Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

стянул у буржуев :D

:lol: :lol: :lol: масса вобще в шоке от мп4-25 :P :D

Поделиться этим сообщением

Самый навороченный передок, зачотно сделали

Походу под носом там целый канал для воздуха создали

:lol: :lol: :lol: масса вобще в шоке от мп4-25 :P :D

Не, больше похоже на уважительное удивление

стянул у буржуев :D

Ниче так, прикольно придумано)

...фух, наконец-то закончил праздновать свой ДР, добрался до форума :rolleyes: ....Еле асилил что тут было написано за два дня....Ну что могу сказать про МР...это конечно эффектно! Надеюсь что и эффективно B)

И что же он мне всё таки напоминает? :blush:

stars-und-auto-14776367-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

belavia-tupolev-tu154-aircr.jpg

А где можно посмотреть конфигурацию трассы в Валенсии?

Вот мы сейчас начинаем мерятся у кого круче, но чемпионат опять могут разыграть Мерседес и РБР.

Врядли. Обе команды не успевают.

Быки представят машину на второй неделе февраля, т.к. еще заканчивают продувать ее в аэродинамической трубе.

Мерсы рапортуют, что у них каждый час на счету и до тестов хотят как следуют подготовится.

Обе команды отдали много сил в концовке предыдущего сезона.

А где можно посмотреть конфигурацию трассы в Валенсии?

Какой именно?...

Трасса на которой проводится ГП вот http://wildsoft.ru/cir.php?l=V&id=66&y=200812

Трек им. Рикардо Тормо вот http://www.biketours.ru/index.php?page=tra...2&track=259 и вот http://en.wikipedia.org/wiki/Circuit_de_Valencia

Сильно!!! Надеюсь так все и будет по ходу чемпа.

Так будет точно! Такой невероятной красоты болид не может ехать медленно, он должен летать! От всего сердца желаю Вам побед!

Быки представят машину на второй неделе февраля, т.к. еще заканчивают продувать ее в аэродинамической трубе.

Мерсы рапортуют, что у них каждый час на счету и до тестов хотят как следуют подготовится.

Браун говорил, что машина разрабатывалась в течение 9 месяцев, так что может получиться очень быстрый болид

Какой именно?...

Трасса на которой проводится ГП вот http://wildsoft.ru/cir.php?l=V&id=66&y=200812

Трек им. Рикардо Тормо вот http://www.biketours.ru/index.php?page=tra...2&track=259 и вот http://en.wikipedia.org/wiki/Circuit_de_Valencia

спасибо, нужно было где тесты будут проводиться, судя по картинке трасса не изобилует скоростными поворотами, придется ждать Барсы, чтобы оценить реальную скорость машинки

Слова, слова. Это всё слова. Как всё будет на самом деле можно лишь предполагать.

Браун говорил, что машина разрабатывалась в течение 9 месяцев, так что может получиться очень быстрый болид

Время еще не главный фактор. Есть еще ресурсы в виде денег, базы и спецов. Тут Мерс проигрывает Макам, Феррам и Быкам (по деньгам).

Мало что он говорил. Факт остается фактом, у них не хватало денег на запчасти для сезона 2009, не говоря уже про подготовку к 2010. Мерс поздновато влился, так что врядли чем то существенным помог. Так что подозреваю что Брауны поступят так же как и Феррари - возьмут машину 2009 года и растянут ее чтобы туда поместился большой бак.

Не, больше похоже на уважительное удивление

в шоке в положительном смысле :rolleyes: уважительно бобаиваясь да :lol:

спасибо, нужно было где тесты будут проводиться, судя по картинке трасса не изобилует скоростными поворотами, придется ждать Барсы, чтобы оценить реальную скорость машинки

А вроде средненькая такая трасса по количеству скоростных поворотов.

Время еще не главный фактор. Есть еще ресурсы в виде денег, базы и спецов. Тут Мерс проигрывает Макам, Феррам и Быкам (по деньгам).

хм оборудование у Мерса Хондовское, а у Хонды одна из лучших баз была... Деньги сейчас явно есть, Петронас я думаю жидить не будет, а сами Мерсы и подавно... А вот смогут ли бывшие Хондовцы опять блеснуть, вот в это с друдом вериться, благадаря Россу и смене регламента и разработки машины чутли не полтора года они выжали максимум, но сейчас я не думаю... Мне кажеться одно из решений дженса связано и с этим, что в Макларене спецы покруче будут, причём в разы... Команда будет конкурентноспособна, но не как в прошлом году, (я так думаю)

Мало что он говорил. Факт остается фактом, у них не хватало денег на запчасти для сезона 2009, не говоря уже про подготовку к 2010. Мерс поздновато влился, так что врядли чем то существенным помог. Так что подозреваю что Брауны поступят так же как и Феррари - возьмут машину 2009 года и растянут ее чтобы туда поместился большой бак.

У Феррари как раз было и время, и деньги на постройку машины, в отличие от Брауна. Не думаю, что они просто взяли машину 2009 года и растянули ее.

Не знаю, мне кажется, что Браун в том году практически забил на доработку машины и все ресурсы бросили на 2010, где-то читал, что они машину 2009 года всего один раз продували по ходу сезона, остальное время дулась машина этого года

А вроде средненькая такая трасса по количеству скоростных поворотов.

Ну все равно Барса это самый реальный тест для машины, если она там быстра, то будет быстра и на практически всех остальных трассах

У Феррари как раз было и время, и деньги на постройку машины, в отличие от Брауна. Не думаю, что они просто взяли машину 2009 года и растянули ее.

Феррари вообще стремные ребята. Вообще непонятно чем они занимались когда забили на машину 2009 года. Оправданием может быть разве что серьезно проработанные внутренности машины, но ведь прошлый сезон показал что без аэродинамики никуда.

Ну все равно Барса это самый реальный тест для машины, если она там быстра, то будет быстра и на практически всех остальных трассах

Барса это тест аэродинамики а не машины в целом

Барса это тест аэродинамики а не машины в целом

ну дак аэродинамика и является основным фактором скорости машины, если движки примерно равны

Самый навороченный передок, зачотно сделали

Насколько помню, подобное решение было у Вилльямс на прошлогодних тестах. ;)

хм оборудование у Мерса Хондовское, а у Хонды одна из лучших баз была... Деньги сейчас явно есть, Петронас я думаю жидить не будет, а сами Мерсы и подавно... А вот смогут ли бывшие Хондовцы опять блеснуть, вот в это с друдом вериться, благадаря Россу и смене регламента и разработки машины чутли не полтора года они выжали максимум, но сейчас я не думаю... Мне кажеться одно из решений дженса связано и с этим, что в Макларене спецы покруче будут, причём в разы... Команда будет конкурентноспособна, но не как в прошлом году, (я так думаю)

Сколько раз рассказывали, как офигел Дженс увидев базу Макларена. Уверен, что Хондовсая уступает, хотя труба вроде как передовая. Ну а деньги Петронаса и Мерса пришли уже после того, как основная база болида была заложена. Полную подпитку команда почуствует уже в 2010.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...