Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну ты нажми на тему рядом с минусом и тебя бросит на пост, за который JB тебя минусовал :)

Ага, спасибо. Там всё запущено. Минусы за посты почти годичной давности. Самое забавное, что я нисколько не поменял своего мнения с тех пор. :haha:

Поделиться этим сообщением

ну ты нажми на тему рядом с минусом и тебя бросит на пост, за который JB тебя минусовал :)

СЗОТ. А я в ответку минусую, если в комменте не пишут, что именно не понравилось. Ибо неф...

P.S. Я и правда что-то про Дженсона в последнее время неудобное заявил? :blush:

мне тоже интересно, я там часто спорю и чуть ли уже не переходы на личности, но меня так почему-то не минусовали :)

На правах оффтопа не могу не поделиться прекрасным: :haha:

Ну, с первым всё понятно, тут я бессилен что-либо изменить. Но "очередь" от --JB-- просто прелестна в своей непосредственности. Залпом! :hello: :hello: :hello:

P.S. Я и правда что-то про Дженсона в последнее время неудобное заявил? :blush:

P.P.S. На сим оффтоп окончен. :haha:

А что удивительного?тебе иногда и вправду можно несколько минусов впороть :D

охренеть обсуждение.. может все пойдем в беседку? там минусы, плюсы, равно.. все что пожелаешь! да еще в свободном стиле, нет никакой надобности пытаться неоффтопить, вставляя какую-нибудь нелепую строчку "по теме"...

а? подумайте над предложением, я уже года полтора оттуда не вылезаю.. ;)

Это кагбе понятно, поэтому я и пользуюсь только + да и то по очень большим праздникам. Просто выглядит ща прелестно. :-))) :haha: :haha: :haha:

а я мягику если вижу все минусы выставляю по привычке :D

кстати я вроде отделался вчера без минусов в теме JB :D

СЗОТ

Вообще, все эти плюсы-минусы - полная ерунда. Если количество постов ведет к изменению возможностей на форуме, то плюсы-минусы ни на что не влияют. Ну, разве что пощекотать тщеславие.

Та ну вас с вашими плюсами и минусами :lol: Лучше бы обсудили данную новость.

Льюис Уильямсон стал обладателем премии Mclaren Autosport BRDC

В минувшее воскресенье в Лондоне на ежегодной церемонии награждения Autosport Awards был объявлен лауреат премии Mclaren Autosport BRDC. Этой награды удостоился 21-летний шотландец Льюис Уильямсон. В этом году молодой шотландец занял второе место в личном зачёте в британской Формуле Renault. Уильямсон получит 100 тыс. евро и право провести тесты с командой "Макларен", а также станет членом клуба британских гонщиков (BRDC).

"Я просто в шоке. Я просто делал то, что делал, выкладывался на 100% на протяжении всего сезона. Это всё, что вы можете делать", — цитирует Уильямсона Autosport.

Еще один Льюис. Может и в команду через пару лет возьмут.

Та ну вас с вашими плюсами и минусами :lol: Лучше бы обсудили данную новость.

Он скромняга конечно-"..просто выкладывался на 100 %" :)

А по делу,да. Не помешает в команде ещё один Льюис........

Тимрадио:"Льюис,побереги топливо"

"А Льюису приказали беречь?Он не будет меня атаковать?"

"Так......твою, а я с кем общаюсь,не с Льюисом?????"

Я пока не увидел это предложение и "...21-летний..." думал, что речь о том самом Льюисе)) Само собой как-то, что в предложении со словами Льюис и МакЛарен речь идет о Хэме...))

Льюисы, на первый-второй рассчитайсь! :haha:

Я пока не увидел это предложение и "...21-летний..." думал, что речь о том самом Льюисе)) Само собой как-то, что в предложении со словами Льюис и МакЛарен речь идет о Хэме...))

Говорим Льюис - подразумеваем McLaren. Говорим McLaren - подразумеваем Льюис. :hello:

Говорим Льюис - подразумеваем McLaren. Говорим McLaren - подразумеваем Льюис. :hello:

Когда-то так говорили о Шумахере и Феррари.

да один Шумахер был, вот и выперли его, ибо Шумахер да Шумахер, а о Феррари не вспоминают

...с той лишь разницей, что в Феррари Шумахер пришёл уже дважды примерив корону. :P

охренеть обсуждение.. может все пойдем в беседку? там минусы, плюсы, равно.. все что пожелаешь! да еще в свободном стиле, нет никакой надобности пытаться неоффтопить, вставляя какую-нибудь нелепую строчку "по теме"...

а? подумайте над предложением, я уже года полтора оттуда не вылезаю.. ;)

Ну так оживи "Макларен, алкоголь и женщины"...

А то Веланд ушёл с форума...

Название места можно и поменять!

Много Льюисов не бывает :lol:

Фото с Форума автоспорта, предположительно Мп4-26

e248fe57212ecbc4b3156a37322b59d7.jpg

Это не может быть Мп4-26. Во-первых до презентации еще очень далеко и аэродинамика (и не только) должна измениться(а фотка от 29.11), т.е. нет смысла делать то, что нигде не будет применяться. Это мог бы быть макет для трубы, но там по-моему не более 60% масштаб и нет необходимости клепать из карбона -- можно хоть из дуба, или чугуния :). А во вторых не бывает таких сказочных идиотов, которые устроят производство машин формулы 1 за стеклом в общественном месте - в музее. :)

Мне вообще кажется что это актеры имитируют бурную деятельность, чтобы посетителям не было скучно. Посетители уйдут - эти рабочие выключат свет, бросят матрицы и разойдутся. :D

Кто-то давно спрашивал логотипы McLaren, не помню кто, адреса нет, поэтому просто оставлю тут:

разрешение 6425х6425 px

16621988_0.jpg 16621986_0.jpg 16621984_0.jpg 16621983_0.jpg 16621981_0.jpg 16621979_0.jpg 16621978_0.jpg 16621972_0.jpg 16621971_0.jpg

Всё это можно скачать в векторе, формат .eps тынц

Ну так оживи "Макларен, алкоголь и женщины"...

А то Веланд ушёл с форума...

Название места можно и поменять!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37421&view=findpost&p=3033678 :)

Это не может быть Мп4-26. Во-первых до презентации еще очень далеко и аэродинамика (и не только) должна измениться(а фотка от 29.11), т.е. нет смысла делать то, что нигде не будет применяться. Это мог бы быть макет для трубы, но там по-моему не более 60% масштаб и нет необходимости клепать из карбона -- можно хоть из дуба, или чугуния :). А во вторых не бывает таких сказочных идиотов, которые устроят производство машин формулы 1 за стеклом в общественном месте - в музее. :)

Мне вообще кажется что это актеры имитируют бурную деятельность, чтобы посетителям не было скучно. Посетители уйдут - эти рабочие выключат свет, бросят матрицы и разойдутся. :D

Ты будешь удивлён, но "производство" в Парагоне налажено именно "за стеклом" :haha: Это вам не Феррари какая нибудь. :P

я ж сказал что я незнаю, он это, или не он, просто фото, с обсужение, мп4-26, с форума автоспорта скинул!!!!!

Кто-то давно спрашивал логотипы McLaren, не помню кто, адреса нет, поэтому просто оставлю тут:

разрешение 6425х6425 px 

Всё это можно скачать в векторе, формат .eps тынц

Теперь можно и футболку сварганить! А то через интернет магазин я не хотел покупать, ибо не известно качество изделия.

Смотрел только что ужасный дешевый третьесортный фильмец. Почему смотрел? Люблю фильмы про огромных водных монстров которые трощят подводные лодки. Причем тут Макларен? В одной из главных ролей мужик похожий на Мартина Уитмарша :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...