Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

фонцу в сингапуре починили... и нам починят, сейчас ФИА не никакого смысла нас штрафовать.

а как же минус пять в Японии, что по тихому не шмогли поменять? :D

Поделиться этим сообщением

ну как новинки вродебы сработали?

где-то страниц 5 может и больше обьяснялась эта ситуация

Починка и замена-разные понятия... :)

а кто их протестировать и настроить успел? Льюис был в ауте, а Дженсон не осилил ...

Ты знаешь, в последнее время, когда я слышу от представителей команды слова типа "уверен", то меня начинают терзать смутные сомнения.

И я ж об этом. Эту фишку они у красных взяли. Когда у тех в первой половине были проблемы с внедрением дудки, показная уверенность СД начинала смешить. После заявлений шли провалы и т.д. Потом тон с уверенного сменился на патриотический - кто не верит в наше первое место, может выйти в сад. Неужели именно это помогло? Надо тогда Мартину менять пластинку :blush:

Починка и замена-разные понятия... :)

не он имел ввиду, что заменят именно по тихому, с согласия фиа, эт же спектакль :D

сработали! некоторые на отлично, некоторые требуют доводки. ("Сюда мы привезли много модификаций: одни сработали весьма эффективно, другие требуют окончательной доводки – надеюсь, когда в Корею мы привезем обновленный аэродинамический обвес, он покажет себя в полную силу. Хочется верить, что в следующей гонке у нас будет скорость, на которую мы рассчитывали уже в этот уик-энд."(с)

Уитмарш:«Мы могли произвести замену заранее, но хотели, чтобы на машине Льюиса в последних трех гонках стояла новая коробка, - цитирует руководителя McLaren Мартина Уитмарша британский Autosport. - Если бы мы предвидели неприятности, то не стали бы выезжать из боксов, но всю правду узнаешь только когда получаешь данные телеметрии.

На тестах старая коробка показала себя нормально, но трансмиссия машины Формулы 1 - сложная и очень тонкая техника. Если ее рабочие параметры не выдерживаются, она может выйти из строя. Жаль, что мы не выявили проблему до начала 3-й тренировки».

Уитмарш подчеркнул, что неполадка коробки - это последствие столкновения с машиной Марка Уэббера во время Гран При Сингапура: «Дифференциал работал на повышенных оборотах, что вызвало его повреждение. Вчера в конце субботней тренировки мы обратили внимание, что давление в коробке заметно поднялось, очевидно, из-за забитого фильтра. Проверка это действительно подтвердила. Если фильтр забит, нужно искать причину, оказалось, что дело в дифференциале».

сработали! некоторые на отлично, некоторые требуют доводки. Обещают на Корею все довести до ума.

впринцепи кореея почти таже япония просто первый сектор 3 прямые но вот там точно будут кочки как наши с ними справляться неизвесно

ПС сезон досматриваю на релаксе но до конца нужно поддержать команду!

сработали! некоторые на отлично, некоторые требуют доводки. Обещают на Корею все довести до ума.

Надо же, я еще на что-то надеюсь, именно по-причине того, что сегодня заметил скорость.

не он имел ввиду, что заменят именно по тихому, с согласия фиа, эт же спектакль :D

Да вроде никто не менял по тихому. :blush:

Надо тогда Мартину менять пластинку :blush:

на:

- мы должны поскорее забыть этот уик-энд (с)

Надо же, я еще на что-то надеюсь, именно по-причине того, что сегодня заметил скорость.

.....по отношению к Феррари. По быкам мы всё ещё в опе. :blush:

по версии Веланда, меняют и не только коробки:)

на:

- мы должны поскорее забыть этот уик-энд (с)

Это старая, надо что-то новое придумывать. :D

по-тихому сдерут пломбы, починят, ФИАшники подгонят новые пломбы.

я плохо себе представляю, как фонцу починили коробку в сингапуре не срывая пломб.

Посмотрим по следующему сезону,хотя я в Дженсе очень сомневаюсь.

Перед началом этого сезона, сомневалось подавляющее большинство болельщиков. В том числе и Макларен. От "Зачем ему это надо?! :blink: " подразумевая более радикальное "Да Хэм его порвет на британский флаг!". Однако не порвал.

И потом, из тех кто сейчас критикует Баттона, никто не озаботился вопросом, а нужна ли такая подачка самому Хэму? С тем, что бы дать повод сравнивать его с Алонсо? Думаю, что вопросом, а надо ли это Баттону, что бы после, вы же, те кто его сейчас критикует, при любом удобном случае, пеняли ему на вторикельство, мало кто задавался? Вспомните собственное отношение и реакцию на произошедшее в Хоккенхайме и сопоставьте. Только не нужно обманывать себя - ситуации одинаковые. Разница лишь в месте, за которое боролись пилоты.

Их даже не поставили, по крайней мере большинство из них :)

по-тихому сдерут пломбы, починят, ФИАшники подгонят новые пломбы.

я плохо себе представляю, как фонцу починили коробку в сингапуре не срывая пломб.

она разве не в пятницу у него накрылась?

потому и не знаешь, что по-тихому! Вон, из РедБулл никто не закладывает команду, потому они и гоняют половину сезона с крылом ... а Степни тогда слил Феррари, их и обломили ...

Пока кто из конкурентов не раскопает все до мелочей, ФИА будет делать вид, что все правильно ... их устраивают победы водохлебов!

как не поставили ну диффузор точно другой а крыло заднее наверно поставили старое

Это старая, надо что-то новое придумывать. :D

нам надо забыть предстоящий ... викенд ...

Так пойдет?! :haha:

кто такое говорит? теперь главное Хэму в пятницу, в Корее тачку не отрехтовать :)

потому и не знаешь, что по-тихому! Вон, из РедБулл никто не закладывает команду, потому они и гоняют половину сезона с крылом ... а Степни тогда слил Феррари, их и обломили ...

Пока кто из конкурентов не раскопает все до мелочей, ФИА будет делать вид, что все правильно ... их устраивают победы водохлебов!

Блин, а откуда-ж знаете что меняли, если по-тихому????????????????? :D

нам надо забыть предстоящий ... викенд ...

Так пойдет?! :haha:

:lol: :lol: :lol: пайдёёёёёт!!!

как не поставили ну диффузор точно другой а крыло заднее наверно поставили старое

Диффузор стал другим после того как Хэм его поправил о стену. :D

Заметили все ;) Шансы на чемпионства уже призрачны, но я все-равно всей душой с каждым членом команды до конца и конечно с надеждой!

Меня сегодня окромя скорости еще и пит-стопы порадовали! Скорость и тут нарисовалась) Фарту бы поболе! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...