Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

McLaren, как и Force India, планирует использовать с 1 февраля в Валенсии старое или переходное шасси, чтобы иметь больше времени для разработок в аэродинамической трубе, но в то же время они не хотят упускать возможность познакомиться со всей гаммой шин Pirelli. На осенних тестах в Абу-Даби Гэри Паффет работал и на молодежных, и на шинных тестах, потому у команды есть хорошая сравнительная информация. В Force India ситуация точно такая же, только там ездил Пол ди Реста.
На технике 2010 года резина Pirelli выглядела неплохо, потому в McLaren и Force india, вновь сделав ставку на надежные прошлогодние машины, наверняка смогут преодолеть почти тысячу километров и получить много

важных данных.

собственно он считает так же как и мы :)

Поделиться этим сообщением

собственно он считает так же как и мы :)

А мы считаем как Автоспорт - круг замкнулся...

А мы считаем как Автоспорт - круг замкнулся...

следовательно мы все мыслим логично ибо логичный вывод ;)

Мне сегодня приснился сон:

Там дела обстояли так. 26-ая будет эволюцией 25-ой. Именно поэтому команда решила привезти на первые тесты промежуточную версию. У машины будут пару интересных решений, но они не будут работать должным образом. Хорошие машины построят Феррари и Рено. РБ7 будет так же быстра в квале, но будет иметь существенные проблемы с надёжностью. Нашей же машине плохо подойдут новые шины, особенно Льюису. За сезон 2011 у нас не будет ни одной победы, только три подиума. Хорошо одно, мои сны никогда не сбываются :)

Там дела обстояли так. 26-ая будет эволюцией 25-ой. Именно поэтому команда решила привезти на первые тесты промежуточную версию. У машины будут пару интересных решений, но они не будут работать должным образом. Хорошие машины построят Феррари и Рено. РБ7 будет так же быстра в квале, но будет иметь существенные проблемы с надёжностью. Нашей же машине плохо подойдут новые шины, особенно Льюису. За сезон 2011 у нас не будет не одной победы, только три подиума. Хорошо одно, мои сны никогда не сбываются :)

Слушай, что тебе постоянно какие-то хоррор-экшены сняться!?

Слушай, что тебе постоянно какие-то хоррор-экшены сняться!?

по разному. Мне в основном вообще сны не сняться т.к. сплю очень крепко. Помню в прошлом сезоне тоже снилось, что в Канаде Лью приедет 14-ым, а Дженс 16-ым. А гонку выиграет Буэми. Не сбылось ведь, хотя Буэми в гонке малость по лидировал. :)

Там дела обстояли так. 26-ая будет эволюцией 25-ой. Именно поэтому команда решила привезти на первые тесты промежуточную версию. У машины будут пару интересных решений, но они не будут работать должным образом. Хорошие машины построят Феррари и Рено. РБ7 будет так же быстра в квале, но будет иметь существенные проблемы с надёжностью. Нашей же машине плохо подойдут новые шины, особенно Льюису. За сезон 2011 у нас не будет ни одной победы, только три подиума. Хорошо одно, мои сны никогда не сбываются :)

Капец, про хорошие выступления в Монако, Сингапуре, Бразилии и Венгрии можно забыть :lol:

Та и вобще, у Аллена только Макларен, Макларен, Макларен в интервью. Неужели он считает что в 2011 это наши могут выстрелить, а не Мерс?

Та и вобще, у Аллена только Макларен, Макларен, Макларен в интервью. Неужели он считает что в 2011 это наши могут выстрелить, а не Мерс?

:

Аллен, вообще, человек гибкий, как я заметил. Он всегда считает, в зависимости от того, кого увидел на верхушке подиума после очередного этапа. Прогнозист еще тот. Как впрочем и Лауда.

так не надо нам этих снов! а маки, пускай работают, нашим нужен хороший болид!

нашим нужен хороший болид!

Эх кэп ты наш кэп :)

Эх кэп ты наш кэп :)

если чесно, мне самому пока не очень понятна, эта наша стратегия, по поводу мп4-26, но хочется верить что смогут предоставить Льюису и Дженсу, быстрые болиды!

если чесно, мне самому пока не очень понятна, эта наша стратегия, по поводу мп4-26, но хочется верить что смогут предоставить Льюису и Дженсу, быстрые болиды!

Да тырят шасси мудреное, как Ньюи в прошлом году. Первые тесты пропустил, а потом ВД обманным выхлопом маскировал. Да и тесты первые не самые важные. Там в основном подгонкой сидений и оптимизация основных узлов занимаются. Ни о каких тестах аэродинамики и хитрожопых девайсах не может быть и речи. Это уже чуть позже.

Аллен, вообще, человек гибкий, как я заметил. Он всегда считает, в зависимости от того, кого увидел на верхушке подиума после очередного этапа. Прогнозист еще тот. Как впрочем и Лауда.

Он журналист в первую очередь, поэтому и "гибкий". :hello:

Да тырят шасси мудреное, как Ньюи в прошлом году. Первые тесты пропустил, а потом ВД обманным выхлопом маскировал. Да и тесты первые не самые важные. Там в основном подгонкой сидений и оптимизация основных узлов занимаются. Ни о каких тестах аэродинамики и хитрожопых девайсах не может быть и речи. Это уже чуть позже.

чувствую поплатимся мы за это детскими болезнями как рб6...

команда сама должна понимать, что к чему, и думаю если приняли такое решения, то не спроста, и все риски посчитали!

Не думаю. Все таки ломучие болиды это у Ньюи в крови. Мы такое не построим

Переведите пожалуйста, что Гарри говорит, а то гугл тупит

Back in the simulator today. A nice winter break, fully refreshed and rid of my cold ready for the new season.

Переведите пожалуйста, что Гарри говорит, а то гугл тупит

Сегодня снова вернулся к работе на симуляторе. Хороший зимний перерыв. Чувствую себя свежим после того, как полностью выздоровел от простуды.

Сегодня снова вернулся к работе на симуляторе. Хороший зимний перерыв. Чувствую себя свежим после того, как полностью выздоровел от простуды.

Спасибо, а я думал что-то интересненькое :)

Не думаю. Все таки ломучие болиды это у Ньюи в крови. Мы такое не построим

ну да наши уже 4 года не ломаются...

Ну не скажи... Все таки поломки, например у Лью,были и очень сказались на результатах чемпионата.

Да нет, была пара сходов в этом сезоне. Если диск считать развалившийся.

Да нет, была пара сходов в этом сезоне. Если диск считать развалившийся.

по сравнению с 2005-2006 это детские шалости ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...