Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

присмотрись к размерам передних покрышек и сопоставь высоту кокпита относительно них... ;)

вот посмотреть бы наложение спереди, сбоку и сверху - было бы очень интересно

Поделиться этим сообщением

отмотай на начало дискуссии ;)

Лень - много слов...

Кратко можешь сформулировать?

Желательно понятно и простыми словами.

w02-vs-mp4-26-front-comparison.jpg

Знаете, а я уже начинаю привыкать к понтонам. Сейчас они уже смотрятся как минимум не хуже обычных, и даже машина выглядит более естественной в определенном смысле.

Ну так займись - наложи...

Пожалуйста

Сайт Болельщиков Макларен

Сравнить можно 9 машин прошлого года с 10 этого.

Знаете, а я уже начинаю привыкать к понтонам. Сейчас они уже смотрятся как минимум не хуже обычных, и даже машина выглядит более естественной в определенном смысле.

Коромысло напоминает.

Естественно.

а Мак и относительно Мерса выглядит поприземистее...

Пожалуйста

Сайт Болельщиков Макларен

Сравнить можно 9 машин прошлого года с 10 этого.

спасибо) занимательно

хотя не прокатывает сравнение, геометрия болида ферров как-то криво сделана, заднее левое колесо выглядывает из-за правого справа, а переднее левое слева от переднего правого, болид получается как бы вогнут в сторону зрителя, такая же байда с маками (передние колеса), только быки по-моему правильно изображены

во-первых, я совсем не в радости от скорости Массы, т.к. с такой резиной он, возможно самый серьезный соперник Алонсо (я болею не за Феррари, а за Алонсо).

во-вторых, мне нет никакого резона "стебаться" над маками, просто оцениваю вашу машину. С легкой долей доброй иронии ;)

Я тоже за то, чтобы у красных только один пилот ехал - пусть и Алонсо. Для нас меньше конкуренции.

Жаль что нет этого вашего мегаэксперта "Темного Деда", раз вы его через год вспоминаете, значит силен наверно был.

Силён он в плане рассмешить. Весь год его слова вспоминали. Да...он был на прошлых выходных в этой теме.

Сразу извиняюсь за неинженерный слог, но наша тачка по носу короче всех, при том, что переднее колесо вынесено больше вперед, чем у основных конкурентов. Говорили, что быки имеют компактную машину. По этому сравнению я бы этого не сказал.

Конечноо о вкусах не спорят, но как 26-ая можит не нравится?? Это самый потрясающий болид который я видел с тех пор как смотрю Ф1.

зы было написано еще много эпитетов но форум их порезал чего то.

Конечноо о вкусах не спорят, но как 26-ая можит не нравится?? Это самый потрясающий болид который я видел с тех пор как смотрю Ф1.

Мне тоже эта машина сразу понравилась. Пусть сейчас "ключики" к ней подберут.

Наша прелесть :)

Вот не пойму, почему у Мака переднее антикрыло намного выше чем у РБР и Ф150 ! :bomb:

Вот не пойму, почему у Мака переднее антикрыло намного выше чем у РБР и Ф150 ! :bomb:

Однозначно не скажешь - выше ли, смотря по какой точке измерять. Здесь сравнение Мака и Фуры

вот тут выложили сравнение с одного ракурса MP4-26 и F150. обратите внимание на высоту носа и кокпита...

http://i.imgur.com/O30mU.png

Кстати, мне кажется, или у наших тут-таки крыло гнется немного?

Наша прелесть :)

Сразу видно, по чемпионски едет! (шутка)

Все равно думаю у наших крыло выше, и гнется не так как у остальных, мож не раскусили еще эту фишку ?! У РБР вообще крыло асфальт чиркает, не пойму. :angry:

Все равно думаю у наших крыло выше, и гнется не так как у остальных, мож не раскусили еще эту фишку ?! У РБР вообще крыло асфальт чиркает, не пойму. :angry:

Да и хрен с ним, с крылом. В этом году другая аэродинамика, может вредно в этом сезоне, если будет гнуться.

Все равно думаю у наших крыло выше, и гнется не так как у остальных, мож не раскусили еще эту фишку ?! У РБР вообще крыло асфальт чиркает, не пойму.

Наверно в нашей любимой команде сидят одни бездари и не знают, что крыло должно гнуться :cray:

Ну не знаю, Мартин говорил незначительно ниже крыло дает заметное преимущество в скорости,а если оно явно ниже, даже невооруженный взглядом ?! хз мож у меня паранойя :) )

Наверно в нашей любимой команде сидят одни бездари и не знают, что крыло должно гнуться :cray:

Все возможно :lol:

Понятное дело, в 17 другого образования не получить.

а теперь смотрим дату регистрации на сайте товарисч клоун ;)

Кстати, мне кажется, или у наших тут-таки крыло гнется немного?

на фотографии сама машина немного наклонена, а крыло совсем чуть чуть прогнулось.

прям страшно, столько оригинальных идей у нас, а ничего гибкого(ни крыла,ни днища, как у быков) так и нет :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...