Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что Феттель от этого дергания наиграл? Если бы он получил преимущество, продираясь из середины пелотона, тогда да, можно было бы малость поорать (хотя баллы надо зарабатывать "трудом в полях и КБ", а не в разборках судейских).

есть правила, их надо соблюдать, а свое БЛА-БЛА-БЛА оставь себе. Тоже мне, миротворец нашелся.

Поделиться этим сообщением

Нашел?

и... если не секрет, что?

" Человек задавший вопрос знает и его ответ. Стрела,выпущенная из лука знает свое место в мишени!" :)

На мой взгляд- пустота, в то же время являющаяся всем! Она исток всего, как и конец- начало и конец: клубок- у которого конец есть начало. :blink:

Поэтому, по сути- нет разницы между толстым фолиантим и пустым листом бумаги! :) Они одинаково пусты, как и полны- истина не там! :blush:

Совет-Почитай Д.Т. Судзуки(парадокс- почти Сузука). :)  Произведение "Ввведение в дзен". Может понравиться! :) И еще у него прикольные книги есть- если эта понравиться! :)

Прошу прощения за офф-топ! :)

Габа, так все уже обсудили еще днем.

Простите- днем я был занят- опоздал!  :blink:  

А что обсудили конкретно?

Или ты так меня- извращенным способом из ветки выгоняешь?  :lol:

Я понимаю тенденцию ветки- решать все своими "любимыми собой" силами, но дело в том что в эту ветку неагрессивные  :hello:ти заходят- что бы высказать свое мнение, да и разбавить "радость" и "горе" вашей ветки!  :)

Я не фоблю, не троллю- я просто разговариваю!  :)

Я захожу сюда-по-крайней мере сейчас,  не для того что бы оставить еакую-нибудь какашку(уж извините), а для того, что бы:

1. Сбить спесь и самолюбование пилотами Макларена с вашего сообщества.

2. Пообщаться, в большей степени присутствия, с интересными мне людьми.  :)

Да и просто- если я не нарушаю правил  :o так трудно выслушать оппонента? Видимо тоже какая-то культура общения подрузумевается?

Не фоба, не тролля- хотя все приписываются к этому сословию, не любящие Хэма!  :haha:

Бенефис капитанов очевидность. :hello:

У них на десктопах тоже небось песцы

автор Франко ди Нуньес, что-то уж больно испанская у него фамилия :blush:

Засланый казачок. Нынче модно быть испанцем в Италии B)

Я топлю заЛьюиса, но он морит в последнее время высказываниями)) Ему дали Трехколесный раритет - может и не очень роскошный но милый и смешной. А он давай залупу гнать на Япошек))) Ну проще же улыбнуться и сказать, что этот велосипед - тоже машина и забить)) а он" подавайте мне мерседес" не по делу залупу гнать начинает.

Хотя может такой перевод или опять желтуха?))

Габа, так все уже обсудили еще днем.

Смотри ниже! :)

В КК тоже(какой смайлик стаить, :lol: или :cray: ?)

Чего только не сделаешь ради любимой команды.

pesec.gif

Не, механики отработали как швейцарские часы

Видимо почитали наш форум ;)

Я топлю заЛьюиса, но он морит в последнее время высказываниями)) Ему дали Трехколесный раритет - может и не очень роскошный но милый и смешной. А он давай залупу гнать на Япошек))) Ну проще же улыбнуться и сказать, что этот велосипед - тоже машина и забить)) а он" подавайте мне мерседес" не по делу залупу гнать начинает.

А почему тут не обижаться? Выставили его дураком. Писали что пилоты обступили его с машиной, и дружно ржали, паралельно снимая на фотики и мобильники.

А почему тут не обижаться? Выставили его дураком. Писали что пилоты обступили его с машиной, и дружно ржали, паралельно снимая на фотики и мобильники.

Адекватный человек бы с удовольствием попозировал и свел бы все к веселой шутке. Хотя источник новости газета известная как "лондоский брехунец" ... может и не говорил он ничего такого.

На мой взгляд- пустота, в то же время являющаяся всем! Она исток всего, как и конец- начало и конец: клубок- у которого конец есть начало. :blink:

Поэтому, по сути- нет разницы между толстым фолиантим и пустым листом бумаги! :) Они одинаково пусты, как и полны- истина не там! :blush:

Совет-Почитай Д.Т. Судзуки(парадокс- почти Сузука). :)  Произведение "Ввведение в дзен". Может понравиться! :) И еще у него прикольные книги есть- если эта понравиться! :)

Прошу прощения за офф-топ! :)

не.. слишком сложно это.

для нас, как ты заметил, песец - это клубок который имеет начало и конец. =)

Адекватный человек бы с удовольствием попозировал и свел бы все к веселой шутке. Хотя источник новости газета известная как "лондоский брехунец" ... может и не говорил он ничего такого.

Не тогда когда у тебя и так уикэнд не клеится, а тут еще и организаторы издеваются. Было бы хотя бы несколько таких машин, никто бы не возмущался. Но организаторы все-таки откопали одно такое, на фона Ролс-Ройсов, Мерсов, и Феррари. Неужели организаторы не могли найти еще одну нормальную раритетную машину?

не.. слишком сложно это.

для нас, как ты заметил, песец - это клубок который имеет начало и конец. =)

Поздравляю- ты новый патриарх дзена! :blush:

Не тогда когда у тебя и так уикэнд не клеится, а тут еще и организаторы издеваются. Было бы хотя бы несколько таких машин, никто бы не возмущался. Но организаторы все-таки откопали одно такое, на фона Ролс-Ройсов, Мерсов, и Феррари. Неужели организаторы не могли найти еще одну нормальную раритетную машину?

Да млин какая разница? :) Я написал, что вообще не уверен, что он такое говорил, а если всетаки сказал то это просто "детская" болезнь - читай комплекс. Лет через пять - десять попустит.

Уайтинг даёт позитивные отзывы о трассе в Корее Как сообщают организаторы Гран-при Кореи, заключительная инспекция трассы проходит хорошо. Напомним, что в этот понедельник в Корею прибыл технический делегат FIA Чарли Уайтинг, которому предстоит провести двухдневную инспекцию. Ожидается, что официальные результаты инспекции будут объявлены в среду.

“Он проверил каждый поворот трассы, пройдя по ней пешком. Пока мы получали лишь позитивные отзывы от него. Мы уверены, что трасса пройдёт инспекцию, основное внимание которой уделяется безопасности”, - цитирует представителя автодрома Ким Дже-Хо Motorsport.

Это тот самый Чарли Уайтинг, который инспектировал USF1 и говорил, что там все впорядке?

и этот тот самый Чарли, который в СПА08 сказал, что все тип-топ? Хауга нужно было посылать

pesec.gif

опоп в подпись :D спасибо :D

Хмм... Почитал я оригинал статьи и, на мой взляд, перевод слов Льюиса мог быть и вовсе другим, например:

"Я должен был ехать на Мерседесе, а не на этом пузыре. Надо мной вдоволь поглумились по этому поводу"

Да и статья, из контекста которой вырван этот фрагмент, написана скорее с сочуствием к Льюису из-за его злоключений в Японии, начиная с того факта, что он неделю был болен...

pesec.gif

В подпись до конца сезона! :haha: :haha: :haha:

Хмм... Почитал я оригинал статьи и, на мой взляд, перевод слов Льюиса мог быть и вовсе другим, например:

"Я должен был ехать на Мерседесе, а не на этом пузыре. Надо мной все вдоволь поглумились по этому поводу"

Да и статья, из контекста которой вырван этот фрагмент, написана скорее с сочуствием к Льюису из-за его злоключений в Японии, начиная с того факта, что он неделю был болен...

Даа, тоже статью прочитал, перевод там позитивный довольно)) В плане он так шутливо ответил. Но всё равно залупаться надо меньше и всех драть на трассе. Я лично в нем уверен и морит он нормально))

Это тот самый Чарли Уайтинг, который инспектировал USF1 и говорил, что там все впорядке?

Уайтинг сказал, что всё идет по плану, но не сказал по чьему плану. Может корейцы так запросто за 2-3 недели и доделают трассу))).

Уайтинг сказал, что всё идет по плану, но не сказал по чьему плану. Может корейцы так запросто за 2-3 недели и доделают трассу))).

уик-енд через 10 дней начинается

уик-енд через 10 дней начинается

Я поэтому ")))" и поставил, что корейцам на дату ГП побоку. Через 15-20 дней планируют сделать)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...