Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Прочитал интервью Шумахера на главной, говорит мол Хайфельд молодец, на незнакомой машине отличтмый результат показал, так вот, я верю что Хайфельд хороший пилот, но что бы с ходу показать такое время, быть хорошим пилотом мало. Нужно быть отличным пилотом, или все остальные не жмут в полную силу. И жаль, что на тестах не показывают маркировку резины, а если бы еще и количество топлива в боках,эти факторы бы очень помогли, сохранить они нервные клетки!

Поделиться этим сообщением

Прочитал интервью Шумахера на главной, говорит мол Хайфельд молодец, на незнакомой машине отличтмый результат показал, так вот, я верю что Хайфельд хороший пилот, но что бы с ходу показать такое время, быть хорошим пилотом мало. Нужно быть отличным пилотом, или все остальные не жмут в полную силу. И жаль, что на тестах не показывают маркировку резины, а если бы еще и количество топлива в боках,эти факторы бы очень помогли, сохранить они нервные клетки!

У Хайдфельда сейчас главная задача - произвести впечатление. Отсюда и выводы.

Может Халку постебаться захотелось.

:) Может Вилли Веберу надо парнишку пристроить? Вот и проплатил ему роль эксперта. Что не забыли, что есть такой парень.

:) Может Вилли Веберу надо парнишку пристроить? Вот и проплатил ему роль эксперта. Что не забыли, что есть такой парень.

Стебаться зря точно никто не будет. А вообще странно, что Халк место не нашёл.

убираем и получаем человеческий линк ;)

Говорю-ж, с телефона сижу. Поэтому звиняйте:)

Блин, друзья, через телефон можно цитировать? А то не удобно как по сломанному телефону говорить!

Денюшек за ним нет.

Перебор у немцев в Формуле.

:) Да не особо странно, Он дебютировал в Виллах, выше мест нет, а идти на понижение... Так можно просто карьеру вообще угробить.

До меня слухи от Бундесов доходили что Мерс собирается позиционировать себя чисто немецкой командой. Может туда хочет его пристроить на перспективу. Тем более что Ник судя по всему место в Рено получит.

Но то что Вебер его сейчас пиарит на АМУСе, это к бабке не ходи.

Сейчас смотрю Малайзия 2010 и заметил, что и у вильямса, и у форс индии есть дополнительные отверстия за основным воздухозаборником, как на нашем Макларене

Ну не знаю. Судя по БК красные сейчас быстрее, чем наши. Лично я режим Паники включать не буду до квалы Бахрейна. И надеюсь что он не понадобится.

Тем более что Ник место в Рено получит, это к бабке не ходи.

:D Так надо....(извини,твой пост искурочил :) )

Ну не знаю. Судя по БК красные сейчас быстрее, чем наши.

Ты всегда забываешь добавить одно слово: "на тестах".

У Хайдфельда сейчас главная задача - произвести впечатление. Отсюда и выводы.

Ну, лично я нисколько не сомневаюсь, что в Рено подпишут именно Ника. Ибо все остальные - ни о чём, а им нужет сейчас стабильный пилот, способный плотно работать над доводкой авто по ходу сезона.

Ты всегда забываешь добавить одно слово: "на тестах".

Я так понял что слово Сейчас ты не прочитал :lol:

Кстати, судя по общей таблице в Хересе разница в БК между Дженсом и Хемом, Алонсо и Фелипе, Феттелем и Марком минимальна. Возможно никто не шифруется. Только вот МП4-26 еще настраивать и настраивать, тестировать, выбирать выхлоп, что уже давно сделано у конкурентов. В целом повод для оптимизма есть.

:) inside:

Херес 09.02.2011. Поздний вечер.

Мартин: У нас завтра тесты. Из Берлина привезли муляж, в Уокинге при погрузке гастарбайтеры скомуниздили и продали в Бракли все запчасти. Поэтому все четыре дня - обозначаем активность.

Лью - ты берешь уроке гольфа и Вудса и объясняешь ему как правильно растить баки.

Дженс - собираешь всех свободных механиков, ведешь их в спортзал, и по системе Лэнса приобщаешь их к велотренажёрам. Если кто против, скажешь мне.

Всем телеметристам - резаться в морской бой.

Вопросы?

Лью: Мартин, дай втопить разок а то пацаны с f1news на цвет детской неожиданности изойдут.

Угу, и как ты на муляже втопишь?

Дженс: Я могу к Россу заглянуть, он мне по старой памяти на два часа в аренду вернет всё украденное.

Ладно загляни. Но если втопите быстее 1:21, Хьюго вам костюмы на отходняк уже пошил.

Денюшек за ним нет.

Перебор у немцев в Формуле.

Вот и странно. Пилот талантливый, а заним ничего.

До меня слухи от Бундесов доходили что Мерс собирается позиционировать себя чисто немецкой командой. Может туда хочет его пристроить на перспективу. Тем более что Ник судя по всему место в Рено получит.

Может и Мерс в "уме" держит. МиШа если снова сезон сольёт Нико, то должен уйти.

Ну, лично я нисколько не сомневаюсь, что в Рено подпишут именно Ника. Ибо все остальные - ни о чём, а им нужет сейчас стабильный пилот, способный плотно работать над доводкой авто по ходу сезона.

Должны Ника подписать. Пусть он медленнее Роберта, но других вариатнов лучше сейчас нет для Рено.

Должны Ника подписать. Пусть он медленнее Роберта, но других вариатнов лучше сейчас нет для Рено.

да не факт что медленне.

не пойму этого всеобщего причесления кубтцы к топам, когда покажет борьбу в режиме реального прессинга с тремя четырьмя сильными соперниками, а не в собственной лиге, тогда соглашусь, а пока...

:D Так надо....(извини,твой пост искурочил :) )

:D Я не против.

Ну не знаю. Судя по БК красные сейчас быстрее, чем наши. Лично я режим Паники включать не буду до квалы Бахрейна. И надеюсь что он не понадобится.

Покаким еще БК? Ни Феррари, ни мы не показали того, что могут. Никто даже из 1.20 не вышел. О каких Бк ты говоришь?

Покаким еще БК? Ни Феррари, ни мы не показали того, что могут. Никто даже из 1.20 не вышел. О каких Бк ты говоришь?

А должны ли выйти? Все таки ДД нима, минимальный вес увеличен. Хотя я думаю что РБ7 сегодня покажет свою самовозную сущность и проедет за 1.19

А должны ли выйти? Все таки ДД нима, минимальный вес увеличен. Хотя я думаю что РБ7 сегодня покажет свою самовозную сущность и проедет за 1.19

Если будет стоять задача выйти из 1.20, то это покажет и Феррери, и Макларен, и Рено, и Мерседес как минимум.

проедет за 1.19

:) Да ну, наверняка за 1:18,999!

АМУС пишет что механики целую ночь колдовали над машиной, и только под утро закончили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...