Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

как понимаю это он о балансе болида говорит?

Типа того

Поделиться этим сообщением

Хмм...

Честно говоря, не согласен с твоей интерпретацией.

Впрочем, прочитал бегло - завтра перечитаю...

вот уже перевели

Баттон: шины "Пирелли" сделают гонки интереснее

По итогам первого тестового дня за рулём нового болида McLaren MP4-26 Дженсон Баттон прокомментировал поведение машины и оценил работу шин "Пирелли".

"Составы шин отличаются очень серьёзно – между жёстким и средним, между мягким и супермягким составами большая разница. Эта разница проявляется как во времени круга, так и в их долговечности. Подобные различия шин "Пирелли" сделают гонки интереснее. Поведение мягких покрышек значительно меняется по ходу дистанции, а у других составов изменения не столь велики, но тоже существенны – думаю, это как раз то, чего хотел каждый пилот. Работая с одним составом и переключаясь на другой, вы получите абсолютно иной темп и поведение машины, так что гонки станут куда более захватывающими и это будет по душе болельщикам", — цитирует Баттона Autosport.

"Сегодня мы не работали над тонкой настройкой болида, а посвятили день проверке заднего крыла и KERS. Что сказать, эффект от применения регулируемого крыла похож на включение KERS – машина серьёзно ускоряется, но привыкать к такому крылу придётся дольше, чем к системе рекуперации. В целом, я доволен машиной. Нам удалось построить болид без явных слабых сторон – баланс близок к оптимальному и я настроен оптимистично. Но говорить о том, какое место "Макларен" занимает среди команд я пока не готов", — отметил Баттон.

Почитал чуток и удивился. У некоторых статусы типа чемпионов, а паникуют не по делу так, как вроде первый раз наблюдают за началом сезона. И даже не началом сезона, в всего лишь тестами B) Напоминаю, что очки за тесты не дают. Если кому-то от этого полегчает, можете поискать вчерашний мини-сюжет вчерашнего дня. Нико выставлял. Там Льюис обгоняет Феррари. Пусть это успокоит сердце.

Толсто :(

А по моему болид просто шикарен. Выглядит очень стремительно. Вот конкуренты.

4d3e02e2397c.jpg

dbde4d3998e2.jpg

cd39566a40f6.jpg

68e51727c665.jpg

fe25b5bc07bb.jpg

вот уже перевели

Баттон: шины "Пирелли" сделают гонки интереснее

Да как всегда: перевели не всё и не совсем точно.

Завтра перечитаю на "свежую голову".

С ходу - весьма пессимистично.

B/B/B, Да. Силуэт хорош благодаря низкому носу. Но на счет жопы - общее впечатление портит слишком высоко расположенная линия перехода поверхности кокпита в горб воздухозаборника.

add Кстати есть эти хайрезы?

Этот нас в лидерах не видит:

http://www.championat.ru/auto/news-731026.html

Мне кажется или всё-таки мы ни на кого не похожи?

Я тоже так думаю.

А по моему болид просто шикарен. Выглядит очень стремительно. Вот конкуренты.

У Шумахера самая большая "голова" )

Новичек, что сказать )

Мне кажется или всё-таки мы ни на кого не похожи?

Я тоже так думаю.

А мне это смешно. Парень не нашел себе места в этом сезоне, но уже претендует на место оракула. Ну и, по молодости, не совсем умно себя ведет. Торопится делать категоричные прогнозы, не имея ни информации, ни достаточного опыта. Пусть наши переживалы принимают его в свои пастыри, уже наговорил на большую слезу для них.

А мне кажеться что наши не взяли раскраску оранжевый+черный, что бы не было асоциациий с бывшей Arrows. Ну может быть, мало ли.

А может когда перейдут на собственные моторы, тогда и раскрас поменяют. Вообщем предположения.

А мне это смешно. Парень не нашел себе места в этом сезоне, но уже претендует на место оракула. Ну и, по молодости, не совсем умно себя ведет. Торопится делать категоричные прогнозы, не имея ни информации, ни достаточного опыта. Пусть наши переживалы принимают его в свои пастыри, уже наговорил на большую слезу для них.

Я так думаю не из-за Нико и его слов.

И уже писал об этом в теме Скудерии пару дней назад.

Быки и Фуры будут бороться за титулы.

Рено-Маки-Мерс: второй эшелон в зависимости от конфигурации трасс.

И это не так уж и плохо.

И это не так уж и плохо.

А на чем сие мнение основано? Или это народный страх не говорить хорошо, о том что хорошо, чтобы не было плохо?

А на чем сие мнение основано?

Только на собственных "размышлизмах" естесственно.

И это не так уж и плохо.

Я конечно знаю, что ты пессимист, но не до такой же степени. Не увидил в словах Дженса ни нотки пессимизма. Хотя он и в прошлом году был очень недоволен машиной пока в Барсе на нее не поставили окончательный обвес. Мак это не команда, которая борется во вторых эшелонах.

Я конечно знаю, что ты пессимист, но не до такой же степени. Не увидил в словах Дженса ни нотки пессимизма. Хотя он и в прошлом году был очень недоволен машиной пока в Барсе на нее не поставили окончательный обвес. Мак это не команда, которая борется во вторых эшелонах.

Не-не-не.

Сегодняшнее интервью Дженсона здесь не причём.

Мои "размышлизмы" были в межсезонье и закончились после всех топовых презентаций.

Команды которые реально понимают силу своих болидов и скоростные пределы, могут позволить себе поработать в таком режиме как наши. Подозреваю, что наши действительно сейчас работают на сбор инфы по шинам, воздуху и т.д. Не болеее. Даже если наши покажут 1.25, это ничего не значит. Мне лично комфортно. Я болел за Маков когда они летели и когда плелись ).

вот и фиг то, глорикам как классно, кто побеждает за того и болеешь, а нам тут переживай нервы порть

Покруговка сегодняшних тестов

Жека в 2 раза меньше накатал чем соперники, всего 1 час 11 минут болевого времени, у Массы 2ч13мин

Самый длинный отрезок у Баттона всего 6 кругов, их и отбираем для сравнения с подобным отрезком Массы

тынц

Как видим Жека шел медленнее Фелипе зато стабильно )))

В общем пока о скорости судить рано. Надо дождаться имитаций гонки.

Как вам вид сбоку? B)

феерично, но не оставляет ощущение чужеродности носового обтекателя

вот и фиг то, глорикам как классно, кто побеждает за того и болеешь, а нам тут переживай нервы порть

Невижу ниодной причины переживать.

Зря, у вас классный болид! Он не просто выглядит необычно, низкие понтоны должны давать прибавку в скорости, за счет меньшего сопротивления, а высокая часть "спрятана" за передними колесами. Низкий нос - правильное решение при регламенте 2011.

Хэмильтон будет биться вообще на любом болиде, Баттон бережно относится к резине, так что все у вас в порядке.

Кстати что за пилот сидит в кокпите болида, на фото размещенном на главной? Это Баттон? У него новые цвета шлема?

Зря, у вас классный болид! Он не просто выглядит необычно, низкие понтоны должны давать прибавку в скорости, за счет меньшего сопротивления, а высокая часть "спрятана" за передними колесами. Низкий нос - правильное решение при регламенте 2011.

Хэмильтон будет биться вообще на любом болиде, Баттон бережно относится к резине, так что все у вас в порядке.

Кстати что за пилот сидит в кокпите болида, на фото размещенном на главной? Это Баттон? У него новые цвета шлема?

Да, сегодня гонялся Джейсон.

незнаю было ли?

[url =http://fastpic.ru/][iM G]ht tp://i16.fastpic.ru/big/2011/0211/39/3d86f895e96481608e4a3c035741cb39.j pg[/i MG]

ПС ребя что нужно в тэге удалять чтоб не кидало на обменник?

Плюсы закочились...

Восстановятся- поставлю.

Лишь бы не забыть.

я за тебя поставил ;)

Да, сегодня гонялся Джейсон.

Он?

25fde71010a9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...