Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ога быстрее ф1 :D

хотя оно и понятно оно же меньше весит наверняка...

Быстрее Ф1, почти как Топ Фуел в драг-рейсинге)).

Ну а серьёзно, 16 сек это очень много. Машина весит около 300 кг(на вскидку), имеет 660 см.куб. - должна в 10-12 сек укладываться.

кстати логотип очень стильно сделан

Симпатичный, не спорю.

Поделиться этим сообщением

нереально :(

Поживем - увидим, осталось то всего ничего. правда не выспимся. :)

Кто как. Меня сын каждый день как раз в это время будит. :hello:

От черт, это же рано практики будут. Буду смотреть, чувствую что практики выйдут интереснее чем гонка.

Это уже норма :) . Зато атмосфера совсем иная, и на формуе, и вообще. Лишь бы машина поехала и косяков не было.

По погоде, я смотрю, в ЮК явно не сезон дождей. Примерно раз в неделю дождь. Так что вероятность очень мала.

Кто как. Меня сын каждый день как раз в это время будит. :hello:

А меня кот. :) Сочувствую.

От черт, это же рано практики будут. Буду смотреть, чувствую что практики выйдут интереснее чем гонка.

Гонка должна быть интересная. Конфигурация трассы простая и способствует атакам. :)

Да еще и с шинами непонятно, думаю будет повышенный износ

По погоде, я смотрю, в ЮК явно не сезон дождей. Примерно раз в неделю дождь. Так что вероятность очень мала.

Для первой гонки дождя не надо, чтоб трассу оценить как следует

Бриджи 10 и повышенный износ - оксюморон, не иначе:)

Бриджи 09 и повышенный износ - оксюморон, не иначе:)

В Монреале же был. :)

Гонка должна быть интересная. Конфигурация трассы простая и способствует атакам. :)

От Абу-Даби тоже ждали обгонов и тд. У меня начиная с Сузуки такое настроение плохое. От чувствую, что гонка будет полный скучняк, быки возьмут дубль, ни у кого из наших конкурентов не возникнет проблем с надежностью, пилоты конкуренты ошибатся не будут, а нашему болиду тупо не хватит скорости для борьбы. Такой прогноз в Народный покатит? :lol:

От Абу-Даби тоже ждали обгонов и тд. У меня начиная с Сузуки такое настроение плохое. От чувствую, что гонка будет полный скучняк, быки возьмут дубль, ни у кого из наших конкурентов не возникнет проблем с надежностью, пилоты конкуренты ошибатся не будут, а нашему болиду тупо не хватит скорости для борьбы. Такой прогноз в Народный покатит? :lol:

А я как раз уверен в том, что наше смогут конкурировать в гонке. В квале скорее всего поулситтер будет один из Быков, но у них обычно с стартом бывают проблемы. Тем более после старта идет сплошная прямая. С полными баками у нас не плохой темп. Победить будет сложновато, но подиум вполне возможен.

Победить будет сложновато, но подиум вполне возможен.

чтобы удерживать вероятность ЛЗ и КК, нужны только победы. подиумов недостаточно

В Монреале же был. :)

Может того, брак решили в одном ГП слить?:)

чтобы удерживать вероятность ЛЗ и КК, нужны только победы. подиумов недостаточно

О! Ты ещё помнишь про ЛЗ и КК? Я уже на них забил. :)

Прокатит. ;)

А я как раз уверен в том, что наше смогут конкурировать в гонке. В квале скорее всего поулситтер будет один из Быков, но у них обычно с стартом бывают проблемы. Тем более после старта идет сплошная прямая. С полными баками у нас не плохой темп. Победить будет сложновато, но подиум вполне возможен.

Это точно первый сектор наш: Прямая-поворот-длиннющая прямая-поворот-прямая :)

Кстати, кто не в курсе вдруг, движение против часовой стрелки

Настройки думаю будут схожие со Спа. На 3 прямых нужен минимум прижима, а вот во втором и третьем секторе нужен прижим.

Это точно первый сектор наш: Прямая-поворот-длиннющая прямая-поворот-прямая :)

Кстати, кто не в курсе вдруг, движение против часовой стрелки

Настройки думаю будут схожие со Спа. На 3 прямых нужен минимум прижима, а вот во втором и третьем секторе нужен прижим.

Кстати да, я в Ф1 2010 настройки от СПА ставил. В любом случае двигло и дудка нам в помощь. В связке поворотов все равно обогнать почти нереально. А вот на прямых мы можем отыграться. Спа, не Спа, но можем повторить судьбу Хоккенхайма. Только в этот раз ВД у нас уже установленный и полностью настроенный.

Кстати да, я в Ф1 2010 настройки от СПА ставил. В любом случае двигло и дудка нам в помощь. В связке поворотов все равно обогнать почти нереально. А вот на прямых мы можем отыграться. Спа, не Спа, но можем повторить судьбу Хоккенхайма. Только в этот раз ВД у нас уже установленный и полностью настроенный.

незнаю я от спа немог на настройках ехать на корейской трассе ставлю на прижим ну больше среднего уровня и на втором всем привожу! прижим сила!

незнаю я от спа немог на настройках ехать на корейской трассе ставлю на прижим ну больше среднего уровня и на втором всем привожу! прижим сила!

А я ставлю настройки от Спа и на первом всем привожу. В гонке на втором сливаю, на третьем нормально держусь и даже чутка догоняю, а на первом рву. :)

Так что РБР тут придется тяжко и слова Ньюи звучат верно, что прямые могут вызывать опасения для РБР в виду того, что мотор у РБР слабее, чем у Ферров и Маков + у Мака дудка работает в любом случае лучше.

Чтобы что? :blush:

Чтобы что? :blush:

Имеется в виду, чтобы взять оба кубка.

говорят, у Быков новая версия дудки, за сезон то Ньюи должен был ее до ума довести. так что там нам будет подходить? :)

словосочетание "взять ЛЗ и КК" нужно запретить, как и слово на букву "Д"

Ходят слухи что МР4-26 будет красно-белым, вместо серебристо-красного.

Где ходят?

ммм, опять зимой будем спорить какого света у нас будет болид

а с какого перепугу он будет красным-белым? Сатандер дал пендаля Мальборо и они возвращаются? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...