Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да пусть хоть как у Фрунзика Мкртчяна. Лишь бы быстрая была)))

да была когда то такая инфа, но это вродебы был лиш слух, и предположения, вродебы небыло потвержденияб хотя в Ф1 все с слухов и начинается!! :)

Данная концепция себя оправдывает больше предыдущей после введения узкого заднего антикрыла и изменения переднего. Странно, что Маки в 2010 такой нос не сделали. Но видимо решили вытянуть максимум из предыдущей концепции аэродинамики. А новый нос - новая концепция.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что Феррари и Ред Булл будут быстрее.

Весьма вероятно, вопрос в том - насколько???

Лишь бы это не было больше пол-секунды, вот в чём вопрос - и тогда наши парни поборются вполне.

Задача инженерам - минимизировать отставание. :D

Лишь бы это не было больше пол-секунды, вот в чём вопрос - и тогда наши парни поборются вполне.

Задача инженерам - минимизировать отставание. :D

В Макларен так всегда, уже заранее знаем сколько и кому мы будем проигрывать и что делать по ходу сезона. Традиция. :D

Вот нельзя так сделать что сходу у нас был очень быстрый болид и чтоб уже нас догоняли

В Макларен так всегда, уже заранее знаем сколько и кому мы будем проигрывать и что делать по ходу сезона. Традиция. :D

Вот нельзя так сделать что сходу у нас был очень быстрый болид и чтоб уже нас догоняли

Ну так мы же делаем все по регламенту, даже с созданием дудки с ФИА консультировались.

нет, там у кого паника пол месяца назад началась и сообщение, о презентации после тестов ее только усилила

кстати анонс задержки выхода на трассу меня скорее успокоил, как ни странно

хоссподи.

на основе чего сделан этот блистательный вывод?

ты уже видел болиды всех команд на трассе в действии?

мне кажется что Макс Мосли создаст команду и будет быстре, еще быстрее, о ja! ja!

хоссподи.

на основе чего сделан этот блистательный вывод?

ты уже видел болиды всех команд на трассе в действии?

мне кажется что Макс Мосли создаст команду и будет быстре, еще быстрее, о ja! ja!

Ты что забыл что у нас Ведро? Panic mode On))))

У меня дежа вю, или это уже было в нашей ветке?

У нас это постоянно. Мак - ведро. :haha:

У нас это постоянно. Мак - ведро. :haha:

Как это не прискорбно, но эра ведер рано или поздно должна закончится. Ведра клепать - это как-то не по Брюсо Маклареновски. Регламент обкатан, все читтерские штучки быков должны были узнать, время было. Нельзя очередное ведро клепать, болельщики не поймут, я не пойму.

Вы шутите? Это с бухгалтером-то? :D При таком отставании шансов ноль. Если опережать на полсекунды будет - тогда, может быть, поборются парни.

Вы шутите? Это с бухгалтером-то? :D При таком отставании шансов ноль. Если опережать на полсекунды будет - тогда, может быть, поборются парни.

Обозвался болела самого НЕ БУХГАЛТЕРА ;)

Вы шутите? Это с бухгалтером-то? :D

Алонсо уже 3 года как не выступает в McLaren.

Эй, народ, так я и писал, что бороться им придётся с бухгалтером, с Алонсо. А если у него тачка на полсек быстрее будет, то шансов против него нет, ибо бухгалтер. :)

Алонсо уже 3 года как не выступает в McLaren.

судя по всему он имеет в виду то, что если Алонсо будет на полсекунды быстрее чем наши то он не будет разбазаривать шансы как Феттель.

судя по всему он имеет в виду то, что если Алонсо будет на полсекунды быстрее чем наши то он не будет разбазаривать шансы как Феттель.

Мечты мечты... :haha: На такой тачке и Чандхок мог стать чемпионом.

Эй, народ, так я и писал, что бороться им придётся с бухгалтером, с Алонсо. А если у него тачка на полсек быстрее будет, то шансов против него нет, ибо бухгалтер. :)

да треть пелетона шансов не оставит

да треть пелетона шансов не оставит

А кто спорит? Просто зачем тогда писать такое:

Всё-таки здравомыслящие болельщики, не фанатики, понимают, что с отставанием в полсекунды и с Чандоком не особо поборешься.

нужна равная машина хотя бы, это факт, такого кол-ва подарков в 2011 даже от Феттеля ждать глупо, не говоря уж об Алонсо, который после нагибания Массы опять стал больше робота безошибочного напоминать

Всё-таки здравомыслящие болельщики, не фанатики, понимают, что с отставанием в полсекунды и с Чандоком не особо поборешься.

с Быками же боролись кое-как, и если бы надежность была на 100%, то борьба могла закончиться титулом

факт в том что нужен равный болид!

факт в том что нужен равный болид!

Макс, я устал каждый день читать твои посты про то, что ты хочешь самовоз, ну как минимум равный боглид. Серьезно, мы уже поняли ;)

Макс, я устал каждый день читать твои посты про то, что ты хочешь самовоз, ну как минимум равный боглид. Серьезно, мы уже поняли ;)

если реально посудить, думаю никто из нас от самовоза бы для наших не отказался! :D

если реально посудить, думаю никто из нас от самовоза бы для наших не отказался! :D

Ну каждый день об этом писать - перебор ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...