Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Тем не менее, за последние 16 лет никогда не погиб. А страшные аварии были. И Роберт и Фелипе могут подтвердить, что деньга на безопасность болида Ф1 не были украдены и были использованы по назначению.

Господа, сегодня ровно год, как Ник де Врис подписал контракт с Макларен

http://www.f1news.ru/news/f1-54944.html

Поделиться этим сообщением

Тем не менее, за последние 16 лет никогда не погиб. А страшные аварии были. И Роберт и Фелипе могут подтвердить, что деньга на безопасность болида Ф1 не были украдены и были использованы по назначению.

Господа, сегодня ровно год, как Ник де Врис подписал контракт с Макларен

http://www.f1news.ru/news/f1-54944.html

вот незнаю, мне кажется что таких как Льюис сразу не вырстиш, и невсегда это будет получатся!

вот незнаю, мне кажется что таких как Льюис сразу не вырстиш, и невсегда это будет получатся!

нормально нормально, лет через 7 сменит Дженса и будет учиться у Льюиса, если не накосячит нигде

Так по результату и видно, дело специалисты делают или амбициозные дилетанты. Взяли парня не просто потому, что он много выиграл. Там, по-идее, еще много факторов должно совпасть. Типа, задатки к стабильности и одновременно безбашенности, уже сейчас крепкий характер. Вот и засветили парня так рано, потому как выглядит не просто так себе перспективно. Но, все же, форс-мажорных факторов может быть еще ой как много.

будем следить за ним! :)

это верхняя ступенька безопасности пилота...

какая речь может идти вообще о безопасности если пилот летит в одном шлеме в железном гробу по трассе со средней скоростью 260 км/ч?

На то это и гонки - здесь риск должен присутствовать. Шит над головой пилота..хм..тогда верхняя ступень безопасности - беспилотники.

На то это и гонки - здесь риск должен присутствовать. Шит над головой пилота..хм..тогда верхняя ступень безопасности - беспилотники.

Дополню.. с точки зрения практичности - в дождь будут "дворники вешать"?

я как то прывык к шлему, и пока незнаю как бы это выглядело ! :)

в любом случае шлем будет.

в любом случае шлем будет.

кокпит никогда не закроют - все на безопасности этой уже помешались, это автоспорт - определённый риск тут будет всегда

Дополню.. с точки зрения практичности - в дождь будут "дворники вешать"?

в машинах LMP1 вешаются...

просто как бы то нибыло аэродинамически гораздо эффективнее кабина)

просто как бы то нибыло аэродинамически гораздо эффективнее кабина)

Но с точки зрения зрелищности, лучше вариант - существующий.

Формула должна оставатся Формулой!

риск, минимален. к тому же их гонорары вполне себе достаточны чтобы идти на этот риск, прямо скажем не самый большой

Но с точки зрения зрелищности, лучше вариант - существующий.

чем? О_о

по мне, так машины больше будут напоминать машины и меньше кукурузники.

ну Леман это Леман а Формула это формула в которой должна быть своя изюменка!

ну Леман это Леман а Формула это формула в которой должна быть своя изюменка!

по мне изюминка формулы в том, что она быстрее остальных серий минимум на 5 секунд с круга.

а уж закрытый корпус это по мне не так уж повлияет... никто же не будет большой обвес на нее вешать...

когда то так же говорили, что антикрылья после болидов 50х годов лишают формулу изюминки.

имхо если накрыть крышкой пилота, то можно будет смело понижать ограничения на разработку двигателей и повышать скорости болидов.

Да ну Леманские машины мне вообще внешне не нравятся, и еще меньше мне формат соревнований интересен

имхо если накрыть крышкой пилота, то можно будет смело понижать ограничения на разработку двигателей и повышать скорости болидов.

а в чем смысл повышения скорости болидов? сейчас мало что ли? как таковой рост мощности ничего не добавит, если опять по трасе будет наматывать круги унылый паровоз, что изменит тот факт, что этот паровоз будет проноситься по трассе секунд на 5 быстрее?

главное обгоны, помните когда то даже монако можно было обгонять и не только откровенных аутсайдеров

Думаю, нам какую машину ни покажи, к любой привыкнем :D

Кстати, моё сообщение №999, и конечно же в родной теме :hello:

по мне изюминка формулы в том, что она быстрее остальных серий минимум на 5 секунд с круга.

а уж закрытый корпус это по мне не так уж повлияет... никто же не будет большой обвес на нее вешать...

когда то так же говорили, что антикрылья после болидов 50х годов лишают формулу изюминки.

время покажит, но мне кажется что это не очень идея даже с точки безопасности!

не понимаю чем закрытый кокпит им поможет в случае вылета на большой скорости

да и смотреть на однообразные кабины, а не на шлемы пилотов это вопщемта полная лажа

Та нормально сейчас все с безопасностью. Лучше бы думали как сделать что бы колеса не отлетали при аварии и тд. Это я про трагедию с Генри.

Думаю, нам какую машину ни покажи, к любой привыкнем :D

Кстати, моё сообщение №999, и конечно же в родной теме :hello:

давай 1000 уже! :D

Та нормально сейчас все с безопасностью. Лучше бы думали как сделать что бы колеса не отлетали при аварии и тд. Это я про трагедию с Генри.

ну самые прошареные с питами были Мерседесы? пит стоп за 3 секунды... все дела... ну как тут без отваливающихся колес?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...