Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

причем тут форум, за Мак болеют не глорики, поводов не было сильно то, а вот за Феррари .... и уход Миши это четко показал, да и еще задумайся как звучит первое слово из попсы :)

Это ты по форуму судишь? Не стоит путать тех, кто болели за пилота и тех, кто болели за команду. Это то же, что и уход кимофилов от вашего стана. Но вам тогда никто не говорил, что за Макларен болеют только глорики. Просто много людей писали "болею за Феррари" как дополнительный бонус к своему болению за пилота. И кстати, коль люди болели за команду, которая 15 лет не брала КК и 20 лет - ЛЗ, то это явно не глорики. А глоры будут всегда и повсюду, но какое это имеет отношение к настоящим болельщикам?

Поделиться этим сообщением

Безусловно.

Тоесть ты согласен что выглядишь неумно, пытаясь кривляться в ответ на аргументы? ну вот и славно.

По поводу расширяющегося Мишлена - в правилах четко было прописано - измеряется резина до начала заезда. Если в правилах ТАК написано, значит двояко трактовать их нельзя. Мишленом правила не были нарушены, заметь, зато когда Феррари это раскопала - ФИА тут же правила изменила, не дожидаясь концовки чемпионата - не находишь это странным ;)?

И с крыльями: проверки проходили? Проходили. В чём претензии то? :)

И кстати там тоже ведь поменяли тесты :)

Оккей, давай рассуждать логически, исходя из твоей тезы о том, что ФИА постоянно потворствует Феррари. Сразу встает вопрос - почему они(ФИА) не делали это в 2009г, и позволили сделать дубль какому-то БГП? :bye:

Феррари уже просто сколько титулов выиграли, что им они не нужны, главное чтоб не самый принципиальный соперник Мак выигрывал :D

Вранье. Возможно эти крылья не подходили под всю концепцию болида.

А это уже частности. "Возможно не подходили".... или просто инженеры Макларена оказались не способны нормально скопировать?

Если бы ФИАррари была принципиальна как в случае с гнущимися крыльями Маков - и разговора этого не было.

Вранье. Крылья Феррари и РБ прошли тесты :hello:

Судя по числу болейщиков McLaren на этом форуме, попса это не о нас ;)

Просто куча глориков сбежала с тонущего корабля под названием Феррари.

Да бросьте сэр :) McLaren ведь необычайно популярная команда, на этом форуме :)

Что он показал, что теперь, после его ухода, Ferrari поддерживают не глорики? И мы теперь больше не попса? :)

да нет, Феррари изначально попса, впрочем и к Маку это относится в какой-то степени, но глориков у Мака куда меньше, по крайней мере в СССР, объяснять думаю не нужно, да и самое забавное, про доминацию макофанов на форуме, в удобных случаях феррарофилы говорят, смотри трибуны, а сейчас ты говоришь....лицемерие получается ;)

Это ты по форуму судишь? Не стоит путать тех, кто болели за пилота и тех, кто болели за команду. Это то же, что и уход кимофилов от вашего стана. Но вам тогда никто не говорил, что за Макларен болеют только глорики. Просто много людей писали "болею за Феррари" как дополнительный бонус к своему болению за пилота. И кстати, коль люди болели за команду, которая 15 лет не брала КК и 20 лет - ЛЗ, то это явно не глорики. А глоры будут всегда и повсюду, но какое это имеет отношение к настоящим болельщикам?

Это не боление, это понты

Тоесть ты согласен что выглядишь неумно, пытаясь кривляться в ответ на аргументы? ну вот и славно.

Я не привык белое называть черным, а в черном искать белое. Поэтому я не стану оскорблять тебя в ответ. Просто желаю крепкого здоровья и ясности умозаключений. Если тебе от этого будет легче и ты обретешь гормонию с самим собой то просто игнорируй мои посты - это очень легко.

А откуда ты знаешь, что те парни не были харизматическими людьми? Тем более, что Антонио начал так уверенно утверждать о том, какие харизматические чемпионы за Макларен и как в этом плане уступают чемпионы за Феррари. Хотя в те времена он форумлу 1 не смотрел. :)

Я про то и пишу что каждый это воспринимает с высоты своих знаний о Ф1. Беседуйте с Антонио по этому поводу.

Ты тоже гонки в 50-х не смотрл чтоб утверждать что-тто. Или для тебя харизма=возможности убится на гонках?

Я лишь считаю сьезд от харизмы к Хзму в Бразилии надуманным.

да нет, Феррари изначально попса, впрочем и к Маку это относится в какой-то степени, но глориков у Мака куда меньше, по крайней мере в СССР, объяснять думаю не нужно, да и самое забавное, про доминацию макофанов на форуме, в удобных случаях феррарофилы говорят, смотри трибуны, а сейчас ты говоришь....лицемерие получается ;)

Частично согласен. Но зачем же обижать друг друга?

Просто куча глориков сбежала с тонущего корабля под названием Феррари.

Я что-то не вижу, чтоб этот корабль тонул. ;) Да и какой прок от таких болельщиков, которые при виде первых же проблем начинают убегать. Хотя, повторюсь, что не стоит путать болельщиков пилотов и болельщиков команды. Просто с некоторыми событиями многие болельщики пилотов отказались дальше болеть за команду. А так, особого побега болельщиков Феррари я не замечал. Как и относительно болельщиков Макларена.

В нашу реальность мы принимаем, что Феррари нечестная, ни больше, ни меньше, чем остальных.

Да ты что! Кто еще кроме ФИАррари предал остальные команды за 80млн и особые условия?

И с крыльями: проверки проходили? Проходили. В чём претензии то? :)

И кстати там тоже ведь поменяли тесты :)

А где ты видел мои претензии по поводу крыльев? Я ответил тебе по поводу Мишлен. Там поменяли не тесты, а стали измерять после заезда, а не до. Чувствуешь разницу?

Я про то и пишу что каждый это воспринимает с высоты своих знаний о Ф1. Беседуйте с Антонио по этому поводу.

Ты тоже гонки в 50-х не смотрл чтоб утверждать что-тто. Или для тебя харизма=возможности убится на гонках?

Я лишь считаю сьезд от харизмы к Хзму в Бразилии надуманным.

Это просто такой же ответ по сути (хотя лично я не сторонник таких ответов). Но главное, никто из вас не сказал Антонио "ты не прав". Ведь он не знает о тех пилотах ничего, а так уверенно говорит, что обладает харизмой, а кто - нет.

Я бы не называл HRT добром. Я не удивлюсь, что возможно кто-то просто отмывает свои деньги через маленькие команды под "бдительным" надзором ФИА. Там нету хороших и плохих, там просто жестокие правила борьбы.

Ты можешь считать все что угодно. Как только РБ подянлась на вершину все удивили чего они стоят.

Так что называть Феррари добром это верх лицемерия.

А где ты видел мои претензии по поводу крыльев? Я ответил тебе по поводу Мишлен. Там поменяли не тесты, а стали измерять после заезда, а не до. Чувствуешь разницу?

Принципиальной разницы нет. Тоже смена теста. Этот вариант с Мишленом вполне соответствует регламенту.

Можно ещё гибкое днище вспомнить. Там вообще регламент поменяли. Интересно, кто же "регламент уточнял"? :)

Да ты что! Кто еще кроме ФИАррари предал остальные команды за 80млн и особые условия?

Завидуете, что Макларену никаких особых условий даже не предложили? :)

А ты действительно думаешь, что там бы что-то получилось? И что же тогда остальные команды не согласились создать альтернативу? Или когда поняли, что удалось протолкать более выгодный регламент для себя, решили больше не играть в принципиальность и справедливость?

Частично согласен. Но зачем же обижать друг друга?

та я и не пытаюсь кого-то обидеть, мне многие феррарофилы очень приятны в общение, если обидел, извини

Ты можешь считать все что угодно. Как только РБ подянлась на вершину все удивили чего они стоят.

А где я называл Феррари добром (ссылку пожалуйста)? Я совсем не рассматриваю такие категории в Формуле 1, так как это бессмысленно по своей сути.

та я и не пытаюсь кого-то обидеть, мне многие феррарофилы очень приятны в общение, если обидел, извини

Да нет все отлично и взаимно.

... да штраф смешной наложили.

Роман Аркадьевич?

Олег Владимирович?

Владимир Олегович?

И чего же они стоят? Команда шаг за шагом шла к намеченной цели, набив столько шишек. Или для вас все те кто выигрывает у Макларен читеры, лгуны и любимцы ФИА?

"предал"?!? Слишком пафосно сказал, Ф1 ето бизнес. Только бизнес.

А ети 80 млн и особые условия Феррари заслужили и оплатили, поднимая интерес к Ф1 до небес.

Интересно, кто же "регламент уточнял"? :)

Тот, кто говорил, что Ньюи балбес сделал маленький бак? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...