Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Точна ;) Но на Маков он неровна дышит :lol:

Задели его видать за живое. Не упускает случая уколоть...

На маков я не ровно дышу за многое. В основном за Рона и за кристальную честность этой команды. За то, что наличие на хардах 780 страниц инфы Феррари, они сами не считают преступлением. За заявления об отсутствии 1-го и 2-го номеров в команде и рассказах о джентельменских соглашениях :lol: За сговор с Вилами в Хересе 97... вообщем за многое...

Никаких надежд на честное соперничество с этой командой у меня нет... ибо кристально честная.

Поделиться этим сообщением

Я бы тоже так сказал, Феррари - красивее, элегантнее. Макларен в свою очередь - оригинальнее, агресивнее и как-то по неземному выглядет.

Тебе мак как блестящая штучка понравился больше? :lol:

На маков я не ровно дышу за многое. В основном за Рона и за кристальную честность этой команды. За то, что наличие на хардах 780 страниц инфы Феррари, они сами не считают преступлением. За заявления об отсутствии 1-го и 2-го номеров в команде и рассказах о джентельменских соглашениях :lol: За сговор с Вилами в Хересе 97... вообщем за многое...

Никаких надежд на честное соперничество с этой командой у меня нет... ибо кристально честная.

Бобёр, выдыхай! Вспоминать Херес-97 - это уже даже не двуличие, это какой-то звиздец.

И что мне теперь ,прикажете с форума навсегда удалится...?

И вообще предвзятое отношение к собеседнику ВАС НЕ КРАСИТ, это касается и намеков на малый (по видимому для вас) возраст, и разговор на "ты" несмотря на то, что к вам так не обращались....

И вообще ,кто вы такой, что я перед вами должен оправдываться? Прыгаете себе по темам с попытками провоцировать других людей (заведомо с вами не согласных), так прыгайте себе дальше....

А все что я писал перед этим - мое видение ситуации, и отношение к ней.....Так что думайте себе наздоровье, что мною было сказано неправильно ...

Насчет облизанных понтонов у Мака, взгляните еще раз в фас. Сечение не радует. И мало того, оно мешает размещению топливного бака. У Феррари понтоны может и длиннее, но они узкие и облизаны в поперечнике, смотрите в фас.

Я наверно предсталяю пчему такое мнение, что у феррари узкие и длинные, у Мака широкие и короткие. Из-за сравнительных фоток типа этих:

d43b9f48614e.jpg45c6325f505f.jpg

Кажется что у мака реально огромные понтоны, но это не так. Если бы была фотка с той же точки что и у Феррари (строго сверху), смотрелось бы примерно одинаково. Реально мы сравнить можем только при фото из одной точки.

У МакЛарен на самом деле очень маленькие воздухозаборники. И если они сделаны такой формы, вширь, (но при этом всё равно не намного шире чем у других, что видно с других ракурсов), значит это явилось уже следствием компановки, а не причиной.

вот еще фотка:

8959054e8ed9.jpg

Хоть и разные ракурсы, но видно, что воздухозаборник Феррари использует не всю ширину понтона. У МакЛарен, наоборот сначала идет максимальная ширина и дальше сужение (воздухозаборник длинный и узкий). А ширина обоих понтонов в общем-то одинакова.

В общем это всего лишь особенности съемки и не больше...

Не надо напрягаться. Надо выровнять дыхание и успокоиться. Отличное успокаивающее средство - смена ветки форума. А соперничать с командой будут другие. Те, которым это положено.

Я гляжу, Хэм, уже присмотрелся к девушке... :)

Это ты решил только потому что идут рядом? Мда... тебе бы сюжеты сериалов писать :lol:

Это ты решил только потому что идут рядом? Мда... тебе бы сюжеты сериалов писать :lol:

Сам пошутил, сам посмеялся....

Бобёр, выдыхай! Вспоминать Херес-97 - это уже даже не двуличие, это какой-то звиздец.

А ты понимаешь о чём конкретно речь? Го ту http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=44 и конспектирен, конспектирен, конспектирен. :)

Доверяйте. Ваще дело. Уж точно им вы доверяете больше. Бесполезно спорить.

Да и причины для спора нет. Что вы ожидали услышать от инженеров? "Мы не стали менять компоновку"?

Вопрос не в том - стали или нет. Вопрос в том - как и насколько. Ессесно у маков один ответ - "полная рекомпоновка!". :lol:

У Феррари просто сделано иначе.. Интересно? Идите в тему, там есть рисунок Пиолы.

ну что тебе от нас надо?

что ты докопался с длинной базой т?

ну сделали эту версию для скоростных трасс. её и презентовали.

а еще сделали короткую версию для медленных трасс.

наши ребята могут работать над 2-мя машинами одновременно и им для этого не обязательно забивать на сезон.

Кажется что у мака реально огромные понтоны, но это не так. Если бы была фотка с той же точки что и у Феррари (строго сверху), смотрелось бы примерно одинаково. Реально мы сравнить можем только при фото из одной точки.

Хоть ракурс и различен, понтоны у Маков действительно немного шире, но я всё никак не могу взять в толк, почему из этого следует, что "система охлаждения поменялась незначительно". Также не совсем понятно, почему ей такое пристальное внимание, несмотря на то, что есть масса других аспектов, хотя бы как сохранение баланса на всей длине гонки (неубиение резины в начале и адекватный прогрев в конце).

И что мне теперь ,прикажете с форума навсегда удалится...?

Да Боже упаси. Мне ещё не хватало народ гнать.

И вообще предвзятое отношение к собеседнику ВАС НЕ КРАСИТ, это касается и намеков на малый (по видимому для вас) возраст, и разговор на "ты" несмотря на то, что к вам так не обращались....

Ну вообще-то обращение на "ты" в сети норма. Если тебя это оскорбляет, то со временем пройдёт. Да и красица перед кем-либо не собирался :) А я вот не заморачиваюсь на такие понты как ВЫкание.

Где ж ты про возраст-то рассмотрел. Я об этом и не думал, а ты где-то увидел :blink:

И вообще ,кто вы такой, что я перед вами должен оправдываться? Прыгаете себе по темам с попытками провоцировать других людей (заведомо с вами не согласных), так прыгайте себе дальше....

Только не надо истерики :lol:

Как хочу, так и передвигаюсь по форуму

Не надо напрягаться. Надо выровнять дыхание и успокоиться. Отличное успокаивающее средство - смена ветки форума. А соперничать с командой будут другие. Те, которым это положено.

Вот спасибо. А то я уже весь изнервничался :)

Только не надо истерики :lol:

Как хочу, так и передвигаюсь по форуму

:lol: :lol: :lol:

Сорри, не сдержался, фантазия разыгралась. :lol:

Хоть ракурс и различен, понтоны у Маков действительно немного шире, но я всё никак не могу взять в толк, почему из этого следует, что "система охлаждения поменялась незначительно". Также не совсем понятно, почему ей такое пристальное внимание, несмотря на то, что есть масса других аспектов, хотя бы как сохранение баланса на всей длине гонки (неубиение резины вначале и адекватный прогрев в конце).

Да мало того, говорят, что в плавнике тоже находится часть системы охлаждения.

Я гляжу, Хэм, уже присмотрелся к девушке... :)

Сказочник...

1480668_1200px.jpg

Элемент под носовым обтекателем, очень интересный!!!

А то что Баттон сделал ошибку перейдя в макларен думают многие авторитетные люди из мира Ф1, не только я.

:D и сколько же ВАС авторитетов в Ф1 мире ???

1480668_1200px.jpg

Элемент под носовым обтекателем, очень интересный!!!

1480668_1200px.jpg

Вот этот!

Самый навороченный передок, зачотно сделали

Сильно!!! Надеюсь так все и будет по ходу чемпа.

Во наворотили!!! Но смотрится круто!

Осталось посмотреть как эта "этажерка" (по аналогии с одним из планеров времен конфликта на р. Халхин-Гол) будет вести себя на трассе.

В общем первое впечатление хорошее.

стянул у буржуев :D

чётко Хэм в шоке от болида:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...