Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В общем, за 2 гонки до финиша шансы у нас ничуть не выше, даже воздание по заслугам особо не радует. Что-то в подходе к разработке-доводке болида менять нужно. Уж казалось, в какой жэ оказались красные в начале-середине сезона, но, тем не менее, прогрессируют с каждой гонкой. У нас же после внедрения ВД - ходьба на месте.

как Ферры были в Бахрейне очень близки к Быкам, так и остались, как Маки были третьими, так и остались, где тут кто из жэ выбирался? все на месте топчутся, на расстановку сил только трасса влияет

Поделиться этим сообщением

Какая то тоскливая фота на Главной. Не переманила бы красная сторона Силы нашего падована...

Ты что, это утопия. Радиомэджик не позволит, если такое даже на горизонте замаячит, он им такую истерику закатит, но уже не по радио :haha:

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг остался недоволен действиями Марка Уэббера после того, как машина австралийца задела стену. Немец считает, что Уэббер мог избежать аварии, если бы сразу затормозил.

"Чёрт! Не понимаю, почему Уэббер не ударил по тормозам. Очевидно, было сумасшествием пересекать трассу", — написал Росберг в своём "твиттере".

Вот и я о томже... Марк сознательно убирал с собой соперника...

для разрядки приведу некоторые фразы Люси из тим-радио:

-Хэмилтон «Условия хорошие, она подсыхает все время.»

-Хэмилтон «Это не влажнее, чем любая другая гонка, которая когда-либо была».

-Баттон: «Это лучше, чем раньше, но из-за особенностей трека со стенами вода стоит и никуда не уходит».

-Хэмилтон «Трек впорядке, видимость хорошая. Впереди меня три машины, и я их вижу.»

-Хэмилтон «Start the race»

-Хэмилтон «На что жалуются другие? В чем причина, почему мы не начинаем?»

-Пит «Льюис мы думаем, что другие гонщики не разделяют твоего энтузиазма начать гонку в данный момент.»

-Хэмилтон «Ну, это дождевая гонка? Чего они ждут?» (вот эта фраза особенно улыбнула...) :)

-Хэмилтон «Можно ставить промежуточную резину»

вот такой у нас боец из крутых яец... :)

- Марк, Льюис говорит что условия на трассе нормальные, и можно начинать гонку. Что ты скажешь?

(какое-то мычание и непонятные тихие звуки секунд 10, может цензурой вырезали? :lol: )

- Никакого улучшения условий нет

Феттель радио: "Уже темно, я ничего не вижу, скажите пусть останавливают гонку"

(спустя 5 минут)

Хем радио: "Видимость просто отличная, все нормально"

как Ферры были в Бахрейне очень близки к Быкам, так и остались, как Маки были третьими, так и остались, где тут кто из жэ выбирался? все на месте топчутся, на расстановку сил только трасса влияет

Красные сокращают отрыв в КК и ушли в критический отрыв в ЛЗ. Да, у нас была серия неудач, но их можно было бы избежать, будь болид хоть немного быстрее. А так у нас с ГП Великобритании ни единого шага вперёд.

для разрядки приведу некоторые фразы Люси из тим-радио:

-Хэмилтон «Условия хорошие, она подсыхает все время.»

-Хэмилтон «Это не влажнее, чем любая другая гонка, которая когда-либо была».

-Баттон: «Это лучше, чем раньше, но из-за особенностей трека со стенами вода стоит и никуда не уходит».

-Хэмилтон «Трек впорядке, видимость хорошая. Впереди меня три машины, и я их вижу.»

-Хэмилтон «Start the race»

-Хэмилтон «На что жалуются другие? В чем причина, почему мы не начинаем?»

-Пит «Льюис мы думаем, что другие гонщики не разделяют твоего энтузиазма начать гонку в данный момент.»

-Хэмилтон «Ну, это дождевая гонка? Чего они ждут?» (вот эта фраза особенно улыбнула...) :)

-Хэмилтон «Можно ставить промежуточную резину»

вот такой у нас боец из крутых яец... :)

Тоже улыбнуло да, но это скорее не от того, что он рвался так в бой и условия действительно были простыми, а от того, что если бы гонки не было то и шансов на титул бы тоже не было, поэтому ему нужно было, чтобы гонка состоялась и он прикольно ратовал за это да :) Особенно мне понраивлось про промежуточную, когда там ещё воды было выше крыши :)

Тоже улыбнуло да, но это скорее не от того, что он рвался так в бой и условия действительно были простыми, а от того, что если бы гонки не было то и шансов на титул бы тоже не было, поэтому ему нужно было, чтобы гонка состоялась и он прикольно ратовал за это да :) Особенно мне понраивлось про промежуточную, когда там ещё воды было выше крыши :)

Да, с одной стороны. Но с другой и Алу и Уебберу это нужно было, но они не настаивали на старте.

- Марк, Льюис говорит что условия на трассе нормальные, и можно начинать гонку. Что ты скажешь?

(какое-то мычание и непонятные тихие звуки секунд 10, может цензурой вырезали? :lol: )

- Никакого улучшения условий нет

Феттель радио: "Уже темно, я ничего не вижу, скажите пусть останавливают гонку"

(спустя 5 минут)

Хем радио: "Видимость просто отличная, все нормально"

а еще Кубица прокукарекал:

-Кубица «Очень скользко. В таких условиях, надо отменить гонку» :)

Красные сокращают отрыв в КК и ушли в критический отрыв в ЛЗ. Да, у нас была серия неудач, но их можно было бы избежать, будь болид хоть немного быстрее. А так у нас с ГП Великобритании ни единого шага вперёд.

если бы Алонсо не было неудач, нам бы сейчас уже побоку все эти кубки были ;)

реальность такова, что 2/3 сухих гонок(да и дождевых тоже, косяки были со стартами и тактикой, а не с темпом) должна заканчиваться Быки-Алонсо-Маки и 1/3 Быки-Маки-Алонсо

Помнишь, Доминикели говорил в мае, что ситуация с дудкой - это замануха, которая не ускорила их, а увела в сторону. Что-то похожее у нас получилось с ВД. Плохо, что уже нет времени исправлять.

если бы Алонсо не было неудач, нам бы сейчас уже побоку все эти кубки были ;)

реальность такова, что 2/3 сухих гонок(да и дождевых тоже, косяки были со стартами и тактикой, а не с темпом) должна заканчиваться Быки-Алонсо-Маки и 1/3 Быки-Маки-Алонсо

И ты считаешь это нормальным? Столько живых тестов было в 2009... Вроде как разобрались с новым регламентом, с ДД. А прижима как нехватало так и нехватает. Что будет в след. сезоне? Брат-близнец MP4-24? Нет своих кадров, выкупите из другой команды. Иначе я не вижу, за счёт чего мы сможем выигрывать. На одном энтузиазме Льюиса и стабильности Дженсона далеко не уедешь.

всё равно Льюис молодцом. Провел гонку в духе известной максимы "делай, что должен,и будь, что будет" (как впрочем и большинство предыдущих). Ещё не раз нас сможет порадовать думаю

Помнишь, Доминикели говорил в мае, что ситуация с дудкой - это замануха, которая не ускорила их, а увела в сторону. Что-то похожее у нас получилось с ВД. Плохо, что уже нет времени исправлять.

Боюсь я, что без ВД мы бы сливали ещё больше.

Как понять отмазы левые? А какие они должны быть? - Болид был великолепен всё отлично, просто я ехал на 3с медленее, но всё здорово, просто я настолько бездарен. Ты сам веришь, что Хэм мог быть на 3с быстрее с круга без проблем у Баттона?  :haha:  oh lol

Отличный болид приводит пилота на подиум! :blink:

А у Баттона была еще квала, где он то же "блеснул"! :haha:

кто бы не стал чемпионом сезон был нормальным, наши боролися с самовозом ну слабше болид, вот был бы у Хэма болид на секунду скорее чем у соперников показал бы он что такое досрочто выигрывать чемпы но верим надеемся до конца!!!!!! на 2011 команда обязана сделать болид на гране регламента чтоб показать всем где раки зимуют!!!!! а там и пилоты покажут весь свой максимум

Мне кажется, что корейцы просто много чего не успели сделать к гран-при, в том числе и в инфраструктуре безопасности (вертолетные площадки, мед центр, какие-то дополнительные подъездные пути, ...), короче построили все по минимуму - только трассу и трибуны. Ну а Берни, чтобы не терять денег, закрыл на это глаза, а потом в гонке решил не рисковать.

И ты считаешь это нормальным? Столько живых тестов было в 2009... Вроде как разобрались с новым регламентом, с ДД. А прижима как нехватало так и нехватает. Что будет в след. сезоне? Брат-близнец MP4-24? Нет своих кадров, выкупите из другой команды. Иначе я не вижу, за счёт чего мы сможем выигрывать. На одном энтузиазме Льюиса и стабильности Дженсона далеко не уедешь.

Как бы ситауция, что была с Кими не повторилась.

Долго ведь финн терпел. Но устал от постоянных поломок.

Вот и Льюису может надоесть постоянно на себе тащить. Одно дело когда ты отдаешь и получаешь отдачу.

Другое дело когда отдачи должной нет.

Хэму респект за  то что гонка состоялась, хотя некоторых штатских и раскладка квалы устраивала- и где они! :( В корейской глине! B)

Боюсь я, что без ВД мы бы сливали ещё больше.

Сливали бы по-любому. Просто ВД у нас получился какой-то инвалидный. То, для чего ради него угробили пару быстных гонок, т.е. хороший прижим для среднескоростных поворотов, он нам не дал.

кто бы не стал чемпионом сезон был нормальным, наши боролися с самовозом ну слабше болид, вот был бы у Хэма болид на секунду скорее чем у соперников показал бы он что такое досрочто выигрывать чемпы но верим надеемся до конца!!!!!! на 2011 команда обязана  сделать болид на гране регламента чтоб показать всем где раки зимуют!!!!! а там и пилоты покажут весь свой максимум

Раки- это Быки? :D

кто бы не стал чемпионом сезон был нормальным, наши боролися с самовозом ну слабше болид, вот был бы у Хэма болид на секунду скорее чем у соперников показал бы он что такое досрочто выигрывать чемпы но верим надеемся до конца!!!!!! на 2011 команда обязана сделать болид на гране регламента чтоб показать всем где раки зимуют!!!!! а там и пилоты покажут весь свой максимум

О, да. Дженс сделал все что можна, а Льюис и то что не можна :lol: Просто наше ведерко не в состоянии вести борьбу за Чемпионство. Победа в нескольких битвах, но не в войне.

Хэму респект за  то что гонка состоялась, хотя некоторых штатских и раскладка квалы устраивала- и где они! :( В корейской глине! B)

Это - плююююююююююююссссссс :good:

Как бы ситауция, что была с Кими не повторилась.

Долго ведь финн терпел. Но устал от постоянных поломок.

Вот и Льюису может надоесть постоянно на себе тащить. Одно дело когда ты отдаешь и получаешь отдачу.

Другое дело когда отдачи должной нет.

Может судьба вернет Хему должок за 2007год и за пару гонок он эти очки вернет назад?:) имхо, я очень надеюсь.

Может судьба вернет Хему должок за 2007год и за пару гонок он эти очки вернет назад?:) имхо, я очень надеюсь.

Это вряд ли. Да и должок максимум за Бразилию.

Хорнер считает, что Баттон должен помочь Хэмилтону

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер считает, что в двух оставшихся гонках Дженсон Баттон, который фактически потерял шансы на чемпионский титул, должен помочь своему напарнику Льюису Хэмилтону.

"Ситуация в "Макларене" отличается от нашей. Там уже всё очевидно, ведь в оставшихся гонках доступны лишь 50 очков. Но не я руковожу "Маклареном", это их проблема, а не моя", — цитирует Хорнера Motorsport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...