Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

делами было бы лучше, слов много, что от вас, что от Дженса, про его агрессивный подход, а на деле, все одно и тоже, едет где-то вечно позади Хэма и проигрывает n-ое время с круга, ну и подачки различные собирает, но самому результата добиться-побороться ни-ни

я же говорю нонсенс, фоб и здравый смысл вещи не сочитаемые, как не крути.

Поделиться этим сообщением

делами было бы лучше, слов много, что от вас, что от Дженса, про его агрессивный подход, а на деле, все одно и тоже, едет где-то вечно позади Хэма и проигрывает n-ое время с круга, ну и подачки различные собирает, но самому результата добиться-побороться ни-ни

ну с учётом какая у них разница в очках , то его подход не особо хуже Хемовского :)

я же говорю нонсенс, фоб и здравый смысл вещи не сочитаемые, как не крути.

ага, то что Баттон в этом сезоне ни раз, ни два, ни три тошнил за медленными болидами и даже не дергался на обгон, а вот тут раз и порвал бы Хэма - это фобство :)

ну с учётом какая у них разница в очках , то его подход не особо хуже Хемовского :)

он с этим подходом даже какое-то время лидировал в ЛЗ ;) . на удачу вечно полагаться не стоит

А вернули бы регламент 2007, катались бы сейчас Льюис и Дженсон на быстром и надежном МП4-22 :lol:

В целом я уже не рассчитываю на победу в ЛЗ и КК, запас оптимизма иссяк. Япония была единственной из оставшихся трасс где мы могли показать достойный результат. Разве что Абу-даби нам подходит, но боюсь что мы такими темпами, к Абу-Даби уже потеряем математические шансы на победу. В всех неудачах виню МП4-25 и всех, кто делал это ведро. Всем кто со мной согласен, просьба со мной согласится.

Ну, прибавку к жалованию, думаю, Дженсон заслужил в любом случае, вне зависимости от результата на финише сезона. Другое дело, что и Льюис тоже. :hello:

15 лимонов для Люси это на бумагу для заворачивания пирожков, а на пирожки он рекламой зарабатывает... :)

ага, то что Баттон в этом сезоне ни раз, ни два, ни три тошнил за медленными болидами и даже не дергался на обгон, а вот тут раз и порвал бы Хэма - это фобство :)

Ну блин чтож Хэм то тошнил на софте позади Баттона взял бы и обогнал делов то, а он даже попытатся не смог ну и тошнилово!!!! п.с не ну я понимаю фоб - бывает, но думать, что Хэм смог бы без третьей передачи (причём пропустить её не льзя было он дёргал третию в любом случае и пол секунды тяги вообще не было, пока не включалась четвёртая) удержать Дженса позади на софте это нужно быть ну очень недалёким человеком, вот совсем уж недалёким...

Народ может хватит общаться с провокаторами? Покричат да сами свалят.

Тоесть ты приветствуешь такой гоночный стиль гонщика твоей команды - идти на том месте на каком получилось, экономить резину и ждать косяков конкурентов???

Народ может хватит общаться с провокаторами? Покричат да сами свалят.

эти провокаторы якобы болелбщики вашей команды, может вам уже стоит отделить зёрна от плевел?

Тоесть ты приветствуешь такой гоночный стиль гонщика твоей команды - идти на том месте на каком получилось, экономить резину и ждать косяков конкурентов???

не..., ну Дженс конечно ездит ювелирно, но толики задора ему не хватает. со стороны выглядит как то скучновато... (не в обиду его персональным болельщикам)...

Ну блин чтож Хэм то тошнил на софте позади Баттона взял бы и обогнал делов то, а он даже попытатся не смог ну и тошнилово!!!! п.с не ну я понимаю фоб - бывает, но думать, что Хэм смог бы без третьей передачи (причём пропустить её не льзя было он дёргал третию в любом случае и пол секунды тяги вообще не было, пока не включалась четвёртая) удержать Дженса позади на софте это нужно быть ну очень недалёким человеком, вот совсем уж недалёким...

потому что быстро проходить повороты не равно обгону, что тебе наглядно и показал Шумахер с Росбергом, Росберг проигрывал все в поворотах, медленно проходил, хуже выходил, у Хэма таже фигня, с выходом, он медленный из-за передачи, но моторы то одинаковые, скорости равные, обгонять в таких условиях тяжело, Шумахер имея 2 секи не осиливал, а осторожный Дженс, бах и прошел бы? слов много, но факты говорят, что Дженс редко идет в атаку

кого он вообще обгонял, кроме Канады?

эти провокаторы якобы болелбщики вашей команды, может вам уже стоит отделить зёрна от плевел?

это КБ наш болельщик что ли?

потому что быстро проходить повороты не равно обгону, что тебе наглядно и показал Шумахер с Росбергом, Росберг проигрывал все в поворотах, медленно проходил, хуже выходил, у Хэма таже фигня, с выходом, он медленный из-за передачи, но моторы то одинаковые, скорости равные, обгонять в таких условиях тяжело, Шумахер имея 2 секи не осиливал, а осторожный Дженс, бах и прошел бы? слов много, но факты говорят, что Дженс редко идет в атаку

кого он вообще обгонял, кроме Канады?

да ты што? правда чтоле? Онборды иди смотри, все эти эски в конце проходятся на третьей выход из шпильки это опять третия, там не та ситуация, что ты просто везде проигрываешь по чуть чуть ты тупо разгоняешься в разы медленнее Дженс сел бы на хвост, а имея больщую максималку прошёл бы как нефиг, Хэм просто понял всю нелепость сопротивления ему бы дотянуть было. ///Ну скачай с торентов и посмотри. тот самый Китай, Спа, Турция. хватит тебе? просто иди и посматри, но твоего мнения это не поменяет ты же фоб Баттона ну тут чтобы он не делал не оценишь ты его. это же очевидно.

это КБ наш болельщик что ли?

НЕ, это ты типа боллещик команды, на самом деле фоб Дженса и Хэмофил. :)

Да небыло шансов у Хэма защищаться от Дженсона и он поступил как командный игрок... пропустил более быструю машину вперед как Хейкки его пропустил в хокке 08 я думаю он мог бы его потормозить еще пару кругов, но так как он только рисковал и вообще не думал, что сможет доехать до финиша по его словам...

не..., ну Дженс конечно ездит ювелирно, но толики задора ему не хватает. со стороны выглядит как то скучновато... (не в обиду его персональным болельщикам)...

не скучно а скорее предсказуемо. Если честно, мне больше импонирует стиль Хэма, более агрессивный, наступательный. Но Дженс прекрасный командный игрок, хорош для коллективной поддержки. Не в обиду болельщикам Баттона

Да небыло шансов у Хэма защищаться от Дженсона и он поступил как командный игрок... пропустил более быструю машину вперед как хейкки его пропустил в хокке 08

таки он правильно просто всё сделал, ну посопротивлялся бы он пол круга а толку то, ему бы доехать бы, он сам сказал в интервью мол коробка стучала вибрировала, мол думал, что вообще не доеду.

ОК. Я умываю руки. Надеюсь разум когда нибудь победит и эта грызня закончится.

таки он правильно просто всё сделал, ну посопротивлялся бы он пол круга а толку то, ему бы доехать бы, он сам сказал в интервью мол коробка стучала вибрировала, мол думал, что вообще не доеду.

Мы еще чувствую вспомним этот момент когда "безоговорочный лидер команды" и вообще "Хэм" пропускал напарника без командного приказа ;)

Как в этом году вспоминали хокку 08.

Народ, а че эт у Вас за пушной зверек на аватарках? Не рановато ли "ласты клеить"?

точно сказано! :D :good:

мы ещё поборемся! проиграем - обидно, но не стыдно, а кому-то придётся очищаться и отмываться 7 лишними очками :yes:

не скучно а скорее предсказуемо. Если честно, мне больше импонирует стиль Хэма, более агрессивный, наступательный. Но Дженс прекрасный командный игрок, хорош для коллективной поддержки. Не в обиду болельщикам Баттона

Ну так и Льюису не хватает толики хладнокровия и "предсказуемости"...

Разве нет?

Надеюсь, что нашим пилотам хватит ума учиться друг у друга, усиливая "Могущество Темной Стороны"...

он то пропустил Дженса, а толку с этого? (это вопрос, а не упрек)...

он с этим подходом даже какое-то время лидировал в ЛЗ ;) . на удачу вечно полагаться не стоит

а удача в чём ? в неудачах соперников ? не очень твою мысль понял

ну за кого я болею наверно по аватарке понятно и у него совершенно не такой стиль :)

но речь о том что и такой имеет право на жизнь.и в прошлом году это сработало.

да если покапаться в истории , то можно еще не один титул найти который был добыт "тихой сапой".

и от этого он не перестает быть титулом :)

Разве нет?

Надеюсь, что нашим пилотам хватит ума учиться друг у друга, усиливая "Могущество Темной Стороны"...

я согласен с таким мнением, но только в одном случае - атака на Массу, в остальном банальное невезение... :(

точно сказано! :D :good:

мы ещё поборемся! проиграем - обидно, но не стыдно, а кому-то придётся очищаться и отмываться 7 лишними очками :yes:

Абсолютно согласен: "Победа победе рознь"...

Да и про "цель и средства" - все уже давно известно...

Так что, Мартину - спасибо!

Разве нет?

не могу не согласиться ;) Именно этого я пожелал-бы и болельщикам обоих пилотов и команды.

он то пропустил Дженса, а толку с этого? (это вопрос, а не упрек)...

Как понять толку от этого? Должен быть толк? Откуда ему тут взяться? КК уже просран, ЛЗ скорей всего тоже толку нету, просто он бы на сломанном болиде не продержал бы Баттона больше круга, Хэм не дурак понимал, что в этой неравной борьбе не сдержать ему Баттона и просто не стал глупить, нормальный ход. \\\Ладно спать я пойду желаю некоторым болельщикам иногда более продуктивно думать и не лить вёдра гуано на своего же гонщика, который проигрывает то 3очка вашему любимчику в первом же сезоне за новую команду, тогда как дебютант чуть не раскотал двух кратного, сейчас Хэм ещё сильнее, это просто пища для размышлений, как силён сейчас Хэм и каков тогда Баттон. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...