Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Лучше быть помешанным на таком увлечении, чем, например на алкоголе, так что скажи жене, что ей сильно повезло :D

Сейчас она это понимает,поэтому и не против что сына подсадил на этот "наркотик" :D

Поделиться этим сообщением

последние примерки

Во гады,не могли даже "болванку" полностью снять. :D

ну что поздравляю Льюиса с 26 летием, желаю ему, больше стабильности, самовоза и второго титула!!! :)

Глава группы "Макларен" Рон Деннис рассказал о том, какие моменты своей карьеры в автоспорте он считает самым приятным и самым худшим, выделив чемпионство Ники Лауды и аварию Мики Хаккинена на Гран-при Австралии 1995 года.

"Самый приятный момент? Конечно, я мог бы сказать, что это самое свежее чемпионство с Льюисом, но для меня это наш первый титул с Ники.

Худший момент — это когда я должен был ехать в госпиталь после аварии Мики. Была вероятность, что пилот умрёт в моей машине. К счастью, такого не произошло", — рассказал Деннис в интервью Turun Sanomat.

Также Деннис назвал трёх лучших пилотов в истории "Макларена", отметив Мику Хаккинена, Льюиса Хэмилтона и Айртона Сенну.

"Мику я выбрал за его честность, Льюиса за бескомпромиссный подход, а Айртона за его страсть", — объяснил Деннис.

последние примерки

ОМГ, кто то подарил Люсе новые, теперь какие то сверкающие ярким светом, "гвоздики".... :o

Тихий ужас, предыдущие и то были лучше (хоть не так заметны)...

Также Деннис назвал трёх лучших пилотов в истории "Макларена", отметив Мику Хаккинена, Льюиса Хэмилтона и Айртона Сенну.

"Мику я выбрал за его честность, Льюиса за бескомпромиссный подход, а Айртона за его страсть", — объяснил Деннис.

Рановато ИМХО, пока Хэма в такой список.. Еще бы парочку титулов, тогда будет можно...

Нда... Уход Кими в Феррари - это было "что-то с чем-то"...

Что-то с чем-то был уход Кими ИЗ Ferrari. Уход из McLaren для меня перестал быть чем-то невероятным после Монако 2006.

Фига-се пруха! :o У меня не было своего видика!!

Ну у меня тоже не было. Знакомый видеосалоном владел. :hello:

Господа, у Льюиса же ДР сегодня. Че никто не гуляет? ;)

Рановато ИМХО, пока Хэма в такой список.. Еще бы парочку титулов, тогда будет можно...

Сын полка, однако - Рон поздравил с Днём Рождения, а на подарке - сэкономил, вырезку пришлёт...

Что-то с чем-то был уход Кими ИЗ Ferrari. Уход из McLaren для меня перестал быть чем-то невероятным после Монако 2006.

Что-то я запамятовал, а что там стряслось-то в Монако-2006?

Что-то я запамятовал, а что там стряслось-то в Монако-2006?

Очередной тех.сход с дымом.

Очередной тех.сход с дымом.

Там сколько не сам сход удивлял, а редкий пофигизм Кими, который после всего этого прохлаждался на яхте пока еще шла гонка...

ОМГ, кто то подарил Люсе новые, теперь какие то сверкающие ярким светом, "гвоздики"....

Тихий ужас, предыдущие и то были лучше (хоть не так заметны)...

Это Николь наверное на ДР подарила с брюликами :)

Там сколько не сам сход удивлял, а редкий пофигизм Кими, который после всего этого прохлаждался на яхте пока еще шла гонка...

Это была единственная гонка в том сезоне, в которой болид позволял выйграть. Именно тогда у меня появилось предчувствие, что в след. сезоне мы не увидим его в команде. А потом поползли слухи, и для меня лично всё стало ясно.

Поздравляю Вас всех с рождеством! Счастья, удачи, радости от GP F1!!!

img059_.jpg

Господа, у Льюиса же ДР сегодня. Че никто не гуляет? ;)

как не кто не гуляет!? я уже випил за него 50 водки!! пуская дальше нас радует победами и хорошого болида ему!!! Всех с рождеством!! Ура!!! :)

Это была единственная гонка в том сезоне, в которой болид позволял выйграть. Именно тогда у меня появилось предчувствие, что в след. сезоне мы не увидим его в команде. А потом поползли слухи, и для меня лично всё стало ясно.

А я в 2006 только трансляции гонок смотрел, да и то не все - много было поездок и работы.

Так что уход Кими из МакЛарен в Феррари был как "гром среди ясного неба".

А подписанию Алонсо я радовался - лопух, однако.

А Вот это уже форменное издевательство. :angry:

А Вот это уже форменное издевательство. :angry:

А ещё когда старую машину краской мазать начнут... :bomb: :D

А ещё когда старую машину краской мазать начнут... :bomb: :D

Мдя....Правды Буллы в прошлом году вообще на первых тестах не присутствовали....

Или наши опять что-то вроде шноркеля замутили?

Мдя....Правды Буллы в прошлом году вообще на первых тестах не присутствовали....

Главное, после первых тестов... что-то непонятное...

Было бы неплохо, если действительно что-то оригинальное придумали и палиться не хотят. Хотя, прошлогодний воздуховод не особо-то и помог против Ньюи. :unsure:

как не кто не гуляет!? я уже випил за него 50 водки!! пуская дальше нас радует победами и хорошого болида ему!!! Всех с рождеством!! Ура!!! :)

А я как положено - 100 гр спонсоров маков.

Презентация непривычно поздно...немного настораживает

Господа, а правда что, что если на тестах не присутствует новый болид а старый, то новый можно параллельно продувать то же время в трубе? Если это так, то может наши и правда что-то интересное тестируют. Та и сравнение новой аэродинамики на старом шасси со старой даст некоторые преимущества.

Я надеюсь, что это просто нежелание палить что-то интересное, а не банальная беспомощность и нехватка времени/ресурсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...