Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

1. Sutil Force India VJM-03 1:14.258

2. Webber Red Bull Racing RB7 1:14.701

3. Button McLaren MP4-25 1:15.356

4. Massa Ferrari F150 1:15.650

5. Schumacher Mercedes GP W02 1:16.019

6. Maldonado Williams FW33 1:16.222

7. Perez Sauber C30 1:16.399

8. Glock Virgin Racing VR-01 1:16.528

9. Buemi Toro Rosso STR6 1:16.904

10. Karthikeyan HRT F1 Team F110 1:23.102

11. Kubica Lotus Renault GP R31 1:27.813

12. Trulli Lotus F1 T128

Медленно

Поделиться этим сообщением

1. Sutil Force India VJM-03 1:14.258

2. Webber Red Bull Racing RB7 1:14.701

3. Button McLaren MP4-25 1:15.356

4. Massa Ferrari F150 1:15.650

5. Schumacher Mercedes GP W02 1:16.019

6. Maldonado Williams FW33 1:16.222

7. Perez Sauber C30 1:16.399

8. Glock Virgin Racing VR-01 1:16.528

10. Karthikeyan HRT F1 Team F110 1:23.102

12. Trulli Lotus F1 T128

Медленно

а это не бесмысленно?? обращаюсь не к тебе Серж! :)

3 Button McLaren 1.14.710

а это не бесмысленно?? обращаюсь не к тебе Серж! :)

Тут хоть какая-то полезная инфа. Многие, к примеру, в ветку тестовую не заходят, т.к. времени нет.

Тут хоть какая-то полезная инфа. Многие, к примеру, в ветку тестовую не заходят, т.к. времени нет.

блин ребяты! написал один пост сразу что то кому то не нравется? что за... нашли на кого гнать! а на свои посты не обращаете вниания! как будто я самый рыжий здесь? давайте скажите что все сегоднешние мои посты безсмысла!! :angry: только бы погнать! и это в родной теме!

1. Sutil Force India VJM-03 1:13.201

2. Schumacher Mercedes GP W02 1:14.537

3. Webber Red Bull Racing RB7 1:14.701

4. Button McLaren MP4-25 1:14.710

5. Maldonado Williams FW33 1:15.136

6. Massa Ferrari F150 1:15.650

7. Glock Virgin Racing VR-01 1:15.753

8. Perez Sauber C30 1:16.399

10. Karthikeyan HRT F1 Team F110 1:17.654

Плотность огромная. Разница между сегодняшним БК Дженса и вчерашним Хема меньше четырех десятых. Но в полной таблице Хем на 5 месте, а Дженс на 11.

Сутиль кстати подтвердил мою теорию про полноценную версию ФИ 2010 года. Будь МП4-25 не гибридом с уменьшенным прижимом, был бы Хем вчера лидером. Если у гибрида МП4-25 уровень прижима на предполагаемом уровне МП4-26, то тогда Уокинг, у нас проблемы. Я даже не знаю сможет ли КЕРС и заднее крыло отыграть секунду от вчерашнего резалта Алонсо. Утешением может служить лишь то, что конфиг трассы не сильно подходит длиннобазному и жесткому МП4-25. В целом режим паники у меня на 50 процентов :lol:

Плотность огромная. Разница между сегодняшним БК Дженса и вчерашним Хема меньше четырех десятых. Но в полной таблице Хем на 5 месте, а Дженс на 11.

Сутиль кстати подтвердил мою теорию про полноценную версию ФИ 2010 года. Будь МП4-25 не гибридом с уменьшенным прижимом, был бы Хем вчера лидером. Если у гибрида МП4-25 уровень прижима на предполагаемом уровне МП4-26, то тогда Уокинг, у нас проблемы. Я даже не знаю сможет ли КЕРС и заднее крыло отыграть секунду от вчерашнего резалта Алонсо. Утешением может служить лишь то, что конфиг трассы не сильно подходит длиннобазному и жесткому МП4-25. В целом режим паники у меня на 50 процентов :lol:

еще рано на 50 включать! 10 февраля посмотрим включать или нет! :D

Хм, Масса вспыхнул. Наверное, замёрз бразилец, решил погреться... Да уж, после прихода фонца ему здесь не прёт даже на тестах.

еще рано на 50 включать! 10 февраля посмотрим включать или нет! :D

паник моде раньше финиша гонки в Бахрейне вообще не имеет смысла включать. А то если послушать всяких там Гельмутов Марко, то хоть сейчас включай.

Что-то меня все больше и больше нервирует РБ.

Сначала они создают 2 команды и в условиях ограничения бюджетов, клепают двумя разными командами один самовоз, для отвода глаз снимают с ТР все читы и используют его сугубо как тестовый вариант. Потом создают легенду о том, что РБ маленькая частная команда, хотя у самих бюджет побольше чем у Феррари, особенно с учетом ТР. И самое удивительное, что все всё понимают, но молчат. такова политика Уитмарша. Был бы сейчас во главе ФОТА Монтеземоло или Тодт, РБ давно затаскали бы по судам. Хотя там наверное все давно проплачено...

Потом создают легенду о том, что РБ маленькая частная команда

и самое главное что в каждом интервью это имеется! кстати есть какае-то инфа по поводу их перерасходов?? что там дали штраф ? или замяли это дело?

Потом создают легенду о том, что РБ маленькая частная команда, хотя у самих бюджет побольше чем у Феррари, особенно с учетом ТР. И самое удивительное, что все всё понимают, но молчат. такова политика Уитмарша. Был бы сейчас во главе ФОТА Монтеземоло или Тодт, РБ давно затаскали бы по судам. Хотя там наверное все давно проплачено...

Куда там РБ до вас с вашими 500 млн. в 2009 году. ;)

пруфлинк в студию ))

Я-то могу тебе доказать, что РБ7 и ТР6 - это одно и тоже.

сылку в студию!!

лично для тебя скажу что бюджет маков в 2010 был где то 200млн и Рб тоже где -то так! :)

пруфлинк в студию ))

Да сколько можно? Я вам его уже давал. Поищите на главной по ключевым словам "бюджет 2009" ;)

Вот люди любят себе адреналин по крови гонять. Ну написано же машина переходная, и не 25-ая и не 26-ая. И не за временем они наверное гоняются, а за какими то данными.

пруфлинк в студию ))

Не ведись, это провокатор, которому по тяге забрасывать сюда любую шнягу, лишь бы "заводить" пользователей этой ветки.

вот и правила про крыло написали, чую будет много неразберихи и возможно протестов

http://www.f1news.ru/news/f1-63833.html

вот и правила про крыло написали, чую будет много неразберихи и возможно протестов

Как меня разочаровывают эти мне нравится искусственные меры...

Да согласен, ценность обгона, будет приближаться к уровню плинтуса :)

Сначала они создают 2 команды и в условиях ограничения бюджетов, клепают двумя разными командами один самовоз, для отвода глаз снимают с ТР все читы и используют его сугубо как тестовый вариант. Потом создают легенду о том, что РБ маленькая частная команда, хотя у самих бюджет побольше чем у Феррари, особенно с учетом ТР. И самое удивительное, что все всё понимают, но молчат. такова политика Уитмарша. Был бы сейчас во главе ФОТА Монтеземоло или Тодт, РБ давно затаскали бы по судам. Хотя там наверное все давно проплачено...

Никто не запрещает создавать командам маленькие подразделения. У Хонды тоже Супер Агури была. Ничего там не проплачено, просто Ньюи дали те возможности о которых он мечтал. Хватит ныть. И на нашей улице будет праздник.

+1 запарили уже... Всего навсего нужно пообрезать все крылышки (с спойлеров, сайдподов), одним словом упростить аеро и увеличить размер шин...

Черт, как же мне после таких уточнений правил, хочется, что бы вся эта затея с подвижным крылом с треском провалилась.... :spiteful:

Хотя, если подумать, что в случае провала, Берни потом может окончательно продвинуть свою идею со "срезками", то лучше уж эти зоны обгона...

Нет чтоб аэродинамику урезать, пусть с механикой работают

Есть Хэм, есть и обгоны, нафиг создавать искусственные правила, чтоб даже всякие Юдзе Иде могли обгонять. Хотя, конечно, надо будет посмотреть, во что вся эта инициатива выльется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...