Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Надо бы вести отсчет до презентации МП4-26, хотя бы по дням. Пожалуй сам этим и займусь

идея не плохая, но думаю на сайте Маков, должен появится такой отсчет!

Поделиться этим сообщением

а мне чего то стремновато, как то не верю в достойный болид на 2010.

Добавлю свои пять копеек в разговор об уходе автопроизводителей. На мой взгляд, как минимум для Хонды, кризис был всё-таки не предлогом, а скорее причиной.

Вот посмотрите на действия Хонды в 2008 году:

- прекратили модернизацию неудачного болида-2008

- вкладывали огромные деньги в разработку болида-2009, причём в нескольких вариантах

- пригласили Росса Брона руководить командой, предоставив ему большие полномочия

И вдруг: бац! "Мы уходим!"

И когда это было?

Разве не после 15 сентября 2008, когда "Братки Леманы" взорвали финансовые рынки?

на 2011 :D

на 2011 :D

ну да ну да, привычки писать новый год пока не появилось ;)

Добавлю свои пять копеек в разговор об уходе автопроизводителей. На мой взгляд, как минимум для Хонды, кризис был всё-таки не предлогом, а скорее причиной.

Вот посмотрите на действия Хонды в 2008 году:

- прекратили модернизацию неудачного болида-2008

- вкладывали огромные деньги в разработку болида-2009, причём в нескольких вариантах

- пригласили Росса Брона руководить командой, предоставив ему большие полномочия

И вдруг: бац! "Мы уходим!"

И когда это было?

Разве не после 15 сентября 2008, когда "Братки Леманы" взорвали финансовые рынки?

струсили япошки вот и ушли!!

хотя только представти BG 001 и поддержка хонды было бы нечто!!

Тодт проводит более тонкую политику в отличии от Мосли, поддерживая всех и никого одновременно.

Это да, согласен, он будет заигрывать со всеми :) , можно рассчитывать по нынешней ситуации на довольно нейтральное отношение, особенно учитывая как спокойно ведёт себя Уитмарш

по крайней мере есть надежда, что относительно Феррари к нам не будет на этот раз намного более предвзятого отношения, и то ладно, а остальных (временных победителей) мы просто "пересидим" :)

он больше похож на Балестра, чем на Мосли, надеюсь и эпоха будет такой же :)

незнаю, я пока в нейтралитети, поповоду ожиданий от болида, серце болельщика хочет самвоза, а реальность пока не извесная! пока надеюсь что наши сделают, достойный болид!

Будем надеяться, что действительно на 2010 :) он был не совсем достойный

А так да, единственное что меня обнадёживает пока - это дата первой гонки: 13.03 :D

YES!!!111 YOU'RE NUMBER ONE!!!111 PANIC MODE ON!!!111 :haha: :haha: :haha:

Это да, согласен, он будет заигрывать со всеми :) , можно рассчитывать по нынешней ситуации на довольно нейтральное отношение, особенно учитывая как спокойно ведёт себя Уитмарш

по крайней мере есть надежда, что относительно Феррари к нам не будет на этот раз намного более предвзятого отношения, и то ладно, а остальных (временных победителей) мы просто "пересидим" :)

Эпоха балестера это эпоха откровенного гнобления Сенны под Проста, черные флаги на ровном месте и прочая

ну дело не в панике, я как вспомню первые снимки с тестов прошлого года со швабрами и красочками, я прм помню как у меня волосы на затылке от ужаса зашевелились :D

от это паника была.

а теперь, скорее обреченность какая то, может от недосыпа вызванного маленькой дочкой? ;)

надеюсь что так

Эпоха балестера это эпоха откровенного гнобления Сенны под Проста, черные флаги на ровном месте и прочая

Было, да, (в пользу француза, у них с солидарностью строго, это я точно знаю :) - но французов пока нет в Ф1, разве что Бьянки???), но всё-таки не было явных таких спецопераций в отношении каких-то неугодных команд, как при Мосли

Более равная ситуация была, более равные шансы, более многосторонняя борьба в чемпионатах, всё-таки эпоха Балестра мне больше нравится

французский стиль управления - это "Лис", хитрость, Тодт тоже самое будет держать равновесие, не позволяя никому особо возвысится

Интересно, какой он, МП4-26? Я когда в прошлое межсезонье представлял МП4-25, я даже представить не мог что наши такой болид сделают.

нет, там у кого паника пол месяца назад началась и сообщение, о презентации после тестов ее только усилила

Интересно, какой он, МП4-26? Я когда в прошлое межсезонье представлял МП4-25, я даже представить не мог что наши такой болид сделают.

тут все зависит от того, что наши выбрали, эволюцию или революцию, в подходе к проэкирование мп4-26? инфы по этому поводу не встречал!

незнаю, я пока в нейтралитети, поповоду ожиданий от болида, серце болельщика хочет самвоза, а реальность пока не извесная! пока надеюсь что наши сделают, достойный болид!

тут все зависит от того, что наши выбрали, эволюцию или революцию, в подходе к проэкирование мп4-26? инфы по этому поводу не встречал!

У меня дежа вю, или это уже было в нашей ветке?

Я где-то читал, приход Мосли в то время расценили чуть не панацеей. :) Балестра не ругал только ленивый. А по моему всё гораздо проще-слишком быстро они "нажираются" властью, и поэтому руководство ФИА надо менять каждые 3-4 года. Безжалостно. :butcher:

У меня дежа вю, или это уже было в нашей ветке?

"Всё новое - хорошо забытое старое" (с)

Вы бы это, тут со снами по-аккуратнее.

А то сегодня и в правду приснилось, что я на своей четырке на загородной объездной обогнал mp4-12c. :D

Она у меня, конечно до ума доведена, но не до такой же степени. :lol:

Но чёрт возьми приятно, приятно. B)

Долго пытался понять в чём суть.Пришлось прогуляться немного назад по теме. :)

P/S.Рассаду не рассыпал по салону? :D

Долго пытался понять в чём суть.Пришлось прогуляться немного назад по теме. :)

P/S.Рассаду не рассыпал по салону? :D

Да всё провокации юзера dwiglo :D

Нос вроде как у Тойоты 2009 будет. Он же из разряда ферровского и бычьего.

Да пусть хоть как у Фрунзика Мкртчяна. Лишь бы быстрая была)))

да была когда то такая инфа, но это вродебы был лиш слух, и предположения, вродебы небыло потвержденияб хотя в Ф1 все с слухов и начинается!! :)

Я где-то читал, приход Мосли в то время расценили чуть не панацеей. :) Балестра не ругал только ленивый. А по моему всё гораздо проще-слишком быстро они "нажираются" властью, и поэтому руководство ФИА надо менять каждые 3-4 года. Безжалостно. :butcher:

Если их менять так часто, то они сразу со старта борзеть начнут))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...