде болелы Маков ;) )

Ну ок. Но Великая команда звучит тут не в таких количествах как в карнотеме и поэтому не бросается в глаза. И уж точно тут не кичатся своим положением в истории ф1 как делают там.

ооо... Скока набежало страниц... и все про эль-Классико! Противостояние грандов! Даже любимую мною темку фобства Шумахера задели!

Отсутствие информационных поводов провоцирует холивары...

Макофаны! Мы лучшие!

Ты знаешь, этот мир настолько далек от нас, что забивать себе голову такими мыслями - это последнее, что надо делать. Дело не в удобстве позиции, дело в том, что такова реальность, которую нам не изменить. Если мы в своих странах не можем изменить всю ту несправедливость, что есть, то нечего пафосно кричать насчет несправедливости в Формуле 1? Да и многие болеют не потому, что кто-то там такой честный и белый. К тому же, у всех там рыльце в пушку. Японию 1990-го года не вспомнишь и что надо было давать Сенне после того, как он открыто снес Проста?

а историю старта с грязи ты знаешь? Да Сенна поступил грязно, но если посмотреть мотивы 90 и 97, то у Айртона было куда больше права поступить именно так ;)

а историю старта с грязи ты знаешь? Да Сенна поступил грязно, но если посмотреть мотивы 90 и 97, то у Айртона было куда больше права поступить именно так ;)

Я знаю историю старта, только это оправданием никак служить не может. А так, получается, другим нельзя, а тем, кто выступал за Макларен - можно. Как благородно, вынести соперника за Титул, который совсем не был виноват в той ситуации. И никакого права так поступать Айртон не имел. А если бы тогда случилась бы трагедия?

Слушай, все последние "вонючие" скандалы и вымышленые подставы почему-то случаются с горячо любимой тобой и самой "честной" командой пелотона. Тебя почитать так все вокруг пи...ры, а один из всех Д`Артаньян. Паранойа какаято.

Вранье! Хоока 2010, Предательство, Михаэль со своим Враньем в Монако (кстати тут тоже двойные стандарты - он так-же врал стюардам но никто и не подумал доставать 151с), Шпильберг 04, самая "великая" команда позорно прикрывается публикацией писем фанатов, очкуя напрямую критиковать на ФИА, позорный процесс по эпизоду в Хоке с отменой КТ

ШС не без феррари

Или свое не пахнет как водится?

это мне напоминает сказки о злом и страшном Суркисе, который всё купил :lol:

Покривлялся смайтик поставил ржачний и доволен - феттелефилы все одинаковые :haha:

Все сил уже больше нет с тобой. :hello: Пойду учить заповеди макофилов. :D

Аминь! :bye:

Я знаю историю старта, только это оправданием никак служить не может. А так, получается, другим нельзя, а тем, кто выступал за Макларен - можно. Как благородно, вынести соперника за Титул, который совсем не был виноват в той ситуации. И никакого права так поступать Айртон не имел. А если бы тогда случилась бы трагедия?

не драматизируй, про трагедию, Миша ставил болиды не менее опасно, а про 90 год, подумай почему Сенна стартовал с грязи, Феррари? :) :bomb:

да и где ты видел, что я говорил о благородстве ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...