Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну эт, ты загнул, такие есть конечно, но их далеко не большинство :)

А давай приятель замутим опрос на эту тему? Например с такой постановкой вопроса: " Уважаете ли вы команду Макларен?" и простые пункты ответа - "да", "нет".:)

Поделиться этим сообщением

Т.е. в 2007 году ФИА не меняло тесты, чтобы забанить особое днище Феррари?

Я имел ввиду 2010, а не 2007

т.е. условия были равные у всех, ну ты рассмешил, спасибо :good:

Докажи обратное ;)

Уважаемый! Понимаешь, все отличие большинства феррафилов от тебя в том, что мы глубоко уважаем Макларен, как достойного соперника, и НЕ считаем ее виновной в своих неудачах, так же как и БГП или Быков или будь кого. Ты же убежден, что ТОЛЬКО Феррари источник всех невзгод Макларена.

Еще бы вы винили Мак в своих неудачах. Я бы поржал с этого сильно. Я убежден что Феррари, а точнее любовь ФИА к ней сыграла некоторую роль. Но вы это дружно пытаетесь отрицать. Или убеждаете что Ф это бизнес где любые средства хороши. Ооочень удобная позиция когда на красной команде уже клейма негде ставит. Позволяет спокойно спать, ага.

Докажи обратное ;)

пуфлинк нужен? какие вы предсказуемые :)

Формула 1 это еще спорт. То что это бизнес в том числе не означает что я не могу называть предательство своим именем как бы вам это не нравилось. Заслужили тем что заслужили славу самой продажной команды и нанесли такие удары по репутации спорта что любой ШС покажется детским лепетом.

Слушай, все последние "вонючие" скандалы и вымышленые подставы почему-то случаются с горячо любимой тобой и самой "честной" командой пелотона. Тебя почитать так все вокруг пи...ры, а один из всех Д`Артаньян. Паранойа какаято.

Слушай, все последние "вонючие" скандалы и вымышленые подставы почему-то случаются с горячо любимой тобой и самой "честной" командой пелотона. Тебя почитать так все вокруг пи...ры, а один из всех Д`Артаньян. Паранойа какаято.

Странно, а я думал что ко всем последним скандалам причастен Алонсо :lol: Спайгейт, крашгейт, радиогейт...

Не умно, не понимать сарказм ИМХО. Если нравится воевать с ветряными мельницами то наздоровье.

Постом же выше хорошо продемострирована ценность высокопарных фраз некоторых собеседников.

Ну да - сарказм и еще смаилик поставим и мы в домике и пишем что захотим?

Ты о каком посте?

А давай приятель замутим опрос на эту тему? Например с такой постановкой вопроса: " Уважаете ли вы команду Макларен?" и простые пункты ответа - "да", "нет".:)

а что голосовалка, хотя если тебе интересно мути, хотя я туда бы отнес только тебя, Лонсома, Серба, возможно Фиксера, пожалуй все

Еще бы вы винили Мак в своих неудачах. Я бы поржал с этого сильно. Я убежден что Феррари, а точнее любовь ФИА к ней сыграла некоторую роль. Но вы это дружно пытаетесь отрицать. Или убеждаете что Ф это бизнес где любые средства хороши. Ооочень удобная позиция когда на красной команде уже клейма негде ставит. Позволяет спокойно спать, ага.

это мне напоминает сказки о злом и страшном Суркисе, который всё купил :lol:

Странно, а я думал что ко всем последним скандалам причастен Алонсо :lol: Спайгейт, крашгейт, радиогейт...

Такой логикой легко дойти того, что в Макларен его заразили, но я этого не делаю. Мой пост выше не есть моим мнением это проекция мнения собеседника.

Еще бы вы винили Мак в своих неудачах. Я убежден что Феррари, а точнее любовь ФИА к ней сыграла некоторую роль.

Все сил уже больше нет с тобой. :hello: Пойду учить заповеди макофилов. :D

хотелось бы, но маловероятно, хотя если посмотреть, то и не так много искусственных чемпионов, за последнее время, разве, что Миша с искусственный, сразу оговорюсь, конечно не все его титулы

А кому так не хочется? Если спросиш кого нибудь "Ты хочеш честное соревнование и что бы победил лучший?", разве он ответит: "Нет"?

Но, такое бывает наверно только в детском саде, когда соревноваются команда "Яблоко" и команда "Вишенка".

Но такая стерильность в мире бизнеса нет. Когда соревноваются большие автоконцерны, КТ по моему самый маленкий грех. Ф1 давно уже не созтезание "Кто построит лучший болид", а как говорил в прошлом году Дитрих Цече "рекламная выставка" автомобилного рынка. Поетому и победу надо добыть любой ценой.

Я не упрекаю и не оправдаваю никого, просто принимаю того, что происходит в реальности.

А Алонсо что, команда Феррари? Неудачи прошлых лет Макларена как-то связаны парой Феррари-Алонсо? :o

Вот только причем тут Феррари и ФИА? Проблемы болида Макларена - это проблемы Макларена. И ничьи больше.

Опять уходтшь от самой сути. От двойных стандартов ФИА. Прояви они принципиальность как с маком и разговора не было.

Все начинается с двойных стандартов ФИА и ими же заканчивается.

Если банили - значит не проходили. Логично?

То есть если одних банят по видео, а других не хотят то это логично? Удобна логика для ФИАрриста.

А кому так не хочется? Если спросиш кого нибудь "Ты хочеш честное соревнование и что бы победил лучший?", разве он ответит: "Нет"?

Но, такое бывает наверно только в детском саде, когда соревноваются команда "Яблоко" и команда "Вишенка".

Но такая стерильность в мире бизнеса нет. Когда соревноваются большие автоконцерны, КТ по моему самый маленкий грех. Ф1 давно уже не созтезание "Кто построит лучший болид", а как говорил в прошлом году Дитрих Цече "рекламная выставка" автомобилного рынка. Поетому и победу надо добыть любой ценой.

Я не упрекаю и не оправдавыю никого, просто принимаю того, что происходит в реальности.

по выделенному, многие не согласны, по крайней мере если бы это было не так, то у Ала и Миши не было бы столько поклонников, и это не дедсад, а реальность :)

А Алонсо что, команда Феррари? Неудачи прошлых лет как-то связаны парой Феррари-Алонсо? :o

Алонсо - лидер нынешней Феррари.

а что голосовалка, хотя если тебе интересно мути, хотя я туда бы отнес только тебя, Лонсома, Серба, возможно Фиксера, пожалуй все

На попятную пошел, боишься я окажусь прав и БОЛЬШИНСТВО феррофилов все же скажут ДА!? :P

На попятную пошел, боишься я окажусь прав и БОЛЬШИНСТВО феррофилов все же скажут ДА!? :P

никакой попятной, большинство просто презирают Мак, не веришь создай опрос, для меня это очевидно :)

Если память не изменяет, банили активную подвеску приводящую к изменению клиренса и как следствие сокращению растояния от крыла до асфальта, а не сами крылья. В чем проблема? Сделайте подвеску пасивной и будет Вам счастье.

Ты про 2007 (или 2008 не помню уже)?

А Алонсо что, команда Феррари? Неудачи прошлых лет как-то связаны парой Феррари-Алонсо? :o

Что значит прошлых лет? В Австрии2002 вины Алонсо нет :lol:

Алонсо - лидер нынешней Феррари.

Не торопись! Еще раз внимательно прочитай мой пост.:)

Рано или поздно, спор заканчивается с етой мантрой, каторая объединяет макофилов, истинных ферраристов и рыбаков. :D

Что значит прошлых лет? В Австрии2002 вины Алонсо нет :lol:

Потрудись разъяснить, какая взаимосвязь между Австрией 2002г., Алонсо(того же 2002-го), Феррари, и неудач Макларена? :wacko:

пуфлинк нужен? какие вы предсказуемые :)

Да, будет пруфлинк, что в 2010м году у Феррари были особые условия в технологическом плане? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...