Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Странные люди. :angry:

Я же сказал - вызываю технически подкованных на разговор.

Зачем тебе это надо???

Поделиться этим сообщением

Еще раз - я не говорю что Маки проперлись с новым болидом. Я говорю, что некоторые моменты говорят о том что был выбран совершенно другой подход к компоновке...

Ну другой подход, ну и что?

Плюсы/минусы такого похода в комплексе будут видны с 1. А сейчас это все сотрясение воздуха (красиво/не красиво).

ты не мог бы мне помочь, мне интересно какое будет время на круге в Барселоне в квалификации

Смешно. :lol:

Я могу только объяснить почему понтоны такой формы, почему выхлоп сзади и тд, а с такими вещами вам лучше вон к специалистам по результатам.

Насчет того, что на презентации не окончательная версия - те вещи о которых я говорю - это фундаментальные вещи. Это не крылья, не обвес, не диффузор. Это концепция машины, монокок и тд. То есть смена чего повлечет и смену индекса шасси.

Я же сказал - вызываю технически подкованных на разговор. Что вы лезете со своими измышлениями тогда? Ждите своих результатов, а меня можете игнорировать.

Тогда может стоит пройти в соответствующую тему, "для технически подкованных", а не захламлять эту?

Странные люди. :angry:

Я же сказал - вызываю технически подкованных на разговор. Что вы лезете со своими измышлениями тогда? Ждите своих результатов, а меня можете игнорировать.

Ты успокойся. Иди водичку попей. Тихнически подкованные люди на любительских форумах не сидят.

Похож на сенатора Палпатина...

Мансур Ойех.

А я вам говорю, что в посте #7141 ответы на ваши вопросы даны. Даны человеком, который знает немного больше, чем весь кворум ветки Макларен-Мерседес на этом форуме.

Хоть бы прочитали сначала чего этот Госс сказал. :lol: :lol: А может еще и разобрались бы.

Он не сказал ничего нового. И это никак не противоречит тому, о чем я говорю. :lol:

Он прав, но его слова очень общие и нет конктретики. А дьявол как всегда порылся в деталях.

- те вещи о которых я говорю - это фундаментальные вещи. Это не крылья, не обвес, не диффузор.

Так ты в том то и дело ничего не сказал. Только задал вопросы, а мы должны в угадайку играть, до мороквкиного заговенья? Пока не догадаемся о чем ты думал?

Смешно. :lol:

Я могу только объяснить почему понтоны такой формы, почему выхлоп сзади и тд, а с такими вещами вам лучше вон к специалистам по результатам.

ну почему же? ты уже смело заявил, что Макларен пошли по неправильному пути или просто недоработали (видимо Феррари доработали) - значит можешь если захочешь B)

Тогда может стоит пройти в соответствующую тему, "для технически подкованных", а не захламлять эту?

А это хлам? :o

Ну да.. думать болельщики маков уже разучились? :o

В теме Феррари технические вопросы касающиеся их болида разбираются регулярно.

Я же сразу сказал - хочется побеседовать с теми кто считает что Мак впечатляет и всех порвет. Мне интересны их аргументы.

Ну если нет аргументов и думать не хочется - ладно. Уйдем к технарям. Главное чтоб потом сюрпризов неприятных не случилось. :o

Кросавчеги :P

fathersm.jpg

Тебе мужчины нравяцо? :o

Так ты в том то и дело ничего не сказал. Только задал вопросы, а мы должны в угадайку играть, до мороквкиного заговенья? Пока не догадаемся о чем ты думал?

Угу. Складывается именно такое ощущение.

TemniyDed, дружище, слушай. Мы тут как бы все немножко приземлённые и чуточку быдло. Нам бы о новой девице Льюиса поговорить, алкоголь обсудить, победам-поражениям порадоваться. А "оналитега", да ещё и техническая - это к красным. Там их целый зоопарк диванных спецов сидит.

Хоть бы прочитали сначала чего этот Госс сказал. :lol: :lol: А может еще и разобрались бы.

Блин, да все уже поняли, что крут ты неимоверно в тех. деталях (чё тебя только на работу SF1 не берут, а может выгнали :blush: )

На данном этапе, когда представлены полуконструкторы будущих машин, всерьёз говорить о +/- можно будет только к концу тестов. Тогда и машины будут другие.....

видимо Феррари доработали. B)

В Феррари, если проиграют, видимо плохие пилоты.

Я же сразу сказал - хочется побеседовать с теми кто считает что Мак впечатляет и всех порвет. Мне интересны их аргументы.

Люди, заявляющие такое, врядли блещут умом т.к. аргументов у них быть не может, впрочем как и у вас.

ну почему же? ты уже смело заявил, что Макларен пошли по неправильному пути или просто недоработали (видимо Феррари доработали) - значит можешь если захочешь B)

Я такого не говорил. Другой путь - да, спорный - да, настораживающий - ага. Недоработали? Нет, скорее работали так как можно было работать с такой концепцией. С такой концепцией, конечно, сработали на пять! Как Ferrari в прошлом году - сработали традиционно, в рамках того что казалось идеальным, и остались сосать лапу. ;)

хочется побеседовать с теми кто считает что Мак впечатляет и всех порвет. Мне интересны их аргументы.

Вряд ли вы услышите какие-либо аргументы от тех, кто заявляет, что Мак всех порвёт. Благо, их единицы здесь.

Ну если нет аргументов и думать не хочется - ладно. Уйдем к технарям. Главное чтоб потом сюрпризов неприятных не случилось. :o

Да не волнуйтесь вы так за нас, переживём мы и сюрпризы приятные и неприятные.

P.S. Упоминание "серьёзных технических обсуждений" в теме Ferrari вызывает улыбку. B)

В Феррари, если проиграют, видимо плохие пилоты.

Для людей, которые болеют за команду скорее всего так и будет.

А вот у людей болеющих за пилотов скорее всего будет приобладать такая картина -

d7b09.jpg

Я такого не говорил. Другой путь - да, спорный - да, настораживающий - ага. Недоработали? Нет, скорее работали так как можно было работать с такой концепцией. С такой концепцией, конечно, сработали на пять! Как Ferrari в прошлом году - сработали традиционно, в рамках того что казалось идеальным, и остались сосать лапу. ;)

Может стоит дождаться презентаций других болидов? Или не стоит, т.к. "всё и так ясно технически подкованному"?

Да что ж за концепция у них такая замудренная, может просветите нас неграмотных....?

А вот у людей болеющих за пилотов скорее всего будет приобладать такая картина

Представил себе эту картину "живьём" - ржал в голос 5 минут. :blush:

Ковалайнен не жалеет о своём решении гоняться в "Макларене"

Финн Хейкки Ковалайнен заявил, что не жалеет о своём решении перейти в "Макларен" в сезоне-2008. Напомним, что за команду из Уокинга Ковалайнен провёл два сезона, а в нынешнем году будет выступать за "Лотус".

"Я очень много анализировал с людьми, которые меня окружают, с моей семьёй и знакомыми. Мы очень старались в "Макларене" до самого конца моего пребывания там, но не срослось. Я не хочу слишком сильно вдаваться в причины, в этом нет никакого смысла, но я думаю, что знаю, почему так получилось. Теперь я начинаю работать в другой команде, и посмотрим, как всё сработает.

Если бы можно было отправиться в прошлое, я всё равно пошёл бы в "Макларен". Но я работал бы там иначе. Я чувствовал, что не получаю максимум от команды, но в "Лотусе" я делаю всё иначе, и рассчитываю получать от команды всё. Для меня это новая глава в карьере, и я чувствую, что нахожусь в хорошей форме.

Первое шасси уже готово, и сейчас его собирают. Двигатель также уже привезли, так что сейчас на фабрике работает много людей. Всё выглядит очень позитивно. Все полностью отдаются делу, ведь до первых тестов и до первой гонки работа будет очень напряжённой. Лично я вижу хороший прогресс. Всё выглядит фантастично. Я не ожидаю, что у нас будет стремительный старт, но машина выглядит хорошо — люди будут удивлены, когда увидят её. Я ожидаю, что первая половина сезона будет тяжёлой, но через эти времена надо пройти. Думаю, что у "Лотуса" есть потенциал, и именно поэтому я решил присоединиться к ним. Думаю, что в долгосрочной перспективе это может быть очень хорошее время для меня", — цитирует Ковалайнена Reuters.

Вам инженеры Макларена чертежи и расчёты смотреть давали? Или вы чемпион сайта по гаданию на кофейной гуще?

ПС. Я фигею. Силой мысли человек проникает вглубь болида, вскрывает и показывает недостатки и просчёты в конструкции... При всём при том, что машина не проехала ни километра по трассе. Резюме в Феррари писать не пробовали?

Кстати ещё до первых тестов Макларена в 2004 году. Шуми сказал, что не видит ничего необычного в новом Маке. И ведь был прав мр 4-19 так и не поехала. Потом, после судорожной переделки и слитой первой половины чемпионата...

маки и ферари поедут.! Рб и мерс за 3 место будут бороться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...