Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Рено тоже владела и там у них в сети даже подробные чертежи тормозов Маковских были и че? нужен был повод, чтобы вывести Феррари на победу, а не какое-то зверское нарушение правил со стороны Маков был, уверен, что если копнуть, то в любой команде найдется шпионского материала на несколько гигов

короче совпадение наводит на мысли. На этом и парешим

Поделиться этим сообщением

Какая кража??? :angry: Ты видел что-бы кто-то из МакЛарен тёмной ночью в одёжке нинзи крался к базе Феррари???Докажи что это была кража!!!

Если кто-то у кого-то украдёт кошелёк и отдаст мне,это не значит что этот кошелёк украл я.Так что будь добр,не употребляй это слово к команде за которую я болею. :angry:

Так визде написано

И где там написано,что МакЛарен украл???

Короче проехали- доказать не получится, а совпадение есть. Для меня информатика просто ясно, что чертежи уже очень много, даже если нет конструкторских совпадений.

Предлагаю констатировать, что совпадение нельзя исключать. Но это только совпадение

Чисто поржать:

Начало 2007-го.МАКи предполагают что Фуры готовят самовозку.(предпосылки есть) Фуры предполагают обратное(предпосылки есть),а выигрывать хочется.

Фуры разыгрывают беспроигрышную партию: подсылают в МАК некоего копипастера с предложением купить "суперчертежи" которые перевернут гоночный мир.Руководство МАКа соглашается, ибо выиграть уж очень хочется. Чертежи продаются-покупаются,а в это время маленький человечек всё это тщательно конспектирует. В МАКах разворачивают "суперчертежи" и долго не могут понять, что их надули.В это время некая особа идёт с заявлением туда куда надо.И фиг отмоешься. Занавес.

Могло быть такое? Почему-бы и нет.

визде написано то чего нет, тебеп дали ссылку, на решение в котором об (использование конфиденциальной документации другой команды - Ferrari) и речи не идет

Да это помоему вообще шутка. И к тому же я видел это видео только в разделе юмор.

Это самый настоящий шпионаж. ;) Только поведение действующих лиц превратило шпионаж в шутку. :)

короче совпадение наводит на мысли. На этом и парешим

какое еще совпадение? что Мак поехал после 2007? а до этого он типо не ехал? единственное что после 2007 надежность стала хорошей, ибо двиги ограничили и Ньюи убежал. при чем тут ШС вообще

МП4-22 спокойно прошел проверку перед сезоном 2008. Естественно что этот болид разбирали до винтика. И ничего такого от Феррари не нашли, учитывая схожесть МП4-22 И 23...

Дженсон Баттон провел тесты спорткара McLaren MP4-12C

До начала предсезонных тестов Формулы 1 остается еще несколько дней, но Дженсон Баттон уже сейчас смог сесть за руль McLaren. Правда, речь идет не о машине Ф1, а о новом спорткаре MP4-12C, который британец опробовал на португальском автодроме Альгарве.

Машина с легким углепластиковым корпусом и 600-сильным мотором, которую прошлой осенью начала выпускать компания Рона Денниса, очень понравилась чемпиону мира 2009 года. «Трасса была сырой, но я получил огромное удовольствие, – написал британец в своем микроблоге Twitter. – Она невероятно здорово слушается руля, такое ощущение, что управляешь большим картом».

McLaren MP4-12C выпускается ограниченным тиражом – 1000 экземпляров в год. Каждый из них обойдется своему владельцу минимум в 260 тысяч долларов.

Панкам хой!

Всем привет!

6d36794434902a5e0daecf17a951b62e.jpeg

Год?

Гран При?

Модель Макларена?

Панкам хой!

Всем привет!

6d36794434902a5e0daecf17a951b62e.jpeg

Год?

Гран При?

Модель Макларена?

Навскидку, пусть будет 1981, MP4-1. :hello:

Навскидку, пусть будет 1981, MP4-1. :hello:

Неа B)

Неа B)

Ну значит что-то до 1983. :P

Ну значит что-то до 1983. :P

В логике тебе не откажешь. :D

что то с конца 70 годов!?

что то с конца 70 годов!?

Это эмпэшка. :)

Wihiss был очень близко. :)

Нидерландов? Пальцем в небо

Нидерландов? Пальцем в небо

Нет, ну ладно.

С самого начала чемпионата и по сегодняшний день оно неизменно присутствует в календаре.

Монако-82

:)

Какая кража??? :angry: Ты видел что-бы кто-то из МакЛарен тёмной ночью в одёжке нинзи крался к базе Феррари???Докажи что это была кража!!!

весь мир видел только мы не видели...

это Льюис помогает Тьери Анри.

это Льюис тырит чертежи Феррари перед 2007 году(за это ему дают место боевого пилота в Макларене)

это Льюис раскрывает заговор Бриаторе и Пике про сингапур 2008...

ща еще поищу...

При сложности конструктивных решений найти информацию вообще сложно.

Для меня информатика по специальности. Ясно что если есть чертежи то кража доказана.

Я русский и для меня национальность просто не пустое слово, а так за Петрова не болею

у кого были чертежи? В конторе МакЛарен чертежей не нашли ... что на это скажешь?! Давай так поступим - у твоего соседа найдут наркотики, и тебя заодно посадят ... ведь вы в одном доме живете, значит можете совместно наркобизнес вести. Тебя устроит такой подход?!

Так и регламент делали не дураки, что написали факт владения чертежами достаточным.

Если бы можно было проверить то в регламенте было бы написано про проверить, а написано за факт владения информацией

вроде ткнули носом, что РЕНО тоже владело документацией МакЛарен, но их не наказали ... Была в том году ещё одна история, как одна команда подавала протест на другую, используя чужие чертежи ... их тоже не наказали, хотя они владели чужими документами!

У вас любопытная избирательность, хотя я не удивлен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...