Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А давайте закроем разговоры на тему Алонсо-Феттель-Уэббер и их финишах в Абу-даби.

А то сабжа я тут в упор не наблюдаю

Поделиться этим сообщением

не ну я сказал если уже будет видеть что все, хотя и так уже все шансов давно нету! то скоее Марку, чем Алонсо!

Да ему то какая разница, если не он и не Дженс, пофиг кто, и я с ним солидарен :)

У Феттеля будет 5 побед, у Алонсо тоже 5 побед, 2-3-4 мест у них будет поровну и тогда Алонсо победит по 5 месту. :)

Нет, Феттель по четвёртому. Их у него - 3, а у Алонсо два. Мы же рассматриваем ситуацию, если Фет в Абу-Даби приедет 1-ым, а Ал - 5-ым и у них будет равное количество очков, побед, вторых и третьих мест, так? На скрине выделены 4-е места:

nfXspUfYD7.jpg

А давайте закроем разговоры на тему Алонсо-Феттель-Уэббер и их финишах в Абу-даби.

А то сабжа я тут в упор не наблюдаю

Так разговор про то, что смогут ли пилоты Маков подгадить Алонсо, приехав на финише в Абу-Даби третьим и четвёртым при победе Себа?

Ответ - смогут. :D Хотя, действительно, наверное лучше в другом топике это обсуждать.

Тот же всеми ненавистный МП4-24 в конце сезона выглядел лучше, чем МП5-25. Я продолжаю винить во всех бедах болид. Откровенно наши пилоты не ошибались, больших проблем со стратегией не было. Зато Бруталайзер подвел. Не всегда надежный, не самый быстрый.

А вообще подвела надежность, более чем что либо остальное, даже на этом ведре шансы были более чем реальные, просто посчитать тех сходы, Барса и Венгрия.

Если бы (эх и мерзкое слова и как обидно им оперировать в конце сезона) не было этих дебильнейших тех сходов все было бы совсем иначе. Посчитаем просто Барсу и Венгрию, где про ошибки Хэма даже говорить не стоит, все решил брак.

Алонсо - 246 (-2) (0)

Веббер - 238 (0) (0)

Феттель - 231 (-3) (-3)

Хэм - 222 (+18) (+15)

Итого все бы выглядело совсем не мрачно

Хэм 255

Алонсо 244

Веббер 238

Феттель 225

Просто тупо надежность!!! В том числе из за брака диска Хэм упустил 2007 чемпионство, тот же диск лишает его шансов на чемпионсов и в этом.

С дисками вообще смех, вообще хотя бы у кого то то они ломаются кроме Люська? :angry:

хорошо бы еще посчитать тех. сходы у соперников ;)

А вообще подвела надежность, более чем что либо остальное, даже на этом ведре шансы были более чем реальные, просто посчитать тех сходы, Барса и Венгрия.

Если бы (эх и мерзкое слова и как обидно им оперировать в конце сезона) не было этих дебильнейших тех сходов все было бы совсем иначе. Посчитаем просто Барсу и Венгрию, где про ошибки Хэма даже говорить не стоит, все решил брак.

Алонсо - 246 (-2) (0)

Веббер - 238 (0) (0)

Феттель - 231 (-3) (-3)

Хэм - 222 (+18) (+15)

Хэм 255

Алонсо 244

Веббер 238

Феттель 225

Просто тупо надежность!!! В том числе из за брака диска Хэм упустил 2007 чемпионство, тот же диск лишает его шансов на чемпионсов и в этом.

С дисками вообще смех, вообще хотя бы у кого то то они ломаются кроме Люська? :angry:

А если бы ещё не столкновения в Монце и Сингапуре, то был бы он чемпионом досрочно, обидно.

Почитал последние страницы и просто стало интересно, если у Хэма будет выбор, кого сделать чемпионом (а такая вероятность будет), кого он выберет из тройки претендентов? :)

Алонсо - 246 (-2) (0)

Веббер - 238 (0) (0)

Феттель - 231 (-3) (-3)

Хэм - 222 (+18) (+15)

Хэм 255

Алонсо 244

Веббер 238

Феттель 225

У Ковы было в Испании 2008.

у Ковы :D

Напротив, ходили разговоры, что к Феррам ушло два сотрудника, которые отвечали за симулятор.

Где-то в теме Алонсо была ссылка.

с кадрами беда, как мы себя уговраивали, что потеря Фрая фигня, а вышло совсем иначе (может это конечно совпадение) но именно после его ухода скорость МкЛ пошла на убыль а скорость Ферари расти

с кадрами беда, как мы себя уговраивали, что потеря Фрая фигня, а вышло совсем иначе (может это конечно совпадение) но именно после его ухода скорость МкЛ пошла на убыль а скорость Ферари расти

Фрай был лишь ГИПом по сути и его результаты мы могли видеть лишь раз в два года.

его машина была в прошлом году, а нынешняя - это результат работы Тима Госса.

А если бы ещё не столкновения в Монце и Сингапуре, то был бы он чемпионом досрочно, обидно.

с ними то да :D

но венгрия и барса там, где даже намеку на Хэмов косяк не было. особеено конечно это касается барсы

у Ковы :D

а ну да :blush:

так или иначе только мкл смогли найти себе такого суперского поставщика дисков, кто там у нас енкей вроде?

Если реально в Абу Даби будет чудо, то я представляю, какой переполох произойдёт!!!!

стоит быть реалистами. в бразилии чудо не нужно было, надо было только иметь машину, как минимум соответствующую уровню быков. и что мы видели? быки уезжают, алонсо без труда проходит хэма.

надеятся не на что, в этом сезоне мы словили удачу, а затем отпустили. конечно, не имейся столь грозный противник как быки, а только феррари, то мы были бы лучшие. но и феррари будет бита быками.

космос-машину создал ньюи.

заметили что после этих обновлений, у наших начались, серьезные проблемы с перегревом резины

и прогревом тоже

заметили что после этих обновлений, у наших начались, серьезные проблемы с перегревом резины

и прогревом тоже

Да здесь вообще ерунда какая-то, прогревается плохо, изнашивается быстро...

хоть один позитивный момент! этой унылой гонки, Льюис БК поставил! :) :(

Если реально в Абу Даби будет чудо, то я представляю, какой переполох произойдёт!!!!

Всё ещё уговариваете себя? Тогда мы идём к вам. Единственное чудо, возможное в АбуДаби, - это титул Марка.

Почитал последние страницы и просто стало интересно, если у Хэма будет выбор, кого сделать чемпионом (а такая вероятность будет), кого он выберет из тройки претендентов? :)

У него не будет такого выбора. В квале он будет максимум четвёртым. Это если без форсмажоров. Даже если удастся подняться выше, в гонке его все сожрут.

Тогда уже считай техсходы Феттеля. Сколько их было? 3? И все 3, если не ошибаюсь, с первого места.

А мне уже пофиг, проиграли так проиграли.

проиграли мы еще в сингапуре!

ПС кто-то писал Когда-то Макам письмо от болельщиков??7

Мне пофиг начиная с Сингапура. Но, блин, не такого сливного проигрыша я ожидал. Хотелось, если уж и проигрывать, то в плотной борьбе, а не в мне нравится доезжании.

У него не будет такого выбора...

Посмотрим. Недолго осталось. Хотя я задавал вопрос исходя из того, что такая вероятность всё-таки существует.

Мне пофиг начиная с Сингапура. Но, блин, не такого сливного проигрыша я ожидал. Хотелось, если уж и проигрывать, то в плотной борьбе, а не в УГ доезжании.

Пусть вас утешит факт очередного выигрыша у Феррари в КК :)

Посмотрим. Недолго осталось. Хотя я задавал вопрос исходя из того, что такая вероятность всё-таки существует.

Нет такой вероятности. Всё преимущество MP4-25 на прямых давно потеряно, в поворотах же стало ещё хуже. В последних гонках Льюис - не более чем статист. То же самое будет и в АбуДаби.

Пусть вас утешит факт очередного выигрыша у Феррари в КК :)

Второй - лишь первый из проигравших. Мне всё равно, хоть бы и Ferrari выйграли. Была бы в болиде номер 7 прокладка между рулём и сиденьем получше - не видать тогда нам и 2 места в КК.

И самое страшное, что я не вижу перспектив у McLaren на ближайшие сезоны. Инженерные кадры - беспомощны; ещё один такой сезон и Льюис повторит путь Кими. Дженсон, при всём уважении, слишком зависим от настроек, поэтому вполне вероятно, что после 2012 сезона команда вообще окажеся у разбитого корыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...