Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

еще один фактор на след сезон 2011 это шины, а неможет пирелли под Ферров делать шинны!!??

Может, Феррари ведь у них национальная идея. Союз будет покрепче чем у Рено+Мишлен ;).

Поделиться этим сообщением

Может, Феррари ведь у них национальная идея. Союз будет покрепче чем у Рено+Мишлен ;).

вот меня это и настораживает !

там вроде две враждующие группировки, да я думаю Пиррели будет глубоко наплевать, кому там что будет подходить, конкуренции же нет

В целом все читеры, мы честные :lol:

там вроде две враждующие группировки, да я думаю Пиррели будет глубоко наплевать, кому там что будет подходить, конкуренции же нет

что за групировки???

еще один фактор на след сезон 2011 это шины, а неможет пирелли под Ферров делать шинны!!??

не думаю. В конце концов пирелли только первый год в Ф1 и если такое произойдет, то их репутация будет сразу подмочена, а Ф1 для них - прежде всего реклама

что за групировки???

Семьи, а они мягко сказать, не очень любят друг друга

что за групировки???

ну семьи, мафия, как их там еще называют

Если взять Бриджи, то Хонда с Тойотой никакого преимущества не имела.

Япония - совсем другой мир. Поэтому я бы не стал проецировать отношения между японскими компаниями на итальянские.

P.S. Если и начнёт Pirelli оказывать какие-то преференции Ferrari, то явно не с первого сезона. У них задача провести его достойно, без серьёзных фейлов. Тут не до преференций.

ну семьи, мафия, как их там еще называют

ну про ла козу ностру, тобиш, итал мафии, я знаю, но недумаю что она, так глубоко там, у них :blink:

Данные заявления Мартина меня пугают. Хотя я бы не отказался от самовоза.

политика внятная - макларен должен стать легендой наравне с феррари. а для этого он должен быть самый-самый. вот уитмарш и балагурит

P.S. Если и начнёт Pirelli оказывать какие-то преференции Ferrari, то явно не с первого сезона. У них задача провести его достойно, без серьёзных фейлов. Тут не до преференций.

в первом сезоне будут компании кому подойдут новые шины и кому не удастся с ними работать. на фоне такой неровности результатов вполне можно и подыграть "своим", заметно не будет.

а фейл - это износ как у мишлена в Инди. и вряд ли пирелли будет стремиться делать мягкую резину. два отрицательных фактора: износ и рост скорости им не нужны

в первом сезоне будут компании кому подойдут новые шины и кому не удастся с ними работать. на фоне такой неровности результатов вполне можно и подыграть "своим", заметно не будет.

а фейл - это износ как у мишлена в Инди. и вряд ли пирелли будет стремиться делать мягкую резину. два отрицательных фактора: износ и рост скорости им не нужны

http://www.f1news.ru/interview/hembery/61828.shtml

Вопрос: В этом году мы видели гонки, когда выбор шин был крайне консервативным, например, в Бахрейне, и тогда Гран При проходил скучно. Но были и другие ситуации, например, в Канаде, где выбор шин был более рискованным, и тогда все прошло очень интересно. Каким будет ваш подход?

Пол Хембри: Мы предпочитаем агрессивный подход.

Для производителя шин лучше, если бы подход был более консервативным, и тогда не будет разговоров об износе резины. Но если говорить о спортивной стороне, о зрелищности гонок, тогда, вероятно, надо сделать так, чтобы оба типа шин были подвержены износу, потому что сейчас в распоряжении команд есть один состав, который позволяет вести гонку более агрессивно, и другой состав, который ведет себя более стабильно. А это значит, что все в итоге выбирают одну и ту же тактику.

Если же у вас два состава, позволяющие ездить очень агрессивно, тогда команды и гонщику задумаются, когда какой из них использовать, и как это сделать. Именно это произошло в Канаде.

Но гонщики и сотрудники команд должны быть к этому готовы. Нет смысла проводить такую политику, если гонщики потом будут говорить, что шины – барахло, поскольку тогда мы предложим им резину, которая не меняет характеристик в течение 50-ти кругов. Мы можем так поступить.

будут делать так, чтобы было весело как в Канаде, вот если гонщики и команды начнут ныть, вот тогда только и забабахают жесткую резину, чтобы можно было всю гонку на одном комплекте катить

И что характерно. Поставщик один, ему интересно в маркетинговом плане делать дубовую резину. Сравнивать не с кем.

А если слишком мягкая будет убиваться за 10 кругов, то непосвященный болельщик-потребитель может сложить себе негативное мнение о резине. ;)

Вот вам и ответ на предмет дубовости Бриджа.

Интересно, как выстроит свою политику Пирелли.

------------------------------------

В качестве оффтопа: Тынц

Сюди цитату тащить не буду, дабы не махать ею, как красным флагом. Еще набегут. :D

По поводу резины - наверное идеальным вариантом были бы практически одинаковые по времени износа комплекты (на треть гонки примерно), но с ощутимой разницей в сцепных качествах... Что бы команды ломали голову, какой отрезок гонки ехать на "медленной" резине, а где и пофиолетить можно...

По поводу резины - наверное идеальным вариантом были бы практически одинаковые по времени износа комплекты (на треть гонки примерно), но с ощутимой разницей в сцепных качествах... Что бы команды ломали голову, какой отрезок гонки ехать на "медленной" резине, а где и пофиолетить можно...

Ну в принципе в Пирелли уже говорили, что хотят сделать менее живучую резину. Если смогут реализовать эту задумку, будет интересно.

Бриджы в этом году перестарались.

И что характерно. Поставщик один, ему интересно в маркетинговом плане делать дубовую резину. Сравнивать не с кем.

А если слишком мягкая будет убиваться за 10 кругов, то непосвященный болельщик-потребитель может сложить себе негативное мнение о резине. ;)

Вот вам и ответ на предмет дубовости Бриджа.

Интересно, как выстроит свою политику Пирелли.

По этому поводу вспоминается гонка Наскар в 2008 году...в Индианаполисе :haha:

Гудьир тогда не пинал только ленивый.

------------------------------------

В качестве оффтопа: Тынц

Сюди цитату тащить не буду, дабы не махать ею, как красным флагом. Еще набегут. :D

-22 :haha:

-22 :haha:

Я думал его уже забанили)

Мне после таких его перлов, Меджик показался очень даже адекватным и воспитанным болелой... ;)

та в бан его за такое :angry:

Да ладно, он же ради нас старается. Смех продлевает жизнь. Ведь никто же не заставляет себя на посмешище выставлять. ;)

Да ладно, он же ради нас старается. Смех продлевает жизнь. Ведь никто же не заставляет себя на посмешище выставлять. ;)

вот именно :) такие товарищи тоже нужны. Жалко только, что у него ник такой. Нашего величайшего чемпиона позорит

наши скорее оставлят раскраску на 2011 ?? такой же инфы нету, значет не поменяют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...